На Камчатке новый губернатор?!

Автор Журналюга, 22:40, 29 января, 2011

« назад - далее »

ФигТеДама

Цитата: STARDOS от 06:05, 26 февраля, 2011Присоединяюсь -  новость узнал в дороге.... пришел домой, хлопнул коньячка, ща джигу станцую!!!
"Прощай алексей алексеевич, ирина александровна"

Ну да, "Король умер, да здравствует король!". Как-то так. Но повод есть, хоть для меня и редкий, и запретный.  :brovki:

lugger

Цитата: Pilot от 05:50, 26 февраля, 2011К сожалению, Алексею Кузьмицкому не удалось до конца реализовать существующие возможности
Видимо, имеется в виду, что он не смог выкачать все из Камчатки.
А вот следующий, знающий специфику, выжмет все, до грамма.

Батя

А как теперь биатлонный стадион?
Жалко будет, если не достоят.
Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

ФигТеДама

Ну да, и цены на авиабилеты на лето не понизят по его воззванию к совести авиакомпаний! :lol: Мир рушится с уходом Кузьмы...

SQ

хулиган

Цитата: STARDOS от 06:05, 26 февраля, 2011"Прощай алексей алексеевич, ирина александровна"
да уж...девушка из "Мухосранска" вернется к ксероксу... :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

STARDOS

Цитата: хулиган от 07:17, 26 февраля, 2011да уж...девушка из "Мухосранска" вернется к ксероксу...
к ксероксу она кончно не вернется, но и то что больше сей "профессиональной особы" на просторах госуправления Камчатским краем похоже наблюдаться не будет - ну ОЧЕНЬ обрадует!-)))
Не шевелись, облака не стареют, стареют натурщицы и вещей конвой.

Marta

Всегда считала, что губернатором Камчатки должен быть человек, который родился и вырос в нашем крае  :smoke: (В принципе, как и любого другого субъекта РФ). А понаехавшим у нас делать нечего во власти  :nunu: Ну, не может человек болеть за полуостров и его жителей, если он приехал по назначению на один губернаторский срок (ладно, на два-три)..
Вот живу я теперь в Мск, так я чихать хотела на местные проблемы.. не моё это.. никогда не было, и никогда не будет..  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

STARDOS

Цитата: Marta от 07:50, 26 февраля, 2011губернатором Камчатки должен быть человек, который родился и вырос в нашем крае 
Ну уж Марта загнули!!!

Marta

Цитата: STARDOS от 07:53, 26 февраля, 2011Ну уж Марта загнули!!!

Хорошо, пусть не родился и вырос.. а прожил на Камчатке не один год, а ДОЛГО  :moral
А то приехал такой весь Кузя замечательный.. и что? Ничего хорошего!   :puke
Потому что он всегда знал, что он на Камчатке не задержится.. и насрать он на нас всех хотел  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

STARDOS

Цитата: Marta от 07:58, 26 февраля, 2011насрать он на нас всех хотел 
не потому что
Цитата: Marta от 07:58, 26 февраля, 2011всегда знал, что он на Камчатке не задержится..
а именно потому, что
Цитата: Marta от 07:58, 26 февраля, 2011приехал такой весь Кузя замечательный..

ну а теперь пусть дальше едет....!!
танцую джигу!!!

treff

*ля, мне теперь всю конференцию судей переделывать, губера другого и.о называть, а вы злорадствуете.... :gy:

Военмор

Цитата: Marta от 07:58, 26 февраля, 2011Потому что он всегда знал, что он на Камчатке не задержится.. и насрать он на нас всех хотел

А  дома  бывший  из-под  палки  ВВП  какие-то  построил , что по  теленовостях казали , или   мож  ещё  что-то ?.. :nunu: :degsmile
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Владимир771

Свершилось! Прощай Мигалкин!

Ульзана

Цитата: treff от 00:58, 26 февраля, 2011
*ля, мне теперь всю конференцию судей переделывать, губера другого и.о называть, а вы злорадствуете.... :gy:
скоро и символику менять придётся)).. новые губеры не преминут сочинить новые гербоиды!.. сколько бабок опять пустится на ветер!..
или может даст бог ума не лезть в то, в чём не знаешь пути..

212-й

Камчатский губернатор отправлен в отставку

Лилия Бирюкова
Ведомости
25.02.2011, 12:28

Президент подписал указ об освобождении от должности губернатора Камчатского края Алексей Кузьмицкого. В указе говорится, что Кузьмицкий ушел с поста по собственному желанию. Срок его полномочий истекал в 2012 г.

Однако ранее несколько собеседников «Ведомостей» в партии «Единая Россия» и правительстве Камчатского края говорили о том, что отставка Кузьмицкого может произойти со дня на день — антирейтинг губернатора в регионе стал слишком высоким, что крайне опасно накануне федеральной избирательной кампании в декабре 2011 г. Помимо проблем в сфере ЖКХ и строительства, Камчатка отличилась трехтысячным митингом протеста в январе против перевода времени на час ближе к московскому.

