Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Пионер

Цитата: Джамбо от 22:06, 29 ноября, 2010
Расклеивать листовки - это жесть. В клею с ног до головы, пока наклеишь весь мозг пропаришь. Я пробовал один раз. Только расклеили их через час нету, оборванные валяются в мусорках. Да еще штраф наложить могут 1000 рублёв. Больше не связываюсь и вам не советую.

Нормальный человек застеснялся бы такое говорить. Трус вы батенька.

Julia_71

Текст предлагаю примерно как-то так)) Правьте, предлагайте свои варианты, советуйтесь!

4elovek

Цитата: Пионер от 06:19, 30 ноября, 2010Вам врут, не слушайте ни кого из администрации. Всё вы имеете право делать.
Уважаемый, а что делать организаторам, если в течении трёх дней чиновники предложат изменить дату проведения митинга? Обоснованно предложат, в рамках закона.

Перепечатывать и переклеивать?

Медвежоночек

Цитата: Julia_71 от 06:25, 30 ноября, 2010Текст предлагаю примерно как-то так)) Правьте, предлагайте свои варианты, советуйтесь!
надо больше пробелов (2-3) в фразе "Верните нам наше время" - оно сплошной строчкой читается без пробелов, т.к. все буквы крупные и жирные.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Phil

Цитата: 4elovek от 06:30, 30 ноября, 2010Уважаемый, а что делать организаторам, если в течении трёх дней чиновники предложат изменить дату проведения митинга? Обоснованно предложат, в рамках закона.

А такой вариант вполне возможен. Скворцову объявили уголовку, он сейчас на крючке. Его могут сделать предложение, от которого он не сможет отказаться... Поэтому надо подготовиться и ждать наступления того самого заветного дня.

Julia_71

Цитата: 4elovek от 06:30, 30 ноября, 2010Уважаемый, а что делать организаторам, если в течении трёх дней чиновники предложат изменить дату проведения митинга? Обоснованно предложат, в рамках закона.

Так перенести место митинга могут и за три дня до него, в рамках закона. И что тогда? Тогда на площади будут стоять люди и информировать о новом месте, а что делать? Люди поедут в любое место, а время у нас подождать есть. Конечно, если нужно, пару-тройку дней подождем, по нужно потом УСПЕТЬ донести до людей информацию.

FISHKA

Отвлеку немного . Наткнулась на прошлогоднее  обсуждение в блоге ДАМа. Оказывается, все было сказано умными людьми. Но люди "властные" читают только то, что им на завтрак к кофе подают  :(

http://blog.kremlin.ru/post/49?page=25

Phil

Цитата: Пионер от 06:24, 30 ноября, 2010Нормальный человек застеснялся бы такое говорить. Трус вы батенька.

Он не трус, просто, видимо, руки не из того места растут.  :hah:

Танико

Многие, очень многие жители интересуются процедурой так сказать, снятия депутатских полномочий. Ткните, плиз, где можно почитать :repa:
в какой из мульона законов и предписаний соваться?
В споре побеждает нуднейший  ;)

FISHKA

Цитата: Танико от 23:00, 29 ноября, 2010
Многие, очень многие жители интересуются процедурой так сказать, снятия депутатских полномочий. Ткните, плиз, где можно почитать :repa:
в какой из мульона законов и предписаний соваться?

В законе о депутатах и депутатских полномочиях. Что-то в этом роде

Как человек емко выразился:
"Весь смысл казнокрадства в России именно в бесполезности проектов, чем они глупее, тем больше денег выделяется из казны."

Julia_71

Вариант более удобочитаемый.

Phil

Цитата: FISHKA от 06:53, 30 ноября, 2010прошлогоднее  обсуждение в блоге ДАМа

Мда уж. Явно, у человека по географии в школе была "тройка" с натяжкой, а после школы он этим вопросом не заморачивался.

Phil

Обалдеть. И ЭТО говорит Президент!!!
Д.МЕДВЕДЕВ: Кстати, о часовых поясах. Мы традиционно привыкли гордиться их количеством, потому что это КАЗАЛОСЬ НАМ ЯРКОЙ ИЛЛЮСТРАЦИЕЙ величия нашей Родины. (то есть она не великая, она нам таковой казалась, потому что поясов много, сейчас их станет меньше и она не будет казаться нам такой великой) классно

Но задумывались ли мы когда-нибудь по-серьёзному о том, насколько столь дробное деление позволяет эффективно управлять нашей страной, не приводит ли к использованию слишком дорогих технологий? (это об инете чтоль? какие такие "слишком дорогие технологии"? конференцсвязь видимо. мдя уж. вот почему у нас такой бюджет хреновый и убыточный оказывается, чиновники на конференцсвязь подсели и федеральный бюджет вылетает в трубу. Любители они однако поболтать. Блин, при Сталине телефон был только в милиции и у самых крутых пацанов, об остальном и речи нет, все вручную, и ничего, после войны страна за 10 лет поднялась)

Примеры других стран (Соединённых Штатов Америки и Китая) показывают, что можно обходиться и меньшей разницей во времени. Это большие страны. (но ни одна из них не занимает собой столько часовых поясов, а в Китае большинство крупных городов, мегаполисов и вообще заселенных территорий находятся на одном часовом поясе +-2 часа)

Pilot

Цитата: Phil от 07:16, 30 ноября, 2010Примеры других стран (Соединённых Штатов Америки и Китая) показывают
примеры Соединённых штатов говорите, ну-ну...

