Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

FISHKA

Цитата: Танико от 19:43, 09 декабря, 2010
У меня два педагога из ДОУ в раздумьях :repa:
Будет "свободное" время?

у НАС 2 ЧАСА ВПЕМЕНИ! еСЛИ ВЫСТУПАЮЩИЕ НЕ БУДУТ ЛИТЬ ВОДУ (ЕЕ И ТАК ХВАТАЕТ), ТО ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СМОГУТ ВЫСКАЗАТЬСЯ

Buch

Цитата: Мышь Белая от 06:01, 10 декабря, 2010"Особенно страдают дети - наступление сумерек с 15 часов уже привело к тому, что резко сократилось время пребывания на свежем воздухе и на солнце детей дошкольного возраста". В нашем регионе дети катастрофически недополучают вит. Д, грудники особенно, отсюда рахит, поздние зубы и.т.д

Точно. При таком раскладе пусть единоросы, за свой счет, в каждом детском учреждении установят фотарий.

Gor13

Я целиком иполностью разделяю мнение о том, что никаких пьяных выходок и тому подобного быть не должно. Мы - граждане, народ - истчник власти в России, так указанно в Конституции РФ, вправе высказывать свое несогласие со своими представителями, которых мы же и избрали для защиты интересов народа. НО!!! Мы обязаны делать это цивлизованно и законно, иначе уподобимся скоту!

Rara_Avis

Цитата: Rusalka от 00:02, 10 декабря, 2010И последнее. Поправьте, если я не права, но зачем "в случае неисполнения.. оставляем за собой право ... референдум...". Ведь это и так наше конституционное  право, или таким образом мы угрожаем. Но если все форумане будут настаивать на этом требовании, то надо как то переформулировать "оставляем за собой право". Право оставить нельзя.
Право обычно реализуют, а не оставляют.

Алексей Петров

Цитата: Rara_Avis от 06:53, 10 декабря, 2010Право обычно реализуют, а не оставляют.
Без сомнения. Эта поправка уже внесена верховными "резолюциеписцами", насколько мне известно:)

Julia_71

Есть хорошее предложение: на сегодня устроить "день тишины" (обычно это за сутки перед выборами))). Давайте каждый переварит свои мысли, переосмыслит взгляды и т.п... Завтра озвучим, днем, на форуме, а еще лучше - на площади.  :) :) :)

Алексей Петров

Цитата: Buch от 07:20, 10 декабря, 2010Давайте еще Суркову письмо направим.
Их тьма, всем писАть надо...
Тут если всех местных осчастливить письмами - не хватит бумаги. А те, столишные - они и без наших писем в курсе. Сурков - ма-а-асковский идеолог всяких недобрых дел. Он и так мониторит ситуацию. Может, сейчас внимательно читает эту ветку форума! Ему же седня ВВП позвонил и грит: "Тут мну бумажки принесли из Камчатки, ты посмотри чем они не довольны. Может им газу мало, так ты соорганизуй, а то они там выковыривают!":-)

Алексей Петров

Цитата: MVG от 07:41, 10 декабря, 2010Призрак <skip> бродит по форуму?
Мне то пофигу... Обидно, что эти молодчики из-за меня - общую работу сводят на нет. Хотя, я в этой общегражданской инициативе - мелкая сошка, один из многих!))))

Давайте к делу. Завтра решающий информационный день. Подготовка к самому митингу. До 18:00 листовки, подписи, письма-приглашения.
Вечером в форуме и в привате обсуждаем встречу на площади вождя мирового пролетариата.

Всем до завтра. Я в 18:00 буду при любой погоде! :-)

http://kamchatinform.ru/111210/time_sviridov.mp3 - прекрасная музыка из ншего светлого прошлого - "Время - вперед!" товарища Свиридова. Почти семь мегабайт настроения)))

Rusalka

Уважаемые Питерхант и K_rina. Предложений и замечаний по резолюции очень много. В настоящее время я пытаюсь их учесть, а также учесть все ваши замечания. Мне очень понравилось многое их резолюции Stefa, но ее надо или всю брать целиком и еще долго стилистически редактировать, или взять только некоторые предложения.

Rusalka

Цитата: Мышь Белая от 06:01, 10 декабря, 2010а свежем воздухе и на солнце детей дошкольного возраста".
Отлично, включаем.

Phil

Дамы и господа. Вы сами себе не улыбаетесь, говоря и обсуждая текст резолюции? Резолюция - результат митинга, то есть прошел митинг, все выступили, сказали свою правду, внесли свои предложения, замечания, пожелания и т.д. И потом, в обобщение всего сказанного и обсужденного, пишут резолюцию. А, если у нас резолюция уже сформулирована, причем до такой остроты отточена, что даже "лишние" слова поудаляли, так нафига тогда проводить митинг? А что, если на митинге большинство будет не ЗА то, что вы тут нарезолюционировали своим маленьким дружным коллективчиком? Или это уже массовый психоз начался?

Helene

Все правильно делается!!!
Все проекты распоряжений, указов, постановлений, решений делаются до того, как их примут!

