Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

treff

А тебе не всё ли равно он или Путин рулить следующие 6 лет будут?

Андруха

Озвучиваю последние данные по количеству подписей, собранных общими усилиями.
5 808 - отправлены 27.11.2010
8 839 - отправлены 05.12.2010
Итого 14 647 подписей за две недели.
Подписи продолжаем собирать по-прежнему, паралельно распространяя информацию о предстоящем митинге.
https://trieracentr.ru Триера Центр

treff

Kay()ff

Цитата: Андруха от 01:08, 06 декабря, 20105 808 - отправлены 27.11.2010
8 839 - отправлены 05.12.2010
Итого 14 647 подписей за две недели.

копиями с ЛДПР делиться будем???
Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

FISHKA

Цитата: Kay()ff от 17:32, 05 декабря, 2010
копиями с ЛДПР делиться будем???

Информация открытая. Чем больше о ней будут знать, тем лучше

Lёxus

Андруха

Народ, есть предложение скинуться на объявление в газете "СПРОС". Будет смысл?

Тимоха

Цитата: Kay()ff от 01:32, 06 декабря, 2010копиями с ЛДПР делиться будем???

Конечно. ЛДПРу наши подписи очень даже нужны. Пиарится-то надо, а тут повод такой подвернулся. Внесите в студию коробку с подписями!!!

Андруха

Цитата: Тимоха от 18:22, 05 декабря, 2010
Конечно. ЛДПРу наши подписи очень даже нужны. Пиарится-то надо, а тут повод такой подвернулся. Внесите в студию коробку с подписями!!!
А что ж они эти подписи собирать сами не пожелали? Трудно задницу оторвать было? Зато сейчас, конечно, есть возможность попользоваться плодами чужой работы. Всем партиям было предложено присоединиться к акции и помочь. Никто не откликнулся. Будем надеяться, что они хотя бы на митинге присоединятся.

Тимоха

Цитата: Андруха от 02:36, 06 декабря, 2010А что ж они эти подписи собирать сами не пожелали?

А они ждали пока мы соберем, чтобы потом поддержать

svettt

В понедельник будет 60 цветных плакатов в формате А3.
Кто может помочь с поклейкой по красной линии?

Саруман

svettt

Уже говорили про медведя, глаз режит конечно, но картинка уж больно хорошая.

Удалить не получается его, можно сделать из него бойцовскую панду ))

Анна Николаевна

Цитата: svettt от 02:53, 06 декабря, 2010В понедельник будет 60 цветных плакатов в формате А3.
Кто может помочь с поклейкой по красной линии?
могу помоч в понедельник в вечернее время расклеить после 18:00, если это не поздно,то расклею. где можно будет забрать плакаты?

Бабка Настя

Могу поклеить Сероглазка - Силуэт - 10-й км. Где и когда можно забрать плакаты?

k_rina

Цитата: Андруха от 18:09, 05 декабря, 2010
Народ, есть предложение скинуться на объявление в газете "СПРОС". Будет смысл?

Если они напечатают - то почему нет. Вообще, надо оценить   ( в смысле сколько стоит) все озвученные идеи ( баннеры, плакаты ну и т.п.) и объявить необходимую сумму. Времени мало .
Вопрос к главным активистам: план, резолюция  и прочее, касающееся проведения митинга Вы уже одолели?

Старый Шу

В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Kay()ff

Цитата: k_rina от 04:04, 06 декабря, 2010Народ, есть предложение скинуться на объявление в газете "СПРОС". Будет смысл?

Если они напечатают - то почему нет. Вообще, надо оценить   ( в смысле сколько стоит) все озвученные идеи ( баннеры, плакаты ну и т.п.) и объявить необходимую сумму. Времени мало

1 модуль 4х2 на первой странице "Спроса" стоит 750 , если взять 8х4 будет стоить 2400, 8х8 - 5600.  3000  я уже предложил
Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

Андруха

Цитата: Kay()ff от 21:23, 05 декабря, 2010
1 модуль 4х2 на первой странице "Спроса" стоит 750 , если взять 8х4 будет стоить 2400, 8х8 - 5600.  3000  я уже предложил
С меня 1500.(1000 дали, 500 мои). Кто еще? Кто возьмется завтра с утра сходить?

svettt

По цветным плакатам:  забрать их можно на  КП, в торговом центре с надземным переходом. В акурат где преход примыкает к зданию на втром этаже, есть фотостудия "ФОТКА".

Я постараюсь до обеда туда подъехать, распечатаю и там оставлю. Там работает товарищ, он вкурсе. Подходите спрашивайте, лучше после двух.
Тираж ограничен, поэтому клеим только на остановках и людных местах.

Rusalka

Цитата: Андруха от 02:09, 06 декабря, 2010Народ, есть предложение скинуться на объявление в газете "СПРОС". Будет смысл?

Поддерживаю, я за финансовое участие! Может быть у кого-то из вас есть, например, карта Сбербанка. Или какой другой вариант "сбрасования"?

k_rina

Цитата: Андруха от 05:29, 06 декабря, 20101 модуль 4х2 на первой странице "Спроса" стоит 750 , если взять 8х4 будет стоить 2400, 8х8 - 5600.  3000  я уже предложил

Вообще , у Спроса есть один минус - его пачками кладут в магазинах  , в ящики не сильно пытаются кидать, поэтому вряд ли есть смысл в него вкладываться по-максимуму. Много уйдет в мусор.

Жительница Елизово

Скиньте, пожалуйста, заявку на проведение минитга с отменкой "Поступило тогда-то". Если будут проблемы с милицией чтоб хоть было что написать в объяснении.

tkachiha

Цитата: Lёxus от 01:52, 06 декабря, 2010Так

Фраза какая-то неоконченная "Законодательное собрание Камч. края обратилось..." и фотка невзорова плохого качества. Может быть эта подойдет. Или вообще фотки всех депутатов проголосовавших "ЗА" туда воткнуть. Я ранее выкладывала макет плакатика с этими фотками. Если надо могу скинуть в Кореле.

Андруха

Цитата: Жительница Елизово от 23:22, 05 декабря, 2010
Скиньте, пожалуйста, заявку на проведение минитга с отменкой "Поступило тогда-то". Если будут проблемы с милицией чтоб хоть было что написать в объяснении.
Какие проблемы с милицией? Все санкционировано и есть человек из администрации, ответственный за связь с нами. Все службы, включая милицию, поставлены в известность о проведении нашего публичного мероприятия.