Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

FISHKA

Цитата: Солнечный зайчик от 00:52, 09 января, 2011
давайте уже выходить из угара бессознательности и приходить в сознание.
Да вроде бы "костяк" из сознания не выпадал и по мере сил и возможностей занимался делом. А вот некие глубокозаконсперированные личности, склонные к демагогическим, многословным, менторским рассуждниям никак не снизойдут до реальных,  нужных дел  , но готовы "возглавить, направить, указать" и сподвигнуть на глобальные революционные действия. Спасибо за доверие! Но мы здесь объединились во имя решения вполне конкретной задачи. Вот и постараемся сделать это спокойно  без эпатажности и пушечных выстрелов

Андруха

Цитата: Pilot от 01:37, 09 января, 2011
немгого потерял связующую нить, подскажите:
с фонарями кто выходит в центре?
что со сбором подписей? собираем нет, с какой формулировкой?
встреча с депутатами намечается или сразу их отзыв инициировать будем?
Не, с фонарями пока завязали. А вот на счет подписей - хороший вопрос. Может стоит подредактировать шапку подписного листа и возобновить сбор подписей?
https://trieracentr.ru Триера Центр

FISHKA

Цитата: Солнечный зайчик от 01:37, 09 января, 2011

На нужно......

Наши люди.....

Мы должны.....
Зайчик! Вы - это кто? Почему Вы считаете себя вправе засорять тему неприлично длинными постами с многократным цитированием  себя любимого? Приходите на встречи, пообщайтесь с "народом". Возможно, окажется, что и кроме Вас есть неглупые люди

FISHKA

Цитата: Pilot от 01:37, 09 января, 2011
немгого потерял связующую нить, подскажите:
с фонарями кто выходит в центре?
что со сбором подписей? собираем нет, с какой формулировкой?
встреча с депутатами намечается или сразу их отзыв инициировать будем?

Пока не выходим. Ближайшая встреча намечена на субботу в привычном месте. Время уточним. При себе желательно иметь некоторую сумму денег для финансового обеспечения информационных акций.

murka

Цитата: Солнечный зайчик от 23:51, 08 января, 2011
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.
Поддерживаю.

Правильно. Этот вопрос ставился уже дважды только в этой ветке форума перед администрацией сайта.

Реакции модераторов не последовало. Зато последовало сообщение от владельца сайта о закрытии камчатка-против.рф

Угомонитесь. Данный проект целиком и полностью является частным и никто не обязан перед вами отчитываться, а тем более создавать вам отдельные разделы.  Никто не запрещает вам создавать свой сайт и свой форум, непонятно, почему этим должен заниматься создатель данного форума.
Прекратите тиражировать свои высказывания и создавать посты на пол листа. Учтите мои пожелания.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Denny-boy

Динамо К

Много букаф" это сказал один из форумчан который не осилил моего поста, потому что он состоял из нескольких умозаключений, а не из одной фразы.

"Много букаф" я сказал один раз, вы раз десять). Видимо привыкли сыпать "кирпичами" не разбивая текст, потому вам и сказал. Не потому что мне лень вас (?) читать (хотя и не читал, масло и так масляное).
Я это все очень давно проходил (и прохожу)). Мне это понятно и знакомо. И все что вы напишите после, мне известно. Читать хорошо знакомые ваши шаблонные "кирпичи" приходится наискосок, т.к. вкладок много и вынужден что-то делать, собирать статистику, искать информацию и пр.
Перефразирую- у вас "набор букаф". Эмоцианально окрашенный, агрессивный набор, либерастическая выжимка. Вам бы шендеровщины в тексты, было бы веселее и позитивнее. Человек вы видимо не местный, чувствуется этакий "манежный" (пл.) задор)). Боюсь лишь, что задор интернет писателя.

Динамо К

который не осилил моего поста, потому что он состоял из нескольких умозаключений, а не из одной фразы.

Могу привести как минимум три умозаключения вмещающихся в одно ёмкое слово характеризующее всю информационную нагрузку "кирпичей". К тому же начинающихся на 6 согласных "букаф"))).

хулиган

*ля буду...Зайчик этот из пресс-службы белого дома... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Васька Кот

Цитата: хулиган от 21:55, 09 января, 2011*ля буду...Зайчик этот из пресс-службы белого дома...

Цитата: Васька КОТ от 08:56, 09 января, 2011мне тоже зайчик не нравится...
засланный он какой-то и пишет по ненашему
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Julia_71

Сообщаю, вернее, уже напоминаю: в субботу, в 14.00 (ориентировочно) встреча у Бэтмэна. Обсуждаем текущие события и собираем материальные средства (кто на что способен)) для дальнейшей деятельности.

хулиган

Цитата: Julia_71 от 23:54, 09 января, 2011Сообщаю, вернее, уже напоминаю: в субботу, в 14.00 (ориентировочно) встреча у Бэтмэна.
:repa: сегодня вроде уже воскресенье?
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Журавлёв

