Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Танико

Цитата: Зай-КотоПёс от 18:20, 30 ноября, 2010они может и не поддерживают, а вот на митинг не пойдут и подписи свои не поставят
откуда такие сведения? Вам лично сколько военных отказало в подписи??
В споре побеждает нуднейший  ;)

хулиган

Цитата: хулиган от 18:04, 30 ноября, 2010Акции протеста запланированы на 11 декабря в Петропавловске и на 12 декабря в Елизово. Время - 12.00. Место проведения – площадь им. В.И. Ленина в обоих городах.
вот когда грянет,а не
Цитата: treff от 18:22, 30 ноября, 2010Глас народа грянет в полдень      29.11.2010 г.
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

гость 111

Цитата: Танико от 10:28, 30 ноября, 2010
откуда такие сведения? Вам лично сколько военных отказало в подписи??
у меня тоже много военных знакомых.

Танико

В споре побеждает нуднейший  ;)

Julia_71

Цитата: treff от 18:22, 30 ноября, 2010Хреново это, на самом деле. Смагин ловко конъюктуру почувствовал. Они же планировали  по вопросам ЖКХ и здравоохранения бастовать...Ясно, что им выгоднее примкнуть к нам... ладно, посмотрим, обсудим, как быть...
Насколько я в курсе, он действительно планировал по другим вопросам митинговать, примазался, можно сказать... Но! есть пара плюсов: во-первых, раз ему не отказали на 12, то и нам не откажут (насколько знаю, подавали на 14.00), да и он обещал свои массы к нам примкнуть... Вот по времени теперь мне совсем непонятно...

гость 111

Анна Николаевна

Наш народ просьбами пойти на митинг не проймешь, нужно немного жесткача совсем чуток не во всех листовках. Пример: Сегодня на митинг не пойдешь- завтра в темноте сгниешь!

treff

Думаю, что и другие партии примкнут. Это обсуждалось на встречах. По началу мы считали, что учатсие партий недопустимо, чтобы наша акция не превратилась в очередную борьбу оппозиции с действующей власти. да и политики нам выше крыши хватает. Потом родилось мнение, что вроде как они не помешают, ибо будут поддерживать инициативу граждан, а не выдвигать требования от себя. Да и опыт организации населения под знамёна у них имеется. Чтож, посмотрим, что из этого выйдет. Главное--кому разрешение то подмахнут... :beer

хулиган

На Камчатке прошел грандиозный флэшмоб против сокращения часовых поясов Mon, 29 Nov 2010 23:55:32
В эту пятницу, на Театральной площади Петропавловска-Камчатского, напротив здания краевой Администрации прошёл флэшмоб, в котором приняли участие около ста молодых жителей камчатский столицы и города Вилючинска, сообщает в своем блоге известный камчатский журналист Владимир Ефимов.
Идея этой акции была рождена в недрах Интернета и посвящена крайне непопулярной инициативе местных «ЕдРоссов», имеющих, естественно, большинство в местном краевом ЗакСе, на сокращение часовых поясов с Москвой с 9-ти до 7-ми, для «более эффективной работы системы управления и координации работы местных и московских чиновников».

Более того, теперь, так называемые «слуги народа», столкнувшись с тем , что световое время сдвинулось в сторону некомфортного, намериваются перенести начало рабочего дня и учёбы в крае на час раньше, мотивирую это уже проблемами логистики. (Самое смешное, что к районам Камчатки, с крайне невысоким населением, это никакого отношения не имеет и кроме недоумения ничего не вызывает).

Врачи и психологи уже неоднократно предупреждали о пагубности изменения хода астрономического времени на организм жителей Камчатки, как территории с крайне невысокой инсоляцией и сложными климатическими условиями. Местная пресса, находящаяся под административным и политическим прессингом местных властей, стыдливо замалчивает ширящуюся волну недовольства.

Намереваясь украсть у населения Камчатки два часа светлого времени, местные «медведи» уже сравниваются с Крокодилом К.Чуковского из «Украденного Солнца». Губернатор Камчатки Алексей Кузьмицкий занимает трусливую позицию и , как член Высшего совета партии «Единая Россия», вынужден заискивать перед товарищами по партии и федеральным Центром.

В интернете собрано уже четыре с половиной тысячи подписей жителей Камчатки под обращением в адрес Президента России. Волонтёры собрали на улицах городов уже более двух тысяч подписей на листах под этим же обращением. Волна протеста с каждым днём становится всё организованней. Местные общественные организации высказали поддержку волонтёрам и желание подключиться к этим акциям.

Принято решение организовать всеобщий массовый митинг жителей Камчатки с требованием остановить эту безумную идею и вернуться к привычным и безопасным для жителей края временным ритмам.

А флэшмобы с фонариками и чтением «Украденного Солнца» К.Чуковского будут регулярно продолжаться у стен краевой администрации.

