Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Denny-boy

В принципе очень просто сделать свою версию СМИ в камнете на СКТВ на местном аналоге ютуба. Там ролик про митинг посмотрели более 1000 человек. Регулярно выкладывать как идут дела. Только надо человека, умеющего видеомонтаж делать.

LunaKam

Цитата: Алексей Петров от 20:46, 21 декабря, 2010По прежнему актуален референдум. Дайте знать, кто готов на этой неделе составить инициативную группу?!

Помнится, Вы ксерокопии наших паспортов делали и телефоны записывали, как раз для этих целей)) Не знаю, как подруга сейчас, у нее сплошной завал на работе, но я точно готова свою подпись поставить, где нужно.

Алексей Петров

Цитата: LunaKam от 00:14, 22 декабря, 2010Помнится, Вы ксерокопии наших паспортов делали и телефоны записывали, как раз для этих целей))
Наличие паспортных данных - только ускорит работу. Но, на процедурном собарнии, кода ведется протокол - должны присутствовать люди, данных паспорта недостаточно.
Необходимо личное присутствие 22-24 человек.

Предлагаю сегодня-завтра обсудить и в пятницу, если желающие в должном количестве обнаружатся, то и собраться.

Julia_71

Цитата: Алексей Петров от 01:19, 22 декабря, 2010Предлагаю сегодня-завтра обсудить и в пятницу, если желающие в должном количестве обнаружатся, то и собраться.
Обнаружатся. Завтра на площади обсудим.

kynabo

Вот! :cooler Вас много собереться, может и подписи против ювеналки можно будет собрать и EMS отправить  :shuffle :repa:
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Алексей Петров

Цитата: хулиган от 02:14, 22 декабря, 2010а я,а меня дождитесь!29-го прилетаю:)
Вы не переживайте. Похоже, есть те, кто очень хочет и Вас спрсить "где Вы были с восьми до одиннадцати?":)

Взято с Радио СВ www.radiosv.com

Власти Камчатки спросят у населения, есть ли смысл начинать рабочий день с восьми утра.

По инициативе губернатора в крае будет создана рабочая группа, которая займется этим опросом, - сообщает пресс-служба правительства. Накануне на сессии Зак.Собрания глава региона сообщил депутатам результаты совещания в администрации президента. Алексей Кузьмицкий отметил: Кремль убеждён, что оптимизация часовых поясов не должна проходить в ущерб жителям. Дальнейший перевод стрелок на Камчатке не планируется. Однако разница с Москвой останется восьми, а не девятичасовой, - подчеркнул Кузьмицкий. Чтобы как-то компенсировать недостатки перехода на зимнее время в краткосрочной перспективе губернатор предлагает камчатцам начинать рабочий день раньше. Однако предварительно будет проведен всеобщий опрос.

Я вот даже не знаю что отвечать на такой вопрос... "Я не желаю вставать в шесть утра, верните время назад" - так наверное..!

Julia_71

Алексей Петров: А как вообще можно попасть в эту "исследовательскую группу"? У меня, к примеру, хорошая подруга - дипломированный и практикующий психолог, президент одной из общественных организаций города, с четкой гражданской позицией, НУ ОЧЕНЬ хотела бы там поработать!

Yolka

Цитата: Алексей Петров от 02:51, 22 декабря, 2010Я вот даже не знаю что отвечать на такой вопрос... "Я не желаю вставать в шесть утра, верните время назад" - так наверное..!
Вот так: Зачем с моральными и материальными затратами решать проблему там, где можно ее просто не создавать?  ;)
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

Алексей Петров

Цитата: Julia_71 от 02:58, 22 декабря, 2010А как вообще можно попасть в эту "исследовательскую группу"?
Завтра спрошу:-)
Не я же ее формировал.
В целом, будет список присяжных - тогда будет понятно что делать. Можно будет поставить вопрос о легитимности этойгруппы и необходимот дополнить ее или расширить.

SeRVeLa(D)

Сегодня вечером состоялось очень продуктивное собрание возле Бэтмена))) собирался я в одно лицо ,в ожидании еще кого-нибудь принял решение оставить послание видимое через спутник на непродолжительный период( и так чтобы Бэтмену видно было))) и тут же это решение привел в исполнение, на ближайшие 20 минут  по всей требуне разместилось слово "Верните" и  рисунок "Солнышко с улыбкой". Так как действия , вынесенные на повестку вечера были произведены и за неименеем более никаких других предложений ,собрание было распущено.. А жаль, погодка сегодня там шикарная!!!!
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

MVG

Цитата: Алексей Петров от 18:51, 21 декабря, 2010
Вы не переживайте. Похоже, есть те, кто очень хочет и Вас спрсить "где Вы были с восьми до одиннадцати?":)

Взято с Радио СВ www.radiosv.com

Власти Камчатки спросят у населения, есть ли смысл начинать рабочий день с восьми утра.
Понятное дело, что подобное исследование, если оно будет проводиться только силами "официальной" исследовательской группы может привести к абсолютно любым результатам. И тогда уже на руках у местных депутатов будут "результаты исследования". Поэтому считаю, что нам самим нужно сыграть пусть и не на опережение, но хотя бы параллельно и провести свой, независимый опрос. Точная технология, разумеется, потребует еще отработки. Но на мой взгляд, это может быть сделано хотя бы в форме элементарного опроса населения, с фиксацией ответов на бумаге.

А для начала я открыл тему для голосования по этому вопросу на страницах данного форума: http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,31367.0.html. Заходите, отвечайте, как, на Ваш взгляд правильно было бы поступить в данной ситуации.

Karol-line

Ребенок заболел, не знаю, смогу ли вырваться завтра на праздник... Постараюсь все-таки попасть... Во сколько начало?
Мы - мирные люди, но наш бронепроезд... 
Еще не успел заржаветь.
И  МСК+8  -  наш  предел!

Андруха

Да, завтра очень хотелось бы собраться, во что бы то ни стало. Нужно решить наши дальнейшие действия. Нас решили взять измором, посредством "включения дурака". Но на контакт наши власти идти так и не хотят.
Чуть не забыл - как всегда, ближе к 18-30.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Отшельник

Выкладываю обещанные сканы (отредактированные, без фамилий и адресов)

Уведомление о митинге 25 декабря.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Отшельник

Ответ Кондрашина на уведомление

Отшельник

Chen

Цитата: Отшельник от 04:59, 22 декабря, 2010Ответ Кондрашина на уведомление
ну а что, нормальный ответ, завуалировано Вас послали, (извините за мой французкий),.....прокурор сделает тоже
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Отшельник

Заявление Кондрашину.

Обратите внимание на слово митинг.

Отшельник

Ответ Кондрашина.

Обратите внимание на слово "пикетирования".

Отшельник

Отшельник

Ответ Кондрашина на наше уведомление о пикете.

Он отказал в проведении митинга.  :shuffle

Отшельник

Цитата: Отшельник от 21:13, 21 декабря, 2010
Ответ Кондрашина на наше уведомление о пикете.

Он отказал в проведении митинга.  :shuffle

В каком состоянии они документы готовят?
Рубрика "нарочно не придумаешь"?

Denny-boy

Почитал ответы. Администрация неумело пытается обойти ответ на вопрос о согласовании другого места, даже смешно стало) Понятно, что такой писулиной можно заткнуть рот простому человеку, но для прокурора или судьи ничего кроме смеха такая отписка не вызовет) Следим за триллером дальше)