Kay()ff

немного по-пулистски, но как вариант...

Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

Kay()ff

кстати у кого есть твитер, поспамьте презику ссылку на эту статью
Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

island

Цитата: Kay()ff от 06:09, 30 ноября, 2010теперь сухие цифры статисктики ГАИ по краю

А на сколько изменились энергозатраты в городе?
Ноябрь 2009  и ноябрь 2010.
Пожалуйста, если есть возможность узнать - выложите данные здесь.

SeRVeLa(D)

Цитата: Kay()ff от 07:21, 30 ноября, 2010немного по-пулистски, но как вариант...
а всетиак я за то, чтобы Фраза Верните солнце звучала) Уж очень она за живое хвататет!) По части энергозатрат могу по своей квиташки сказать-раньше 600-700 р платил, сейчас- 1200в месяц
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

Phil

Цитата: Kay()ff от 07:21, 30 ноября, 2010немного по-пулистски, но как вариант...

Не вариант нифига. Там обращение во-первых акцентировано на НЕ, во-вторых, нет конкретики, все в общем как-то. И в конце "мы вас ждем" - вообще кусок. Кто ждет, для чего, да и зачем кому-то куда-то идти, если там уже есть те, кто "не сидит, не терпит, не молчит, а действует"? Вот и пускай себе действуют, а мне чего там ловить, тем более меня там ждут, непонятно, для чего и кто)) Я лучше по телевизору посмотрю, как они там действуют. К сожалению, так зачастую срабатывает людская психология на подобные тексты. Это же бубльгум  :brovki:

island

Цитата: Julia_71 от 06:25, 30 ноября, 2010Текст предлагаю примерно как-то так)) Правьте, предлагайте свои варианты, советуйтесь!

Может быть вставить вот эту фразу из сахалинского письма:
"Отобрали все. Землю, свободу, страну. Теперь отбирают солнце. Что будет следующим? Воздух?"

А про патриотизм лучше убрать, уж больно затаскали.

4elovek

Цитата: Julia_71 от 06:51, 30 ноября, 2010Так перенести место митинга могут и за три дня до него, в рамках закона.
Ну где же Вы это читаете?

Цитироватьдовести до сведения организатора публичного мероприятия в течение трех дней со дня получения уведомления о проведении публичного мероприятия (а при подаче уведомления о проведении пикетирования группой лиц менее чем за пять дней до дня его проведения - в день его получения) обоснованное предложение об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, а также предложения об устранении организатором публичного мероприятия несоответствия указанных в уведомлении целей, форм и иных условий проведения публичного мероприятия требованиям настоящего Федерального закона

SeRVeLa(D)

и не надо призывать прходиь только  по пятницам или считать собрания у Kymrb- глупыми- Кто не хочет- не ходит, но не агитируйте не ходить других)) Приятно  людей а площади послушать и воздухом подышать, был сегодня с пятницы второй раз, мне нравится в этой дружной компании, хоть видишь ,что есть у нас еще люди, которые понимают,Что на самомо деле происходит, а не греют булки у экрана ,втупля очередные хихиньки -хаханьки или сериал. Буду ездить по пвозможности каждый день в будни до самого митинга) До завтра у Лысого)

island

Цитата: SeRVeLa(D) от 07:41, 30 ноября, 2010По части энергозатрат могу по своей квиташки сказать-раньше 600-700 р платил, сейчас- 1200в месяц

Спасибо. Нужна суммарная цифра по городу  или энергоузлу.

Phil

Цитата: SeRVeLa(D) от 07:41, 30 ноября, 2010могу по своей квиташки сказать-раньше 600-700 р платил, сейчас- 1200в месяц

Раньше - это прошлый год, эти же месяцы, да? В этом году почти в два раза выросли показатели?!  :shoking Вот такие энергоэффективные меры реализуют депутаты Зак.собрания Камчатского края.  

SeRVeLa(D)

и еще , ребята, давайте не описывать тут нигатив и писсемистичные настри, на самомо деле,а то начали за здравие ,а кончим..как всегда! ВСЕ у НАС ПОЛУЧИТСЯ! мы за свои права выступаем и за детей наших! и просьба, у меня нет возможности распечатать плакаты, но оказал бы посильную помощь в расклейке, опыт есть)) работал на выборах) Так что если к то большую партию распечататет и нужны будут руки для расклейки- район Бама и Звездная частично могу помочь!! только напишите ,я с радостью