Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Grek

Не знаю, у меня помоему тоже так.) На работе попробую проверить

Лайса

Цитата: Lord Set от 18:44, 27 мая, 2005
2 Grek

а почему если открыто 2 окна форума, в одном я залогинен, а в другом как Гость, то когда Гость я не вижу себя залогиненого?

[нифига я спросил]

обнови то окно где ты Гость и ты увидишь что и здесь залогинен. кукисы есть, и их не может не быть.

Power on

2 Grek: У меня как сраничка форума открывается шрифт какой то арабский приходится вс? время обновлять, а другие сайты и глобал вс? ок. :smile(31)
"Я жив! И жажду крови..."

Grek

Power on

Ie 6 sp (помоему 2) Ну я уже сам справился :yes
"Я жив! И жажду крови..."

Дороти

Цитата: Echani от 01:57, 15 мая, 2005
хм... тогда у нас будут пересекаться три раздела: Технический, Х-фаулс и Философия... ибо везде будут так или иначе качсаться науки. а вот еще и компутеры...

да у нас итак вс? пересекается,любую тему откроешь - сначала что-то одно обсуждается,а потом расширяется и переплетается,и уже концов не найд?шь

Охотник

Цитата: Doroty от 01:57, 10 июня, 2005
да у нас итак вс? пересекается,любую тему откроешь - сначала что-то одно обсуждается,а потом расширяется и переплетается,и уже концов не найд?шь

Потому и незачем лишнюю сумятицу вносить :)
С идиотами в полемику не вступаю.

AmonRa

При нажатии кнопки "Цитата" появляется всплывающее окошко и никакой цитаты не происходит!!!
Опера 8.0 (блокировка всплывающих окон выключена) Win XP SP 2 (если это конечно надо)

Охотник

Цитата: Pa от 20:17, 20 июня, 2005
При нажатии кнопки "Цитата" появляется всплывающее окошко и никакой цитаты не происходит!!!
Опера 8.0 (блокировка всплывающих окон выключена) Win XP SP 2 (если это конечно надо)

Вот я и говорю - нафиг эти "Оперы" с "Опереттами".
А чего-нть во всплывающем окошке пишуть?

Grek

Во всплывающем окошке пишут: "Вставк цитаты". Скорее всего у тебя используется форма быстрого ответа, если ее свернуть, то все будет нормально работать. Я имею ввиду при нажатии на кнопку "цитата" будет открываться полная форма ответа. Косяк Оперы, у меня тоже так.

AmonRa

Ага, спасибо, уже разобрался!
Hunter, опера все равно круче!!!

Охотник

Цитата: Pa от 00:35, 21 июня, 2005
Hunter, опера все равно круче!!!

На вкус и цвет...

Grek

Пока имеются некоторые траблы. Нет возможности заменить смайлы и нет возможности навесить на форум дополнительные модификации. Будем пытаться устранить

212-й

2 Грек: При использовании быстрого ответа выбрасывает, не возвращаясь в тему и пишет: mail() is not supported in this PHP build . Хотя пост потом появляется в теме.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Grek

Да, тоже заметил...странное явление.

Лайса

Цитата: yellow от 09:19, 24 июня, 2005
Может на старом адресе http://www.petropavlovsk.ru/forum/, вместо "Sorry, пока на реконструкции..." написать новый адрес форума, ато "мужики-то и незнают"(с)...
на самом деле именно так и надо сделать но не факт что получится.

Lord Set

Цитата: yellow от 10:04, 24 июня, 2005
Раз уж долбанули все фотографии, то может модерам бы и долбануть ветки(почистить), где фотографии были. Камчатка в фотографиях вообще можно всю мочкануть , Галлерея, девочки и т.д.

ИШ КАКОЙ ВУУМНЫЙ !!!!

мы так фсе в нуль выйдем

Lord Set

всем кто есть у меня в аське сообщил новый адрес :yes

Лайса

не работает быстрый переход между разделами. и еще. имхо неплохо бы разослать на мыло участникам форума их пароли, если есть такая возможность, ибо у многих пароли были сохранены в браузерах и народ их позабывал.

Зайчуган

А я с Желтым согласен, нужно убрать пустые ветки, где фоток нет, смысл их береч?

И ссылку на месте старого форума на новый адрес просто необходимо сделать.
... Мои мысли – не ваши мысли,
ни ваши пути – пути мои.
//нет проблемы, есть твое представление о проблеме//

Lord Set

фиг вам!!!

там обсуждения ценные :D

Grek

На старом месте сделаем редирект, будет автоматом отсылать на новый адрес. Обновляйте закладки. Старые ветки я думаю стоит подчистить. Это можно сделать модераторам, либо я могу сделать сам, путем задания колличества дней устаревания. Кому сколько не жалко?

Спасибо желтому, возможно я понял причину ошибки. Лайс, а что за переход между разделами?

Димчег

поддерживаю Лорда
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Lord Set

Когда с форума картинки сохраняешь то они все в БМП

Зайчуган

А пустые ветки форум украшают полюбому, заходиш в Камчатку в фотографиях и смотриш ? :hmm на что?

А вообще дело хозяйское я свое мнение сказал, лучше сейчас почистить риурочив енто к переезду.

А в идеале вообще фоты восстановить, если реально, т.к. по новой я токо Долину закину и продолжу. А многих фот. у мя просто нет ужо.
... Мои мысли – не ваши мысли,
ни ваши пути – пути мои.
//нет проблемы, есть твое представление о проблеме//