Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

212-й

Цитата: Владимир™ от 04:04, 07 декабря, 2010Сейчас в Хабаровске идет сходка единоросов, епт, кто пустил эту блАндинку туда (учитель школы №9 г. Вилючинска), как она сладко поет в ушки Путину, епт, как красиво то у нас на Камачтке, да как мы оказывается, живем то красиво!!!

Тоже слышал это выступление. Вспомнился анекдот с концовкой: "Зализали, с**ки!"

Цитата: papasha от 04:09, 07 декабря, 2010А подробнее можно ,что за учитель? детям в школе будет очень интересно!

Стенограмма, видимо, позже появится и можно будет установить имя.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Владимир™

Цитата: papasha от 20:09, 06 декабря, 2010
А подробнее можно ,что за учитель? детям в школе будет очень интересно!

не увидел к сожалению титров, но она грила что типа учавствовала в конкурсе учитель года, но действительно можно будет глянуть стенограмму...

не думаю что в 9 школе Вилючинска монго блАндинок!

papasha

Понятно ,она дочка Нач . Отдела Образования Вилючинска ,учитель года ,и наверное Едроска. Что вы хотели от нее услышать ??? шайка жополизов.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...

Андруха

Цитата: papasha от 04:32, 07 декабря, 2010шайка жополизов.
При чем размах этого процесса становится все более пугающим. Уж как я не долюбливал тот старый застойный строй, отмахивался и скрывался от вступления в комсомол, но теперь понимаю, насколько скудно выглядели застойные управленцы, со своими приписками, супротив современных едросов.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Старый Шу

С*чка по биологии и химии, вот достойная смена жополизам растет!!! Вилючинцы, вы должны знать своих героев.
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

murka

Что если написать письмо Марине Сущевой, она ж у нас, оказывается, в крае о детях и их здоровье печется..
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Kay()ff

Цитата: Julia_71 от 21:22, 06 декабря, 2010А у нас на работе сегодня в районе 11 часов НАКОНЕЦ-ТО отрубили ПКфорум! Ура, товарищи! Верной дорогой идем! Спецслужбы наконец-то начали нас бояться!

у меня тоже в половине первого не работал...

Цитата: Julia_71 от 01:47, 07 декабря, 2010Вопрос с баннером не решался? Какая сумма нужна?

попробую выйти на банеры и бегущую строку на СТС
Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

Pilot

Цитата: murka от 05:13, 07 декабря, 2010Что если написать письмо Марине Сущевой, она ж у нас, оказывается, в крае о детях и их здоровье печется..
ха-ха, уж не она ли голосовала за сокращение часовых поясов :)?
или будет ту же песню что и Иванов петь - я с вами ребята, но партия приказала, поэтому личные принципы и убеждения идут лесом

Kay()ff

Цитата: murka от 05:13, 07 декабря, 2010Что если написать письмо Марине Сущевой, она ж у нас, оказывается, в крае о детях и их здоровье печется..

Думаете она по аналогии с Ивановым раскатится, что за сокращение часовых поясов????    очень сомневаюсь

Kay()ff

Цитата: Pilot от 05:18, 07 декабря, 2010ха-ха, уж не она ли голосовала за сокращение часовых поясов ?
или будет ту же песню что и Иванов петь - я с вами ребята, но партия приказала, поэтому личные принципы и убеждения идут лесом
это кстати интересный момент, может они сначала по-одному, а потом все вместе передумают, напишут новое обращение, вот это будет номер БУГАГА

Julia_71

Цитата: Pilot от 05:18, 07 декабря, 2010или будет ту же песню что и Иванов петь - я с вами ребята, но партия приказала, поэтому личные принципы и убеждения идут лесом
Кстати, вчера сдавали зачет на пояс. Вяло, без лозунгов, но подписи "Ивановцы" собирали. Главное, чтобы передали кому надо. Сущева - пр... еще та, даже не стоит соваться.
По поводу баннера: нужны конкретные цифры, скинемся. Завтра бы определиться, к вечеру денежку собрать. И кто там еще обещал узнать про радиоролики на КП? Давайте не перекладывать финансовые проблемы на группу инициаторов. Озвучивайте цены, будем всем миром помогать!