Милиция постоянно наблюдает за происходящим со стороны, ведёт себя корректно.
http://www.vestipk.ru/?id=12385
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Tourly

Опять всё пропустила.... КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ ФЛЭШМОБ??? Могу помочь двумя фарами и тремя фонариками!!!!! :-\

хулиган

4elovek

Цитата: treff от 16:56, 30 ноября, 2010Ответ нам, я так понимаю, должны дать к утру четврега и в нём может быть согласновано время и место проведения или же предложено (обоснованно) другое. Ждём-с...
А я понял закон так, что если они до пятницы не предложили менять время/место, то они никакой бумаги организаторам не дают. То есть принимают их уведомление и соглашаются с ним.

Некта

Вот теперь то и посмотрит народ кто есть ху. Как говорится: "Весна покажет, кто зимой нас**л". Кто действительно- радетель, а кто-демагог дешовый! Момент истины, т.с.. Вся гнилота наружу и повылезет! Оч. хорошо! Организаторам - полный решпект и уважуха!
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с)  М.Е. Салтыков-Щедрин.

Julia_71

Цитата: 4elovek от 19:29, 30 ноября, 2010А я понял закон так, что если они до пятницы не предложили менять время/место, то они никакой бумаги организаторам не дают. То есть принимают их уведомление и соглашаются с ним.
Я тоже так поняла.

Julia_71

Кстати, люди! Сегодня в 20.00 местного времени очередное Обращение Медведа к Федеральному Собранию. Прям уже страшно заранее... Какие еще светлые идеи пришли в его воспаленный мозг? :repa:

Tourly

Цитата: хулиган от 11:11, 30 ноября, 2010
кажный божий день...с 18 до 19 :yes
хм... а наше "многоуважаемое" Правительство будет в это время на своих рабочих местах?

хулиган

аки пчелы пашут,от зари до зари...а вообще-то пох...не для них же стараемся!

Tourly

Phil

Читаю посты и думаю. Вот у нас множество недовольных на форуме зарегилось. Каждый день все новые и новые, все больше и больше. И самое интересное - стилистика разговорная у них одинаковая, несмотря на то, что этот мульт пытается делать её немного разной, грамотность тоже на одном уровне, всем президент не нравится. При этом эти люди не работают, а целыми днями сидят тут и базланят... И кто бы это мог быть?  ;) А главное - для чего ему это нужно?

Archi

Цитата: SeRVeLa(D) от 00:20, 30 ноября, 2010
...блин е мое,что за продажные СМИ, нигде не слухом...

Не торопитесь ярлыки вешать...
Во первых - все новостийные тексты (перед тем, как записывать сюжет) в обязательном порядке отправляются электронкой на редактирование и коррекцию в пресс-службу губера. Догадываетесь, как там "корректируют" информацию?
Во вторых - им просто категорически запрещено освещать "в ненужном" свете данную проблему. Даже если кто-то из репортёров на свой страх и риск подготовит разгромный репортаж, то его просто не выпустят в эфир.
В третих - зарплата репортёра 15-17 тыс. и никаких бонусов или премий. Какая уж тут продажность?

И последнее - рядовые сотрудники одной региональной телекомпании в полном составе подписались под обращением за возврат 9-часовой разницы.

хулиган

Midori

Цитата: Зай-КотоПёс от 10:33, 30 ноября, 2010
никто.

Из моих знакомых военных тоже никто подписываться не захотел и на митинг они не пойдут, начальство сказало - нельзя. Вообщем "военный кретинизм" еще никто не отменял

Phil

Цитата: Phil от 11:47, 30 ноября, 2010
Читаю посты и думаю. Вот у нас множество недовольных на форуме зарегилось. Каждый день все новые и новые, все больше и больше. И самое интересное - стилистика разговорная у них одинаковая, несмотря на то, что этот мульт пытается делать её немного разной, грамотность тоже на одном уровне, всем президент не нравится. При этом эти люди не работают, а целыми днями сидят тут и базланят... И кто бы это мог быть?  ;) А главное - для чего ему это нужно?

Видать работа у него такая  :hah: Сидеть и базланить

Julia_71

Цитата: Арчи от 19:47, 30 ноября, 2010Читаю посты и думаю. Вот у нас множество недовольных на форуме зарегилось. Каждый день все новые и новые, все больше и больше. И самое интересное - стилистика разговорная у них одинаковая, несмотря на то, что этот мульт пытается делать её немного разной, грамотность тоже на одном уровне, всем президент не нравится. При этом эти люди не работают, а целыми днями сидят тут и базланят... И кто бы это мог быть?
Вы удивитесь, но у многих есть возможность на работе с инета не вылазить.

Tourly

Цитата: Phil от 19:48, 30 ноября, 2010Видать работа у него такая   Сидеть и базланить

Видать в мой огород камень был :)