На Камчатке новый губернатор?!

Автор Журналюга, 22:40, 29 января, 2011

« назад - далее »

Ной

Цитата: lisichka от 10:56, 04 марта, 2011
.....Зато в отличии от ДРУГИХ он говорит хорошо, его слушать приятно, и он располагает к себе.Это чисто мое первое женское впечатление.

Не зря говорят женщина любит ушами, поэтому их  и нельзя пускать в политику. Пример - неконтролируемый базар про спектакль и усе кирдык всей бригаде .....

Rara_Avis

Цитата: Ной от 08:14, 05 марта, 2011Не зря говорят женщина любит ушами, поэтому их  и нельзя пускать в политику. Пример - неконтролируемый базар про спектакль и усе кирдык всей бригаде .....
Я умоляю. Не путайте причину и повод.

Ной

Цитата: Rara_Avis от 14:10, 05 марта, 2011
Я умоляю. Не путайте причину и повод.

И причина и повод один - женщина. Я ж не говорю - плохо это или хорошо, просто констатируем. Пример привидите где руководитель женщина осталась женщиной. Даже в окружении губера они уже не женщины ...... :lol:

Pilot

Цитата: Капаец от 07:47, 05 марта, 2011Не верю я в порядочность этого человека.
Однажды он себе построил дом из детского сада.

можно подробней, что за садик?

RuSo

Цитата: Капаец от 07:47, 05 марта, 2011Однажды он себе построил дом из детского сада.
Ну... так-то любой из нас с радостью готов отдать свой дом под детский сад... а он, такой паразит, все наоборот сделал...  :degen
Боже, покарай Америку... :god:

RVR

Цитата: Капаец от 23:47, 04 марта, 2011
Не верю я в порядочность этого человека.
Однажды он себе построил дом из детского сада.

это было бывшее помешение детсада.
Плебсу лишь бы слухи распространять...

Цитата: Pilot от 23:54, 05 марта, 2011можно подробней, что за садик?

"Ромашка" на Половинке.
Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

Helene

кста, многие их тех садов, что были распроданы в прошлые годы, не попадали под дейтсвующие СНИПы по д/с....
т.е. они морально настолько устарели, что детей туда допускать нельзя!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Андруха

Верю - не верю, хороший - не хороший... Что за ромашку устроили? Поживем - увидим, точнее нам покажут  - или "кузькину мать", или все-таки отыщется другой вариант.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Батя

Цитата: Helene от 00:38, 07 марта, 2011
кста, многие их тех садов, что были распроданы в прошлые годы, не попадали под дейтсвующие СНИПы по д/с....
Конечно нельзя.

А вот особняк для себя из д/с сделать можно.
А ещё можно из д/с сделать "Дворец правосудия".

А д/с можно сделать в подвале жилого дома. И действующие СНИПы позволили.
Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

Denny-boy

точно знаю, что детсадов так мало, потому что их распродали когда спад рождаемости был, а обратно забрать проблема теперь

Гоcть

Цитата: Скорпион от 07:51, 07 марта, 2011
а обратно забрать проблема теперь
А если предложить вернуть добровольно?  Скока будет желающих?

Denny-boy

Цитата: planer от 19:51, 07 марта, 2011
А если предложить вернуть добровольно?  Скока будет желающих?
думаю чуть менее, чем никого

лапасонка

То, что Кузенька говорил так себе, это точно :uzon:... от его "На самом деле" уши вяли :p

Зато хоть не воровал, и на общаке не сидел... как Невзорыч...
Кстати ща эйфория пройдет.. посмотрим как наши честные депутаты полезут на должности...

Так что думаю мы нашего косноязычного еще помянем добрым словом

З.Ы. Единая Россия - партия воров и жуликов

Pilot

Цитата: Helene от 20:37, 03 марта, 2011*ля, слов нет! Яровой думать надо, что комментировать! Придурочная бабёнка!
можно ей об этом отписать :) http://vkontakte.ru/id103763193

Ной

Цитата: Helene от 00:38, 07 марта, 2011
Это ж какие д\сады у нас не проходят по СНиПам? Которые в перестройку угробили? Назовите СНиПы по д\садам? В Советское время их строили нормальные. Сейчас вообще ничего не строят. Не считая те квадратные метры, какие не всякий купит в многокврт. доме. И нынешний губер ничего не изменит в целом на Камчатке.Старый быдловский миф - хороший цар и плохие бояре. Честно слово край непуганых взрослых детей, по ходу нам сады и ясли не нужны - уже каждый живет в своем  ....