Резолюция - это итог всего сказанного! Врятли проект резолюции, отточенный до последней буквы, будет отличаться от всего сказанного на митинге.
Ребята, это вы и без меня знаете, что текст резолюции должен в финальной части митинга прочитан и одобрен всеобщим гулом собравшихся...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

STARDOS

Цитата: Phil от 08:48, 10 декабря, 2010Дамы и господа. Вы сами себе не улыбаетесь, говоря и обсуждая текст резолюции? Резолюция - результат митинга, то есть прошел митинг, все выступили, сказали свою правду, внесли свои предложения, замечания, пожелания и т.д. И потом, в обобщение всего сказанного и обсужденного, пишут резолюцию. А, если у нас резолюция уже сформулирована, причем до такой остроты отточена, что даже "лишние" слова поудаляли, так нафига тогда проводить митинг? А что, если на митинге большинство будет не ЗА то, что вы тут нарезолюционировали своим маленьким дружным коллективчиком? Или это уже массовый психоз начался?
Че за бред ты выдал? Или от нечего написать!? или ты диссертацию пишешь по теории проведения митингов!? :degsmile
Не шевелись, облака не стареют, стареют натурщицы и вещей конвой.

Старый Шу

Что ж, "небесная канцелярия" все-таки подводит http://rp5.ru/6608/ru ... Но на митинг нужно прийти ОБЯЗАТЕЛЬНО! Уговариваю всех друзей, чтобы доставали плащи-болотные сапоги, если не придем - просто окажемся болтунами. Вечером обязательно нужно собраться у Бэтмана, подвезти подписи, у кого еще есть (у нас еще более 700), чтобы завтра была уже более-менее точная цифра по подписям. До вечера!
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Танико

В споре побеждает нуднейший  ;)

LunaKam

Ребят,из Птенца давно забирали подписи? Я в связи с некоторыми обстоятельствами выпала из процесса,до жути обидно. Еще дома пара недозаполненных листов лежит... Постараюсь быть на митинге!

Лимонка

Цитата: Nana от 04:35, 10 декабря, 2010у кого нибудь есть информация, по поводу направления писем по МУПам? по поводу их отношения к вопросу перевода времени? что отвечают?

По поводу своего МУПа скажу: сначала мой шеф уточнил, что вообще за хрень такая с поясами. После эмоционального объяснения "что есть ху" и собственного мыслительного процесса, утром собрал начальников подразделений. Сказал им - что это форменное безобразие, издевательство над населением и т.п. Итог: от всех подразделений собираем протоколы собраний коллективов со всеобщим "НЕТ" (хотя я уже давно у всех подписи пособирала, народ однозначно против) и отправляем в адресату, т.е. в комгорхоз.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Al111

Митинг и вцелом проблема будет освещаться московской газетой Известия. Договорился. Друг там работает. С главным редактором все согласовали.

Julia_71

Цитата: Лимонка от 17:23, 10 декабря, 2010По поводу своего МУПа скажу: сначала мой шеф уточнил, что вообще за хрень такая с поясами. После эмоционального объяснения "что есть ху" и собственного мыслительного процесса, утром собрал начальников подразделений. Сказал им - что это форменное безобразие, издевательство над населением и т.п. Итог: от всех подразделений собираем протоколы собраний коллективов со всеобщим "НЕТ" (хотя я уже давно у всех подписи пособирала, народ однозначно против) и отправляем в адресату, т.е. в комгорхоз.
УРА!!! Мы не одни адекватные в этом бардаке!!! :cooler

Tatika

у меня еще 170 подписей есть, еще листы в работе есть.

treff

Кстати, Медведев после возмущения жителей Петербьурга по поводу строительства Охта центра приостановил его и направил на ннвое рассмотрение. Значит, глас народа до властей доходит! Нам бы вот ещё какую ни какую весомую в нашем камчастком обществе фигуру на трибуну затащить...

FISHKA

Цитата: Rusalka от 17:59, 09 декабря, 2010
Выкладываю следующий вариант резолюции № 10.

Мне кажется, необходимо обозначить дату, "включительно до" которой мы ждем официального ответа от всех "ветвей". И где этот ответ должен быть опубликован и доведен до сведения населения
Иначе, появляется момент неопределенности: они молчат - думают или игнорируют, или время тянут пока  народ не разъедется по отпускам?
И далее, в зависимости от содержания ответа (или вообще его наличия) будем предпринимать к-либо действия.

FISHKA

Цитата: treff от 11:03, 10 декабря, 2010
Кстати, Медведев после возмущения жителей Петербьурга по поводу строительства Охта центра приостановил его и направил на ннвое рассмотрение. Значит, глас народа до властей доходит! Нам бы вот ещё какую ни какую весомую в нашем камчастком обществе фигуру на трибуну затащить...

Рассмотрели. Постановление отменили. Ищут новую площадку, теперь "все вместе", как сказала Матвиенко
Из "весомых" у нас Невзоров  :lol:  Но, боюсь, не избежать ему превращения в полуфабрикат для яичницы

murka

Если он дойдет вообще до Медведева..может, опять метеоролагам отправят))

Офф-топ удалён.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.