Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

SeRVeLa(D)

Цитата: Helene от 03:28, 12 декабря, 2010Для информации: видео с митинга сегодня должны показать 1 канал, рент-тв, твц готовит большой репортаж...

а можно время уточнить? когд аэто транслироваться будет??!
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

treff

Цитата: Julia_71 от 04:24, 12 декабря, 2010Я тоже так думаю. Сегодня не пятница, свадеб нет, да и заказ был оформлен заранее... Такое ощущение, что кто-то посоветовал "конкретно припоздать". Будем знать на будущее. Забирать будем сами или озвучивать немного другой адрес доставки.
НИ фига. Просто там так работают. Проверено временем...

FISHKA

Цитата: treff от 22:56, 11 декабря, 2010
НИ фига. Просто там так работают. Проверено временем...

Тогда, в случае необходимости, обратимся к другим надувателям.

Если будет известно точное время выхода в эфир новостей о митингах - сообщите, пожалуйста. Интересны комментарии

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

ЧИП

Первый врядли покажет... а Газета РУ - молодцы!!!!

хулиган

Андруха,тебе респект,как и всем остальным!в след.раз можете при подаче заявки на меня расчитывать...а сервелат,он и есть-сервелат:)
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

SeRVeLa(D)

Цитата: katrin от 04:50, 12 декабря, 2010Непонравились флаги СР на переднем фоне, что за подмазка? митинг не был партийным, а проводился по инициативе жителей города. Хотели бы выступить партийно протиф, делали бы как комуняки. Короче фубля на все партии.
Поддерживаю, Не обязательно было пиарится- нафиг флаги притащили ,На собраниях у памятника не одного из них не было ,подписи не собирали ,прийти могли просто по челдовечески как граждане ,Флаги портили настроение ,Причем их было Много..очень много  ,создавалось ощущение- что Митинг на самом деле затеян Справедливороссами ,так еще  и напишут. А жаль. Хорошо наверно чужими руками жар загребать .Опять убеждаюсь- Политики- грязное тело!!

212-й

В ГОРОДАХ РОССИИ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ СОКРАЩЕНИЯ ЧАСОВЫХ ПОЯСОВ

Сразу в нескольких регионах России 11 декабря проходят акции протеста против изменения часовых поясов.

На Камчатке против сокращения до семи часов разницы во времени с Москвой выступила местная организация Союза журналистов России. Организация направила обращение российскому руководству обращение с просьбой приостановить решение о сокращение часовых поясов до получения научных заключений о его целесообразности с учетом экономических, социальных и биологических факторов.

Несколько сотен человек организовали аналогичный митинг в Петропавловске-Камчатском. На митинг против перехода на московское время в Самаре собрались около трёхсот человек. Во Владивостоке на поддержку пикетчикам вышли представители партии КПРФ.

Напомним, кампании по сокращению числа часовых поясов в России началась с инициативы президента Дмитрия Медведева, высказанной им осенью 2009 года в ежегодном послании Федеральному собранию.
http://www.iarex.ru/news/11061.html
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

treff

Я считаю, что вы, колбаса, не правильно оцениваете ситуацию, и не верно выражаете то, что увидели не площади. Вам ни кто и ничего не должен объяснять и разжёвывать. Имеете своё мнение--здорово, но оно должно быть обоснованным.
Я выражаю глубокую благодарность всем ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!
Непогода только подтвердила решимость ГРАЖДАН отстаивать свои права. А БоряСкузей пусть теперь чешут репу.... :mad:

Андруха

ЛЮДИ, Сервелад процитировал некоего Иванова с другого форума! Это не его мысли и убеждения.
https://trieracentr.ru Триера Центр

chupacabra

Сегодня в Петропаловске-Камчатском и других крупных городах полуострова Камчатка пройдут акции протеста против сокращения количества часовых поясов. Об этом сообщило информационное агентство РИА "Новости" со ссылкой на представителя инициативной группы(http://www.ria.ru/1/20762.) Посмеялась :lol:

SeRVeLa(D)

Цитата: Андруха от 07:19, 12 декабря, 2010ЛЮДИ, Сервелад процитировал некоего Иванова с другого форума! Это не его мысли и убеждения.
Спасибо, Андрей ,люди просто не увидели ,я и сам когда прочетал , был возмущен ,это на самом деле не мои мысли ,и ссылку и автора я дал ниже смотрите внимательнее ,но Флаги  ,повторюсь , были в избытке , елси бы быди флаши дургих партий- это было бы здорово .а так- Перебор ощущался !!!

SeRVeLa(D)

Еще по радио  " Маяк"  Сказали часов в 8 вечера что у нас прошел митинг с 20 000 граждан))) Вот уж приувеличили ,но вреда в этом не вижу)может так даже лучше)))

Denny-boy

FISHKA

Цитата: SeRVeLa(D) от 23:24, 11 декабря, 2010
,но Флаги  ,повторюсь , были в избытке , елси бы быди флаши дургих партий- это было бы здорово .а так- Перебор ощущался !!!