Журналюга

Цитата: Ной от 09:44, 09 марта, 2011Это ж какие д\сады у нас не проходят по СНиПам? Которые в перестройку угробили? Назовите СНиПы по д\садам? В Советское время их строили нормальные.

Ной, в 2009 делал материал о подготовке школ к 1 сентябрю. и в гороно сказали, что многие школы тоже не подходят по новым СНИПам. Там новые расстояния от парт к стенам и окнам. И получалось, что в классах лишние парты,а учеников девать некуда. И разрешили оставить как есть потому как школы новые не строятся. Только торговые центры и суды.

И потом МЧС такие щас сделал подарные правила и условия что можно смело закрывать пачками не только детсады и школы, но и магазины и пр.

Кстати почему-то госпожинспекция очень строго подходит к торговым центрам. а я смотрю по тенлерам проволятся закупки на установку пожарной сигнализации в зданиях камчатских  ФСБилов, в МЧС и др. госконторахю Но их то гос-во не закроет, а  коммерсов легко.

К слову сказать, коль замолвил про суды. А. Кузьмицкий носился с хорошеей идеей строительства новой облбольницы и ее видать таки начнут строить. Но почему то не рассматролеи вопрос о том, чтобы сделать эту больницу в тех зданиях на Курчатова где копмплекс правосудия. Там как раз строили с советских времен роддом, поликлинику. Но потом дети перестали рождаться а людей судить надо и вместо роддома появился огромный комплекс судов с часовенкой впридачу
"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

Дрюня

Цитата: Журналюга от 17:36, 09 марта, 2011вместо роддома появился огромный комплекс судов с часовенкой впридачу

И расстрельный коридорчик там есть. И место куда закапывать. В часовенке отпевать можно. В общем хороший комплекс получился - комплексный. Нечто наподобие супермаркета - все в одном наборе.

Ной

Речь кстати шла о садиках. СНиПы у нас никакие не отменяли. Переименовали (часть) названия старые на новые  с тем же текстом. Отменили часть ГОСТов. В последние 10 лет  все, что квакают в гороно и иже с ними (типа горздрав), можно смело относить к лоббированию чьих то интересов. Навыпускали ведомственных распоряжений и адью, конституционные нормы нахрен, указное право. А так как мы стали колонией, то соответственно требуются институты наказания за всякое вольнодумие, отсуды новые здания для судов, таможни, налоговой, МВД. И новый губер будет не лучше старого. Шило на мыло.

Журналюга

Как лижут сраку новому губернатору
14 марта состоялась сессия Заксобрания на которой приняли решение бюджетникам повысить зарплату не с 1 июля а с 1 мая. Читаю пресс-релизы. Вот к примеру из Федерации профсоюзов Камчатки: "...Таким образом депутаты от фракции «Единая Россия» реализовали договоренности, которые были достигнуты на встрече лидеров камчатских профсоюзов и регионального руководства партии «Единая Россия». Одновременно Председатель Федерации профсоюзов Камчатки, член Общественной палаты РФ Андрей Зимин подчеркнул особую роль Губернатора Камчатского края  Владимира Илюхина в принятом решении. Именно его решительная поддержка данной инициативы во многом определила принятие социально-ответственной поправки в бюджет. Андрей Зимин считает это достойным примером нового уровня социального партнерства между профсоюзами и новым губернатором Камчатки".

Вот из рассылки пресс-службы Заксобрания края от 14.03.11: "За счет остатков за прошлый год и дополнительных поступлений расходная часть бюджета увеличена почти на 4,6 миллиардов рублей и составила 50 миллиардов 351 миллион.  По словам председателя Законодательного Собрания Камчатского края Бориса Невзорова, благодаря совместной конструктивной работе с Правительством края во главе с губернатором Владимиром Илюхиным, дополнительные средства направлены на решение важных социально-значимых вопросов..." Думаю, что средства дополнительные выделялись еще при Кузе и было при нем куда их распределить. Илюхин то еще не въехал в работу, не познакомился с командой и даже не успел ее создать.