Kay()ff

Банеры не наш вариант только печать 9000 тыс :shoking
а размещение еще тыс. 15  :shoking :shoking :shoking

Kay()ff

Соратники, что с видеороликом, если до завтра ничего не будет, сляпаю как-нибудь плакат с аудиороликом и отдам на СКТВ

Цитата: Kay()ff от 05:36, 07 декабря, 2010Банеры не наш вариант только печать 9000 тыс
а размещение еще тыс. 15   

за эти деньги по-моему на радио 3 недели гонять ролик, и по тв неделю

Julia_71

Цитата: Kay()ff от 05:36, 07 декабря, 2010Банеры не наш вариант только печать 9000 тыс
а размещение еще тыс. 15   
Нам не нужны растяжки по городу, нам нужен ОДИН баннер на постамент Ленину, с простым лозунгом, типа "Верните наше время!" или "Голосуем ЗА Солнце!". Вот интересно, чья собственность - эта стеночка у памятника, а уж на баннер насобираем. Кстати, завтра муж проедет  в "ЩЁрс", может порешать вопросы конкретно, только надо знать - насколько мы платежеспособны.

Julia_71

Кстати, если со стеночкой у Ленина - проблема, то давайте хотя бы из баннерной ткани большой транспорант сделаем.

Танико

Цитата: Julia_71 от 05:53, 07 декабря, 2010только надо знать - насколько мы платежеспособны
предлагаю написать в личку Julia_71- кто сколько готов потратить. Сбор средств назначить или в 18 у Ленина аль еще как. На самоокупаемости мы не вывезем баннеры.
И вроде как сегодня собирались разместить отредактированнуую резолюцию.
В споре побеждает нуднейший  ;)

FISHKA

Цитата: Танико от 22:15, 06 декабря, 2010
И вроде как сегодня собирались разместить отредактированнуую резолюцию.

До часа ночи должен текст появиться :) здесь

Julia_71

Цитата: Танико от 06:15, 07 декабря, 2010предлагаю написать в личку Julia_71- кто сколько готов потратить. Сбор средств назначить или в 18 у Ленина аль еще как. На самоокупаемости мы не вывезем баннеры.
Завтра днем получим конкретную инфу, все распишу в форуме, пишите, вечером в 18.00 буду у Ленина. Резолюцию ждем-с...

FISHKA

Цитата: Julia_71 от 21:57, 06 декабря, 2010
Кстати, если со стеночкой у Ленина - проблема, то давайте хотя бы из баннерной ткани большой транспорант сделаем.

Сомневаюсь, что удастся получить разрешение на размещение баннера у стоп Ильича. Но, может быть, можно растянуть между машинами?
Или, еще можно поставить палатку-столовую -  в к-ве пункта сбора подписей, а к ней прикрепить всякие надписи?
Есть у кого-то по рукой такая палатка? У меня, к сожалению, на даче.

Андруха

Цитата: Kay()ff от 05:18, 07 декабря, 2010бегущую строку на СТС
C бегущей строкой завтра все решится. Со спросом решили, за что огромная благодарность LENA-LETO, и ей же за "Срочно".
https://trieracentr.ru Триера Центр

Julia_71

Цитата: FISHKA от 06:34, 07 декабря, 2010Или, еще можно поставить палатку-столовую -  в к-ве пункта сбора подписей, а к ней прикрепить всякие надписи?
Есть у кого-то по рукой такая палатка? У меня, к сожалению, на даче.
Очень правильная мысль - люди захотят подписи поставить, не на улице же общую очередь выстраивать, да и спокойнее им не перед толпой свое мнение выражать (уж таков менталитет(). У нас, к сожалению, нет ничего подобного... (только спальный мешок)) Давайте искать!!!

FISHKA

Цитата: Julia_71 от 22:42, 06 декабря, 2010
Очень правильная мысль - люди захотят подписи поставить, не на улице же общую очередь выстраивать, да и спокойнее им не перед толпой свое мнение выражать (уж таков менталитет(). У нас, к сожалению, нет ничего подобного... (только спальный мешок)) Давайте искать!!!

Мне не на чем смотаться на дачу. И с дорогой -не знаю как после циклона.

FISHKA

Люди!  Пожалуйста, кто может закинуть подписные листы и остальную "раздатку " в ветаптеку на КП (на рынке)?

Танико

Цитата: Julia_71 от 06:42, 07 декабря, 2010У нас, к сожалению, нет ничего подобного... (только спальный мешок)) Давайте искать!!!
тоже нет(((
мож, список организуем того, что надо:
1. найти (палатку, стол)
2.купить (желтые шарики для всех пришедших детей?)
3.заказать (баннер, наклейки в автобусы)
4. оплатить (услуги юриста?)
Жилеты на завязках для сбора подписей шьем? я могу сварганить

Танико

Цитата: FISHKA от 06:50, 07 декабря, 2010кто может закинуть подписные листы и остальную "раздатку " в ветаптеку на КП (на рынке)?
до скольки надо? после обеда могу