Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Лимонка

Цитата: Phil от 14:44, 13 января, 2011
Фаст-фуд вреден для здоровья. Давайте лучше в инет-клубе? Там и выход к любой инфе есть и присесть можно и с кофем можно что-нибудь придумать. Я могу договориться о том, чтобы на время нашего сбора нам никто не мешал. Но это будет стоить немножко денег, думаю на час - полтора по 150-200 руб скинемся, нормально будет?
А в каком?
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Старый Шу

Спешно ищется фото с митинга, где баннер "Верните нам наше время" сфотографирован "в лоб"!!!!
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Лимонка

Цитата: Старый Шу от 15:13, 13 января, 2011
Спешно ищется фото с митинга, где баннер "Верните нам наше время" сфотографирован "в лоб"!!!!

FISHKA

Цитата: Лимонка от 14:38, 13 января, 2011
Может на КП в маккамбургере?

Так у нас же "народный театр." Можно у касс - там места полно. Не думаю, что кто-то выгонять будет. Заодно изучим репертуар :)  а продолжение встречи в буфете  :beer

Лимонка

Цитата: FISHKA от 15:24, 13 января, 2011
Так у нас же "народный театр." Можно у касс - там места полно. Не думаю, что кто-то выгонять будет. Заодно изучим репертуар :)  а продолжение встречи в буфете  :beer
В свете последних событий в театре могут и вытолкать, как провокаторов  :)

Старый Шу

Все получилось
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Старый Шу

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

FISHKA

Цитата: Лимонка от 15:32, 13 января, 2011
В свете последних событий в театре могут и вытолкать, как провокаторов  :)

Не, не вытолкают. Сейчас только байку о камчатской Золушке по радио-России передали. После такого скандала, еще спровоцировать? Страна замерла в ожидании продолжения. Но подобные продолжения - начало конца политической карьеры. А зайти в театр ознаомиться с репертуаром и, возможно, приобрести билет (билеты) может хоть один гражданин, хоть группа граждан.

Stezy

М.МАШКОВЦЕВ: Может быть, после того, как тема уже прозвучала в России, не будут затыкать рот и камчатским журналистам, и что-то появится и в камчатских газетах. А так – полная тишина. Ну, есть движение по борьбе с переводом часов и некоторыми другими явлениями. Оно даже надпартийное. Там и коммунисты, и «Справедливая Россия», и просто люди непартийные. Вот им удалось 20 декабря собрать 2000 человек перед зданием администрации, когда шло заседание и решали вопрос о переводе стрелок. Для Петропавловска-Камчатского 2000 человек – это совершенно фантастическое количество народу. Это, видимо, еще сильнее напугало действующую администрацию. А тут еще и артисты добавили. Ну вот представители этого движения мне уже звонили и писали. Это существенно поможет им в организации их работы.
Цитата с http://echo.msk.ru/programs/razvorot/740807-echo

Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА? :repa:
см. Васька Кот

4elovek

Julia_71

Цитата: FISHKA от 23:24, 13 января, 2011Так у нас же "народный театр." Можно у касс - там места полно. Не думаю, что кто-то выгонять будет.
Я тоже  "за" это вариант. Тем более, "театралы" с нами заодно))

Phil

Phil

Цитата: Julia_71 от 19:42, 14 января, 2011Я тоже  "за" это вариант. Тем более, "театралы" с нами заодно))

В театре хорошо, "театралы" ходят везде. Но там и ушей лишних больше, чем надо. И так уже нас "мониторят" на форуме, как по телевизору, к чему излишняя показуха? Мы же не стремимся отчитаться о своей деятельности, планах и методах, если я правильно понимаю?

Phil

Кстати из местных СМИ только Авторадио и Вести+ТВ рассказали своей аудитории о казусе с губернатором и Золушкой. И то Авторадио 2 раза повторило и опять тишина, болото. А тем временем из КАА получился бы вполне такой современный диктатор. Сегодня Золушка, завтра запрет на пользование фонариками в темное время суток, послезавтра режим комендантского часа в связи с каким-нибудь постановлением какой-нибудь антитеррористической комиссии... А там глядишь и репрессии начнутся  :) Все это знакомо конечно, но при Сталине, благодаря репрессиям в том числе, был прорыв и прогресс во всем, страна росла как на дрожжах, жильё строили, промышленность процветала, наука, с\х, да всё. Работали аки лошади бешеные, но и положительные результаты были. А у нас что? Ничего, да еще и спектакли запрещают. Дурдом какой-то :lol:

Julia_71

Еще раз напоминание: завтра, в 14.00 встреча на площади. Если погода подведет - перемещаемся в фойе драмтеатра. Обсуждаем текущие дела, собираем деньги)

хулиган

14.1.2011, 01:00 мск — РФ — Общество
Большая часть россиян высказываются за отмену перехода на зимнее время и обратно