А вот Кузьмицкому слегка подкузьмили. Как пишет пресс-служба: "На обустройство биатлонного комплекса в 2011 году будет выделено 80 миллионов рублей вместо 357 миллионов 749 тысяч, предлагавшихся ранее экс-губернатором Алексеем Кузьмицким. По словам Бориса Невзорова, денежные вложения в спорт должны быть эффективными. Биатлонный комплекс не является для Камчатки спортивным объектом первой необходимости". Я не лыжник и мне тут трудно прокмментировать хорошо это или плохо. Наверняка многовато было для этого комплекса бабла.
"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

Denny-boy

Цитата: Журналюга от 01:16, 15 марта, 2011Наверняка многовато было для этого комплекса бабла.
для нищей Камчатки, половина населения которой чуть не в лаптях ходит треть миллиарда на биатлон...

Alichka

Лучше бы на эти деньги д/сады построили.

Андруха

Самое интересное то, что обслуживать этот биатлонный комплекс не хочет никто, т.к. на хрен никому не нужен. Пиаровская игрушка. Только кучу бабла просрали и черт знает сколько леса загубили.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Старый Шу

Цитата: Журналюга от 01:16, 15 марта, 2011А вот Кузьмицкому слегка подкузьмили. Как пишет пресс-служба: "На обустройство биатлонного комплекса в 2011 году будет выделено 80 миллионов рублей вместо 357 миллионов 749 тысяч, предлагавшихся ранее экс-губернатором Алексеем Кузьмицким. По словам Бориса Невзорова, денежные вложения в спорт должны быть эффективными. Биатлонный комплекс не является для Камчатки спортивным объектом первой необходимости". Я не лыжник и мне тут трудно прокмментировать хорошо это или плохо. Наверняка многовато было для этого комплекса бабла.

Борис Невзоров: Камчатка создана для развития биатлона и других зимних видов спорта

Председатель Законодательного Собрания Камчатского края, секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Борис Невзоров 17 апреля в Петропавловске-Камчатском принял участие в церемонии торжественного открытия III Международных соревнований по биатлону на Приз памяти Виталия Фатьянова.

По словам спикера краевого парламента, тот факт, что Камчатка впервые  принимает соревнования такого высокого уровня - яркое доказательство, что российское  государство, и мировое спортивное сообщество возлагают надежды на успешное, всестороннее развитие Камчатского края.
Борис Невзоров: «Председатель Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Правительства  Владимир Путин, еще будучи Президентом России, дал поручение Газпрому построить газопровод на территории дальневосточного форпоста России – на Камчатке. И сегодня мы видим: не смотря на кризис во всем мире, наши партнеры газпромовцы не только успешно строят стратегически важный для региона объект, но и активно участвует в жизни края. Мы все испытываем искреннюю благодарность Газпрому за яркий спортивный праздник, который развернется в эти дни  на наших глазах. Уверен, соревнования памяти Фатьянова не просто дадут толчок развитию спорта в регионе -  на мировой спортивной карте отныне появится еще одно название – Камчатка!
Нам уже есть, чем гордиться. Камчатский полуостров  просто создан для развития зимних видов спорта.  Вы все знаете, что каждая вторая семья больше половины года проводит выходные на лыжах.  А каждый любитель охоты зимой становится немного биатлонистом. Более того, российская сборная по биатлону уже давно предпочитает готовиться к состязаниям именно на нашей земле. Здесь начинал свой путь чемпион мира  Дмитрий Ярошенко. Обязательно появятся и новые имена.  Наверняка, среди нас живут будущие участники и  победители зимних Олимпиад, в том числе «Сочи-2014». И вполне возможно, что сегодня мы с вами присутствуем при  рождении новой столицы российского биатлона», сказал Борис Невзоров.
Спикер краевого парламента, лидер камчатских единороссов от всей души пожелал всем, кто приехал за победой хорошей конкурентной борьбы, а зрителям и гостям спортивного праздника - много положительных эмоций.
http://www.zaksobr.kamchatka.ru/news/2591.aspx

Боже мой, какие они там все....убогие, что ли...
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

рубэн

Невзоров по телевизору сказал что повышение зарплаты чиновникам "НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА" и что "НАЧАЛОСЬ РАЗВИТИЕ КАМЧАТСКОГО КРАЯ" вот. А что мешало до этого я че то так и не понял. Кузя ушел и ему как ВИЙу подняли веки. Не теряесся мужик всем лизнуть хочет.

лапасонка

От веселуха ща начнет усиливаться с каждым днем....
Кузя действительно молодой был... на тот абсурд, что ждет камчатку у него ни смелости ни фантазии не хватало..