Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Akvarely

Цитата: Goga от 23:00, 22 марта, 2013ближайший Саныч

Саныча давно не видно и на пол страничке :repa:
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Goga

:repa: ПКфорум гифки отключил чёли? Статичные аватарки фунциклируют а гифки нет, печалька. :o
Лужу, паяю, IBM подчиняю

212-й

Цитата: Goga от 20:11, 23 марта, 2013Статичные аватарки фунциклируют а гифки нет, печалька.

Ваша аватара вполне себе двигается на моём мониторе. Ищите проблему на своей стороне.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Goga

:repa: Пасибо, покопаю. :shuffle
Интересно, в Ишаке тоже не видать...надо в винде  свойства папок чё ли колупать? :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Rara_Avis

Цитата: Goga от 21:38, 23 марта, 2013Интересно, в Ишаке тоже не видать...надо в винде  свойства папок чё ли колупать?

Гдет в настройках браузера анимация отключена.

Goga

dmmaster скорее всего на себя одеяло перетянул но не справился. В мозиле, ие, всё одинаково, либо ось либо общие примочки косячат. Ось не менял настройки, даже обновлений давно не было, все изменения что могли быть это DM, надо его петрушить, лень пока. :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

iDog

Блок "посетителей за сегодня" повторяется два раза.

Андруха

Цитата: iDog от 19:48, 25 марта, 2013Блок "посетителей за сегодня" повторяется два раза.
Второй блок контрольный, чтоб наверняка))

https://trieracentr.ru Триера Центр

Лимонка

У меня почему-то перестал отображаться редактор сообщений (смайлы, вставки, шрифт и т.п.) при написании ответов в темах. Хотя сами смайлики, картинки в сообщениях пользователей и т.д. есть. Настройки форума не меняла. Подозреваю, что это выкрутасы браузера Mozilla Firefox? Как исправить или плюнуть и перейти на другой браузер?
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Astary

Перенесите пожалуйста мою тему "Куплю переноску в коляску" в куплю-продажу. Я ее по ошибке засунула в недвижимость... :shuffle

Goga

:repa: Само всё восстановилось, никуда не лез, ничего не трогал. ИИ? ;)
А вот форум подтормаживает волнами, то нормально, то фиг дождёшся обновления, особенно тормозят "цитировать выбранное", причем что на работе что дома. :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Ю.Ю.

уважаемая администрация -  форумчанин
Billy Bons - начал хамить в личку . прошу вас оградить .
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Лимонка

Цитата: Лимонка от 11:52, 26 марта, 2013У меня почему-то перестал отображаться редактор сообщений (смайлы, вставки, шрифт и т.п.) при написании ответов в темах.

О, всё восстановилось!  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

АССОЦИАЦИЯ

Эти слова Лайсы скорбляют достоинство людей больных алкоголизмом.
   "Быдло, алкашня и убожество (c)"
   мы против.
   Оскорбления проблему не решают а переводят внимание общественности с истинных виновников -алкопротзводителей и алкодепутатов на людей, (Онищенко сказал АЛКОМАФИЯ) предрасположенных от рождения к алкоголизму.
   Кроме того это уголовщина 282 УК (экстремизм)
"Пьяным народом управлять легче!" Екатерина Вторая.
"...у меня в кармане есть честная сотня и сегодня я кажись надерусь..." Группа "Любе".

Сан Саныч

Цитата: АССОЦИАЦИЯ от 05:35, 07 апреля, 2013Эти слова Лайсы скорбляют достоинство людей больных алкоголизмом.
Так Вы не пейте. Трезвого оскорблять не будут. И производители пролетят.

Asta Gomes

Цитата: АССОЦИАЦИЯ от 05:35, 07 апреля, 2013Эти слова Лайсы скорбляют достоинство людей больных алкоголизмом.

Никогда не думала что у алкашей есть достоинство. Это насквозь лживые эгоисты которым плевать на страдания близких и окружающих. Люди которые нашли заменитель счастья в поллитровке. Больной алкоголизмом такой же бред как больной гомосексуализмом. Это просто образ жизни который ведет человек, точнее он ведет человека. Отсюда же русское название огненной воды-водка, от слова водить.

Goga

Цитата: Asta Gomes от 12:07, 07 апреля, 2013Отсюда же русское название огненной воды-водка, от слова водить.

ага, а славянин от слова славе - раб. Чё там мелочиться :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Лайса

"Быдло, алкашня и убожество (c)"
Эти слова никого не оскорбляют, кроме вас)) Вам есть над чем подумать;)
Цитата: АССОЦИАЦИЯ от 05:35, 07 апреля, 2013
   мы против.
А всем пофиг  :yes
Цитата: АССОЦИАЦИЯ от 05:35, 07 апреля, 2013
   Оскорбления проблему не решают а переводят внимание общественности с истинных виновников -алкопротзводителей и алкодепутатов на людей, (Онищенко сказал АЛКОМАФИЯ) предрасположенных от рождения к алкоголизму.
   Кроме того это уголовщина 282 УК (экстремизм)

блаблабла!
Лучше бы делом занялись. Все эти "ассоциации" только и умеют, что в интернетах языком чесать да до людей доколупываться.
Каждый видит то, что хочет видеть  :brovki:
При желании эксремизм и в стакане с водой разглядеть можно.
Только нормы приличия и воспитание мешают мне указать вам куда пойти.
Однако к вам могут быть применены определенные санкции, поэтому настоятельно рекомендую пару раз подумать перед тем как безосновательно наезжать на подписи форумчан.

Сан Саныч

Почему картинки и фотографии с форума открываются очень медленно? Картинка в 37Кб скачивалась в течении  10 минут. В остальном всё работает нормально. На других сайтах скачивание и открытие происходит быстро.

Asta Gomes

Цитата: Сан Саныч от 15:30, 10 апреля, 2013Картинка в 37Кб скачивалась в течении  10 минут.

Ужос!!!

Soleil

Мне таааак не хватает смайликов в карме))) Воть бывает плюсую карму и прям вот прям так и просится смайлик))) Может можно что-нить сообразить на ентот счет?  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Шаман

Ставьте смайлики вида ;-)
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Soleil

Цитата: Шаman от 01:22, 13 апреля, 2013
Ставьте смайлики вида ;-)
Это скушшшно :( А смайлики они настроениеподниматели-эмоциивыражатели :) А вот такие ;-)   - палка-палка-огуречик, не то, они какие-то сухие... Эххх, ладно, переживем)))
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Вадим Витальевич

Почитайте "Историю смайлов". Они далеко не всегда были такими, какими вы их привыкли видеть...)))
♪ Авторская песня на Камчатке ♪

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Goga

(_!_)
Вот один из образцов :shuffle
Лужу, паяю, IBM подчиняю