Приглашения были переданы всем партиям, веключая ЕР ( :)). Но не побоялись засветиться только пламенные эсеры :cooler

Динамо К

У меня взломали все ящики, потому не успел написать то, что написал SeRVeLa(D). Фотоотчет в одну замечательную партию уже ушел в Москву. Но, уважаемый, это то и был общегражданский митинг. Мое мнение, со слабой организацией, т.к. прециндентов, в современной истории Камчатки, просто нет)). Но он общегражданский, мы то знаем что он НЕЗАВИСИМ, и флаги могли быть разными. Я пол часа до митинга уговаривал знакомых ребят не доставать прапор с коловратом. И у меня предложение- давайте под человеком в плаще, попытаемся собраться позже. Думаю, все работают, пробки и пр. А у меня вообще три работы. А идей на тридцать три митинга и три независимых республики  наберется.  

FISHKA

Цитата: Динамо К от 23:35, 11 декабря, 2010
И у меня предложение- давайте под человеком в плаще, попытаемся собраться позже.

Можно собираться по пятницам. Каждый день - очень сложно. А если что-то очень важное, тогда можно вне графика

Старый Шу

Цитата: 212-й от 05:40, 12 декабря, 2010Старый Шу, Ваш крайний пост не имел отношения к обсуждаемой теме, а посему был удалён.
Ну и ладно!
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Julia_71

Цитата: SeRVeLa(D) от 06:52, 12 декабря, 2010Ну, прямо как дети. Во-первых, ваш митинг, митинг партии «Справедливой России»...
Щас прослезюсь... Уж Андрея-то не трогали бы? Блин, сколько народа горазды критиковать, и сколько мало участвовать! Привет всем АКТИВНЫМ! Остальные пусть тусуются тут...

Васька Кот

Цитата: FISHKA от 07:32, 12 декабря, 2010Приглашения были переданы всем партиям, веключая ЕР ( Улыбка). Но не побоялись засветиться только пламенные эсеры Cooler
да у них и флажочки как раз желтенькие...под цвет акции подходят.
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

SeRVeLa(D)

MVG

Цитата: SeRVeLa(D) от 23:24, 11 декабря, 2010елси бы быди флаши дургих партий- это было бы здорово .а так- Перебор ощущался !!!
Вот тут-то и возникает вопрос, а от чего это другие партии не подержали нас? Их приглашали и лично и письменно. Так что факт того, что не было флагов других цветов лежит полностью на тех, чьими флагами они являются, а никак не на организаторах митинга. Эсэры просто воспользовались приглашением и пришли.  Почему этого не сделали другие? Спросите у них.

SeRVeLa(D)

Цитата: Julia_71 от 07:40, 12 декабря, 2010Щас прослезюсь... Уж Андрея-то не трогали бы? Блин, сколько народа горазды критиковать, и сколько мало участвовать! Привет всем АКТИВНЫМ! Остальные пусть тусуются тут..
Читайте внимательно ,повторюсь- ЭТО НЕ МОИ СЛОВА!! Я НИЖЕ ДАЛ ССЫЛКУ НА АВТОРА И РЕСУРС!!!!

Алексеевич

Цитата: рус от 06:32, 12 декабря, 2010А что измение трудового законодательства никого не волнует? На мой взгляд это гораздо важней перевода времени

Цитата: FISHKA от 06:48, 12 декабря, 2010Будем последовательными.
1. Вернем время
2. Отзовем депутатов (в приличном обществе уже бы сами ушли или принародное харакири )
3. Все ! посетим выборы и обязательно используем бюллетени по назначению, чтобы ими не смогли воспользоваться ЕДРи иже с ними
4. Активно проведем лето, встречаясь в горах, лесах, на речках и на дачах обсудим наиболе острые проблемы
5. Осенью, вернувшись в родные гнезда продолжим активно выражать нашу гражданскую позицию
и постепеннно превратимся в страну истинно демократическую. И никакой анархии!  
мечтать, как говориться, не вредно.
Насчет рабочих часов - как бы поздно не было. Думается, если бы сегодняшний митинг прошел бы до сокращения поясов, то возможно не было бы сокращения. Также и с трудовым законодательством.

Цитата: Андруха от 06:37, 12 декабря, 2010Вот это достойно внимания, но  слегка другая тема. Не надо все сваливать в одну кучу. Если есть желание, откройте тему - И ВПЕРЕД! Все в наших руках
согласен, стоит завести тему. Но взять на себя ни то что организацию, даже участие не могу, уж извините. Поэтому ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ

SeRVeLa(D)

Цитата: SeRVeLa(D) от 07:40, 12 декабря, 2010Собянин разрешил митинг против Путина
http://saltt.ru/node/6078
я так понимаю, что сказаное в 3-ем послании Медведевым об организации опозиции против Единой России начало осуществляться) Сейчас пойдет смена шила на мыло)) Пусть они там все перегрызуться и сожрут уже друг друга наконец