По мнению жителей страны, перевод часов негативно сказывается на здоровье

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 14 января, Север ДВ. Более половины экономически активных россиян высказываются за отмену перехода на зимнее время и обратно, – показал опрос, проведённый Исследовательским центром рекрутингового портала SuperJob.ru.По мнению респондентов, одобряющих законопроект об отмене перехода с летнего на зимнее время и обратно (54%), перевод часов негативно сказывается на здоровье. Кроме того, как считают некоторые участники опроса, эта мера не приводит к существенной экономии электроэнергии. "Экономии электроэнергии при переводе стрелок нет"; "Сколько можно играть с биоритмами человека! У природы есть свои законы, и не нужно их нарушать!", комментируют они.В отличие от них 30% россиян считают, что отменять перевод часов не следует. При этом некоторые из них убеждены, что уже ставшая привычной практика перехода на зимнее / летнее время помогает экономить электроэнергию ("Экономика должна быть экономной!"), другие же полагают, что подобные законопроекты рождаются только тогда, когда "слуги народа" не хотят заниматься более серьёзными вопросами: "Теперь они и до времени добрались. Заниматься делом надо, а не глупые законопроекты принимать. Это только говорит о том, что людям нечего делать".Затруднились с ответом 16% участников исследования: "Других проблем в стране нет, кроме манипуляций с часами?!"; "Пусть на этот вопрос отвечают медики и психологи".Стоит отметить, что в октябре прошлого года, когда проводился аналогичный опрос, за отмену перехода с летнего на зимнее время высказывалось такое же число наших сограждан – 54%, тогда как противников законопроекта было несколько больше – 33%.

http://severdv.ru/news/show/?id=47056&p=
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Динамо К

Перевод стрелок. Россия готова отказаться от «зимнего» времени
    Аргументы и Факты, 16 часов назад
Перевод стрелок отменят в 2012-м
    YTPO.ru, 19 часов назад
Россия перестанет переводить стрелки
    Вести.Ру, 14 часов назад
Перевод стрелок часов может уйти в прошлое
    Вечерняя Москва, 20 часов назад
Перевод стрелок признали вредным занятием
    Московский Комсомолец, 10 часов назад
В Минпромторге доказали вред от перевода стрелок
    Комсомольская правда, 15 часов назад
Сезонные переводы часовых стрелок могут отменить
    Актуальные комментарии, 9 часов назад
Власти оставят в покое стрелки часов!
    govoritmoskva.ru, 17 часов назад
Единороссы обсудят возможность отмены перевода часовых стрелок
    Росбалт, 12 часов назад
Россия перестанет переводить стрелки
    ER.RU, 18 часов назад

Старый Шу

Уведомление о проведении митинга 29.01.11 подано сегодня, 14.01.2011 г. в канцелярию администрации г. Петропавловска-Камчатского. Скан приаттачен.

Julia_71

Ура! Молодцы. Баннеры стоят в кладовке, ждут-с...
Цитата: Старый Шу от 22:29, 14 января, 2011Уведомление о проведении митинга 29.01.11 подано сегодня, 14.01.2011 г. в канцелярию администрации г. Петропавловска-Камчатского. Скан приаттачен.

4elovek

Цитата: Старый Шу от 14:29, 14 января, 2011
Уведомление о проведении митинга 29.01.11 подано сегодня, 14.01.2011 г. в канцелярию администрации г. Петропавловска-Камчатского. Скан приаттачен.
Скворцов уволил Кондрашина и вышел на работу, чтобы снова разрешить нам митинг?

Denny-boy

Цитата: 4elovek от 04:17, 15 января, 2011Скворцов уволил Кондрашина
Это не тот человек, который подписал отказ прошлому митингу?

Андруха

Цитата: 4elovek от 04:17, 15 января, 2011Скворцов уволил Кондрашина и вышел на работу, чтобы снова разрешить нам митинг?
Кондрашин - 1 зам. Скворцова. Сам Скворцов пока еще в отпуске и полномочий с него никто не снимал. Так что уведомление написано на имя мэра, а рассматривать его будет уполномоченное лицо.
Цитата: Скорпион от 04:31, 15 января, 2011Это не тот человек, который подписал отказ прошлому митингу?
Ну конечно тот. А так же и тот, кто разрешил первый митинг.
Цитата: Старый Шу от 22:29, 14 января, 2011Уведомление о проведении митинга 29.01.11 подано сегодня
Молодцы! Будем надеяться, что власти все-таки начнут реагировать на действия народа. Кстати интересная деталь - от президента ответ на наши письма с подписями был, от председателя правительства был, а вот от председателя ЗС КК - не был. Мы что, не возбуждаем его интереса?
https://trieracentr.ru Триера Центр

Питерхант

На 32 сессии ЗС Камчатского края губер и депутаты решили провести опрос населения по проблеме сокращения часовых поясов. Кажется и Алексей Петров ранее в постах сообщал о создании какой-то комиссии по изучению мнения населения. Но полной информации об этом нет. Предлагаю провести предварительное обсуждение нашего альтернативного опросного листа и потом запустить его в работу, как подписной лист президенту рф.
Смотреть во вложении.