Дисциплина, Дисциплина и ещё раз Дисциплина!!! Ответственность за порученное дело и Отчётность, что сделано, как сделано и с кем сделано? Выберете Триумвират, распределите обязанности, обязательно нужен пресс-секретарь, даже на форуме, который будет озвучивать все инициативы принятые к исполнению. Общественная Организация – необходима, иначе это всё похоже на Махновщину. Решение Зак. Собрания по переводу стрелок никто не отменял, оно в силе и стрелки будут переведены не в нашу сторону, поэтому нужен по-недельный план мероприятий, который должен неукоснительно выполнятся. И копия плана должна отсылаться в Зак. Собрание, копия Губернатору, в случае час Х, если вы решили пойти до конца, у вас будет право заявить: «Мы предупреждали, Мы хотели договорится и т.д., но власть нас не слушала». Власть рассчитывает, что вы успокоитесь, страсти улягутся, день станет длиннее, Солнце ярче, народ заживёт богаче. Найдите общий язык с партиями, хотя бы на уровне консультации и поддержки инициатив, это вам даст полноту действий и уверенность в «завтрашнем» дне. Используйте в своих позитивных целях всех, все люди, все хотят жить нормально, всем надоел беспредел чинуш и бюрократов, у вас появилась возможность показать, что простые люди, тоже могут быть инициативны и влиять на ситуацию. Удачи.

k_rina

Цитата: Солнечный зайчик от 07:51, 09 января, 2011Я предлагаю реальные дела, вычерчиваю реальное положение дел.
Любые эмоции происходят только изнутри Вашего собственного эго.
Вы лично восприняли мой пост через призму собственного эго и увидели в нём отраженное высокомерие.
Ничего кроме конструктива в моём посте нет. Ни личных амбиций, ни любых других негативных сторон.
k_rina просто будьте объективны, больше ничего.

Зайчику:   Если у Вас есть цель донести свое мнение до окружающих, то кроме конструктивного содержания должна быть соответствующая форма, учитывающая и мое эго, и эго "того парня".  Форма изложения - это одежка, по которой встречают... Похоже, Вы не так приоделись.  Если Вы искренне заинтересованы в результате, то жаль.

Denny-boy

Слишком долгий разговор с троллем уводит от темы

Динамо К

Это не тролль. Человек пытался "взбодрить" и подтолкнуть нас и форсировать уже намеченные действия.

FISHKA

Можно я тоже .....  :)

Пожалуйста за многочисленными, уводящими в никуда, общими рассуждениями постарайтесь увидеть и не забыть седующее:

В суботу, 15.01.2011 в 14 часов состоится "общий сбор". Можно будет пообщаться "вживую", задать вопросы, получить ответы, внести предложения и СДАТЬ ДЕНЬГИ (!!!) нехватка которых тормозит выполнение намеченных мероприятий.

PIsTON

Цитата: Julia_71 от 23:54, 09 января, 2011Обсуждаем текущие события и собираем материальные средства (кто на что способен)) для дальнейшей деятельности.
По поводу финансирования: помнится было сообщение (после 1-го митинга) о появившихся представителях рыбодобывающей организации, которые обещали финансовую поддержку. Где они? Это я к тому, что на личных сборах мы много не протянем: ну 2-3 раза... потом собирать деньги будет все труднее.
Plug and Pray.  :god:

Андруха

Цитата: PIsTON от 13:30, 10 января, 2011
По поводу финансирования: помнится было сообщение (после 1-го митинга) о появившихся представителях рыбодобывающей организации, которые обещали финансовую поддержку. Где они? Это я к тому, что на личных сборах мы много не протянем: ну 2-3 раза... потом собирать деньги будет все труднее.
Я очень сомневаюсь, что кто-то из представителей "официального" бизнеса, рискнет нам оказывать материальную поддержку. Нужно более реально смотреть на вещи. Весь предпринимательский сектор задавлен властями и находится под административным давлением. Так что расчитывать, скорее всего, придется только на себя.

PIsTON

Цитата: Андруха от 22:03, 10 января, 2011Так что расчитывать, скорее всего, придется только на себя.
Очень жаль. Ну это как обычно: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. :(
Все-таки когда предприниматели предлагали помощь - значит они были заинтересованы в наших начинаниях, почему тогда не рассмотреть "неофициальную" помощь? (ну так же приехали на встречу, выяснили на что нужны деньги и помогли в частном порядке)

Динамо К

Вот в чем согласен с некоторыми, так это в том, что нужна финансовая дисциплина. Урывками не получиться. План-расчет-средства. Кто, сколько, на что, кому, ответственное лицо.  И нужно максимально людей привлекать. Не становиться этакой масонской ложей, люди "всякие нужны".
И я просто умоляю выложить на форуме расшифровку записи "радиопостановки" из Белого Дома!!!! Пол часа хохотал. Это аудио дает ответы на многие вопросы. 

PIsTON

Цитата: Динамо К от 23:51, 10 января, 2011И я просто умоляю выложить на форуме расшифровку записи "радиопостановки" из Белого Дома!!!!
А можно подробнее? что зазапись? когда происходило и по какому поводу?

Андруха

Цитата: PIsTON от 23:36, 10 января, 2011Все-таки когда предприниматели предлагали помощь - значит они были заинтересованы в наших начинаниях
Где, кто и когда предлагал подобную помощь? Я, честно говоря, такого не слышал.

Цитата: Динамо К от 23:51, 10 января, 2011И нужно максимально людей привлекать. Не становиться этакой масонской ложей, люди "всякие нужны".
А кто с этим спорит. Но маленькая поправка - не ВСЯКИЕ. Нужны нормальные, здоровые и  в физическом и в ментальном плане, люди. Барыги, дибилы, психи, дегроды и т.п. вряд ли понадобятся.

PIsTON

Цитата: Андруха от 01:07, 11 января, 2011Где, кто и когда предлагал подобную помощь? Я, честно говоря, такого не слышал.
Тут, на форуме, было сообщение, что после проведения 1-го митинга, когда обсуждался вариант вывески агитационного баннера в центре города, один из организаторов митинга написал, что на него вышли представители рыбодобывающего предприятия с предложением о финансовой поддержке (оплата баннеров, листовок, трансляции в автобусах и т.д.).