Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Akvarely

Цитата: Goga от 23:00, 22 марта, 2013ближайший Саныч

Саныча давно не видно и на пол страничке :repa:
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Goga

:repa: ПКфорум гифки отключил чёли? Статичные аватарки фунциклируют а гифки нет, печалька. :o
Лужу, паяю, IBM подчиняю

212-й

Цитата: Goga от 20:11, 23 марта, 2013Статичные аватарки фунциклируют а гифки нет, печалька.

Ваша аватара вполне себе двигается на моём мониторе. Ищите проблему на своей стороне.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Goga

:repa: Пасибо, покопаю. :shuffle
Интересно, в Ишаке тоже не видать...надо в винде  свойства папок чё ли колупать? :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Rara_Avis

Цитата: Goga от 21:38, 23 марта, 2013Интересно, в Ишаке тоже не видать...надо в винде  свойства папок чё ли колупать?

Гдет в настройках браузера анимация отключена.

Goga

dmmaster скорее всего на себя одеяло перетянул но не справился. В мозиле, ие, всё одинаково, либо ось либо общие примочки косячат. Ось не менял настройки, даже обновлений давно не было, все изменения что могли быть это DM, надо его петрушить, лень пока. :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

iDog

Блок "посетителей за сегодня" повторяется два раза.

Андруха

Цитата: iDog от 19:48, 25 марта, 2013Блок "посетителей за сегодня" повторяется два раза.
Второй блок контрольный, чтоб наверняка))

https://trieracentr.ru Триера Центр

Лимонка

У меня почему-то перестал отображаться редактор сообщений (смайлы, вставки, шрифт и т.п.) при написании ответов в темах. Хотя сами смайлики, картинки в сообщениях пользователей и т.д. есть. Настройки форума не меняла. Подозреваю, что это выкрутасы браузера Mozilla Firefox? Как исправить или плюнуть и перейти на другой браузер?
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Astary

Перенесите пожалуйста мою тему "Куплю переноску в коляску" в куплю-продажу. Я ее по ошибке засунула в недвижимость... :shuffle

Goga

:repa: Само всё восстановилось, никуда не лез, ничего не трогал. ИИ? ;)
А вот форум подтормаживает волнами, то нормально, то фиг дождёшся обновления, особенно тормозят "цитировать выбранное", причем что на работе что дома. :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Ю.Ю.

уважаемая администрация -  форумчанин
Billy Bons - начал хамить в личку . прошу вас оградить .
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Лимонка

Цитата: Лимонка от 11:52, 26 марта, 2013У меня почему-то перестал отображаться редактор сообщений (смайлы, вставки, шрифт и т.п.) при написании ответов в темах.

О, всё восстановилось!  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

АССОЦИАЦИЯ

Эти слова Лайсы скорбляют достоинство людей больных алкоголизмом.
   "Быдло, алкашня и убожество (c)"
   мы против.
   Оскорбления проблему не решают а переводят внимание общественности с истинных виновников -алкопротзводителей и алкодепутатов на людей, (Онищенко сказал АЛКОМАФИЯ) предрасположенных от рождения к алкоголизму.
   Кроме того это уголовщина 282 УК (экстремизм)
"Пьяным народом управлять легче!" Екатерина Вторая.
"...у меня в кармане есть честная сотня и сегодня я кажись надерусь..." Группа "Любе".

Сан Саныч

Цитата: АССОЦИАЦИЯ от 05:35, 07 апреля, 2013Эти слова Лайсы скорбляют достоинство людей больных алкоголизмом.
Так Вы не пейте. Трезвого оскорблять не будут. И производители пролетят.

Asta Gomes

Цитата: АССОЦИАЦИЯ от 05:35, 07 апреля, 2013Эти слова Лайсы скорбляют достоинство людей больных алкоголизмом.

Никогда не думала что у алкашей есть достоинство. Это насквозь лживые эгоисты которым плевать на страдания близких и окружающих. Люди которые нашли заменитель счастья в поллитровке. Больной алкоголизмом такой же бред как больной гомосексуализмом. Это просто образ жизни который ведет человек, точнее он ведет человека. Отсюда же русское название огненной воды-водка, от слова водить.

Goga

Цитата: Asta Gomes от 12:07, 07 апреля, 2013Отсюда же русское название огненной воды-водка, от слова водить.

ага, а славянин от слова славе - раб. Чё там мелочиться :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Лайса

"Быдло, алкашня и убожество (c)"
Эти слова никого не оскорбляют, кроме вас)) Вам есть над чем подумать;)
Цитата: АССОЦИАЦИЯ от 05:35, 07 апреля, 2013
   мы против.
А всем пофиг  :yes
Цитата: АССОЦИАЦИЯ от 05:35, 07 апреля, 2013
   Оскорбления проблему не решают а переводят внимание общественности с истинных виновников -алкопротзводителей и алкодепутатов на людей, (Онищенко сказал АЛКОМАФИЯ) предрасположенных от рождения к алкоголизму.
   Кроме того это уголовщина 282 УК (экстремизм)

блаблабла!
Лучше бы делом занялись. Все эти "ассоциации" только и умеют, что в интернетах языком чесать да до людей доколупываться.
Каждый видит то, что хочет видеть  :brovki:
При желании эксремизм и в стакане с водой разглядеть можно.
Только нормы приличия и воспитание мешают мне указать вам куда пойти.
Однако к вам могут быть применены определенные санкции, поэтому настоятельно рекомендую пару раз подумать перед тем как безосновательно наезжать на подписи форумчан.

Сан Саныч

Почему картинки и фотографии с форума открываются очень медленно? Картинка в 37Кб скачивалась в течении  10 минут. В остальном всё работает нормально. На других сайтах скачивание и открытие происходит быстро.

Asta Gomes

Цитата: Сан Саныч от 15:30, 10 апреля, 2013Картинка в 37Кб скачивалась в течении  10 минут.

Ужос!!!

Soleil

Мне таааак не хватает смайликов в карме))) Воть бывает плюсую карму и прям вот прям так и просится смайлик))) Может можно что-нить сообразить на ентот счет?  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Шаман

Ставьте смайлики вида ;-)
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Soleil

Цитата: Шаman от 01:22, 13 апреля, 2013
Ставьте смайлики вида ;-)
Это скушшшно :( А смайлики они настроениеподниматели-эмоциивыражатели :) А вот такие ;-)   - палка-палка-огуречик, не то, они какие-то сухие... Эххх, ладно, переживем)))
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Вадим Витальевич

Почитайте "Историю смайлов". Они далеко не всегда были такими, какими вы их привыкли видеть...)))
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Goga

(_!_)
Вот один из образцов :shuffle
Лужу, паяю, IBM подчиняю