Исполняющим обязанности губернатора назначен хорошо известный в регионе 50-летний федеральный инспектор по Камчатскому краю Владимир Илюхин. Именно его пророчили собеседники «Ведомостей» на должность нового губернатора. Илюхин имеет большой опыт региональной работы: до 2007 г. он занимал должность главного федерального инспектора по Корякскому Автономному Округу, затем, в 2008г. был переведен на аналогичную должность в Республике Саха (Якутия), а с лета 2009г. — главный федеральный инспектор по Камчатскому краю.

Местный чиновник слышал, что среди кандидатов фигурируют лидер камчатских единороссов Борис Невзоров и гендиректор ОАО «Океанрыбфлот» Валерий Пономарев. В ближайшее время партия власти должна предложить президенту трех кандидатов на пост губернатора Камчатки, будут ли в списке вышеназванные политики, пока не известно — комментариев и.о. секретаря президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов получить пока не удалось.

Социально-экономическая ситуация в крае действительно стала удручающей, кроме того, отношения Кузьмицкого с местными элитами (основа которых — представители рыбной отрасли, имеющие сильное влияние на федеральном уровне) были очень не простыми: можно сказать, что он не контролировал ситуацию, рассказывает депутат Госдумы от «Справедливой России» Федот Тумусов, курирующий работу фракции в Камчатском крае.

К Илюхину, который, судя по всему и станет новым губернатором, отношение в регионе действительно хорошее: он вырос и сделал карьеру на Камчатке, знает специфику региона, умеет выстраивать отношения; о нем самые положительные отзывы в Якутии — он сумел там наладить с элитами хорошие личные отношения, его назначение улучшит имидж власти накануне федеральных выборов рассказывает Тумусов.

В регионе остается еще одна нерешенная проблема — проблема исключенного из партии мэра Петропавловска Владислава Скворцова — он все еще на своем посту. Сейчас активно пытаются внести поправки в устав города с тем, чтобы назначить сити-менеджера, поскольку у единороссов нет уверенности, что победит их кандидат: на прошлых выборах в марте 2009 г. только с помощью административного ресурса удалось обеспечить победу Скворцова на выборах, да и то только во втором туре, напоминает Тумусов. Тогда Скворцов обошел своего конкурента из «Справедливой России» Михаила Пучковского всего на 2,63% (или 1253 голоса).
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1218420/kamchatskij_gubernator_otpravlen_v_otstavku
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

голдик

Кузьмицкий был слишком молод и чужд Камчатке, считают политологи

http://www.rian.ru/politics/20110225/338774433.html

Цитата:"Я думаю, что на Камчатке востребован достаточно жесткий руководитель, поскольку это территория протяженная, пограничная, удаленная от центра страны. Так что, прежде всего, там должен быть жесткий менеджер, понимающий специфику местных устройств", - считает Орлов.

Что понимается под словом"жесткий"? Учитывая, что как одну из причин снятия, называют наш митинг, то....

Chen

Слушайте, кто бы ни был на месте губера, народ всегда будет недоволен,.... местный он или нет, всему населению не угодишь :brovki:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

treff

Ещё один повод для радости: жители камчатского края САМИ приложили руку к смене главы региона. Это, к слову, прецедент! :cooler

RuSo

Не понимаю этого странного ликования- какая-то детская логика... И правду, наверное, говорят, что некоторые люди никогда не взрослеют...  :degen
Боже, покарай Америку... :god:

Dvdov

действительно как дети радуются  :hah:
по новостям вон кажут, как африкосы свергают тех кто насильно держался у власти и тоже радуются  :degsmile

FISHKA

Цитата: treff от 00:58, 26 февраля, 2011

В ворде есть функция замены  :yes

FISHKA

Цитата: голдик от 09:02, 26 февраля, 2011
Что понимается под словом"жесткий"? Учитывая, что как одну из причин снятия, называют наш митинг, то....

Наверное, способность волевым усилием заставитьь принять непопулярное решение. Причем, оно может быть непопулярно как у населения, так и  у властьпредержащих.
Во всяком случае, Илюхин производит впечатление человека вдумчивого, не боящегося диалога с опозицией и вообще не трусливого, но совершенно вменяемого. Очень не хотелось бы разочароваться.

Интересно, "партия власти" принимая решение о смене губернатора учла "низкий рейтинг" только бывшего губернатора или региональных партийных лидеров тоже?

Моисей

Прощайте крабы и икра
Медведи, чукчи и коряки
Пора в привычные края
А вместо крабов будут раки!

Кузьмицкий - нормальный мужик, а новый... поживём - увидим, кто лучше.
Всех с НГ !!))
Enjoy the ride!

Dvdov

зачетная фотка :coolgay
ей бы  под пись соответствующую и в демативаторы  :lol: