Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Lord Set

Цитата: SolarWayfarer от 11:46, 24 июня, 2005
А пустые ветки форум украшают полюбому, заходиш в Камчатку в фотографиях и смотриш ? :hmm на что?

А вообще дело хозяйское я свое мнение сказал, лучше сейчас почистить риурочив енто к переезду.

А в идеале вообще фоты восстановить, если реально, т.к. по новой я токо Долину закину и продолжу. А многих фот. у мя просто нет ужо.
Слушай!
а ты часто ветки пересматриваешь с начала ???

будут новые фоты
один черт ч/з 200 дней фоты удаляются

Димчег

Цитата: SolarWayfarer от 11:46, 24 июня, 2005
А пустые ветки форум украшают полюбому, заходиш в Камчатку в фотографиях и смотриш ? :hmm на что?

А вообще дело хозяйское я свое мнение сказал, лучше сейчас почистить риурочив енто к переезду.

А в идеале вообще фоты восстановить, если реально, т.к. по новой я токо Долину закину и продолжу. А многих фот. у мя просто нет ужо.

Умом понимаю, что так было бы лучше....но - мы растем или где?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Зайчуган

Объясняю ход мыслей:

1) Я когда токо на форум пришел ветки (особенно с фотами) просматрел от начала и до конца

2) Многие люди в т.ч. и с материка тож заходят к нам во многом просто на фотки помотреть, т.к. поболтать у них и свои местные форумы есть, вот мне и неловко как то заглянут они в Люди севера (например), а там х...., токо последние фотки, а ведъ есть ветки которые и продолжаться не будут так и зависнут мертвыми душами.

... Мои мысли – не ваши мысли,
ни ваши пути – пути мои.
//нет проблемы, есть твое представление о проблеме//

Lord Set

Цитата: SolarWayfarer от 11:55, 24 июня, 2005
Объясняю ход мыслей:

1) Я когда токо на форум пришел ветки (особенно с фотами) просматрел от начала и до конца

2) Многие люди в т.ч. и с материка тож заходят к нам во многом просто на фотки помотреть, т.к. поболтать у них и свои местные форумы есть, вот мне и неловко как то заглянут они в Люди севера (например), а там х...., токо последние фотки, а ведъ есть ветки которые и продолжаться не будут так и зависнут мертвыми душами.

с этой стороны ты прав!
я думал тока о себе ...

но всеравно думаю удалять нестоит

Зайчуган

2_Димчик

Блин :smile(7) это какраз из серии Опыт в ЕНТОМ деле (надо расти не в количестве а в качестве).

2_Lord Set то что фотки удаляются жаль, я много эксклюзивных фоток выкладывал о камчатке, таких боле ни у кого нет, жаль для людей старался.

Думаю необходимо ентот вопрос пересмотреть по поводу 200 дней, некоторые фоты стоит береч и не удалять.
... Мои мысли – не ваши мысли,
ни ваши пути – пути мои.
//нет проблемы, есть твое представление о проблеме//

Lord Set

Цитата: SolarWayfarer от 11:59, 24 июня, 2005
2_Димчик

Блин :smile(7) это какраз из серии Опыт в ЕНТОМ деле (надо расти не в количестве а в качестве).

2_Lord Set то что фотки удаляются жаль, я много эксклюзивных фоток выкладывал о камчатке, таких боле ни у кого нет, жаль для людей старался.

Думаю необходимо ентот вопрос пересмотреть по поводу 200 дней, некоторые фоты стоит береч и не удалять.

память то не резиновая, если не удалять то потом настанет момент когда и новой то не вставишь
мне тоже это не нравится, сам скока раз искал нужную фоту

Lord Set

Ошибка!
mail() is not supported in this PHP build 

однака   достала

Grek

Меня ребят тоже достала. Разбираемся пока.

Lord Set

Цитата: Grek от 12:35, 24 июня, 2005
Меня ребят тоже достала. Разбираемся пока.
фтопку!!!!

Grek

Я смотрю больше не вылетает ошибка по поводу функции mail()? Или еще есть у кого-то?

Веся

Ой, мамочки...  :shoking Што вы натворили...  :shoking Пока ничего не понятно...

Лайса

В низу страницы есть надпись "Перейти в раздел" и рядом выпадающий список с разделами форума. можно выбрать раздел и перейти в него быстренько. так вот утром эта штука не работала

Веся

А можно  ли сделать "Последние 50 сообщений"? Так удобно было...

Obscuran?is?

? ?

Небольшое замечание имеет место быть по технике работы. Как только время сессии иссякнет,? пользователь форума сего отправить сообщение пытаясь, бывает выкинут и ему нужно вновь авторизацию пройти. В том и проблема, что труды его при этом бесследно пропадают. Возможно cделать нужно предупреждение или отменить очистку поля ввода...

[/i][/b][/size] ? ?[/color][/font][/glow][/shadow]
-----------------------------------------------------------
VITA JANUA MORTIS, MORS JANUA VITAE

Лайса

Насчет быстрого перехода - отмена тревоги. все работает:)))
2Обскурантист. при входе ставишь время "постоянно" и все в шоколаде

Lord Set

Цитата: Obscuran?is? от 17:15, 24 июня, 2005
? ?

Небольшое замечание имеет место быть по технике работы. Как только время сессии иссякнет,? пользователь форума сего отправить сообщение пытаясь, бывает выкинут и ему нужно вновь авторизацию пройти. В том и проблема, что труды его при этом бесследно пропадают. Возможно cделать нужно предупреждение или отменить очистку поля ввода...

[/i][/b][/size] ? ?[/color][/font][/glow][/shadow]
уматный шрифтик :smile(38)

Grek

А мне понравилось подчеркивание страниц, видно на какой страничке ты сейчас находишься (подчеркивание пропадает)

212-й

Цитата: Grek от 14:40, 24 июня, 2005
Я смотрю больше не вылетает ошибка по поводу функции mail()? Или еще есть у кого-то?

Вроде трабла исчезла. ;)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Romesh

По новому Форуму - а слабо шрифт сделать на пару пунктов крупнее? У меня нет под рукой лупы, а перестраивать установки компа я не хочу!.... Шаман! шрифт крупнее!!!
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Веся

Цитата: УЗОН от 17:11, 24 июня, 2005
Появилось - Показать непрочитанные сообщения с последнего посещения. Очень удобно...
Точно, сразу не заметила? :blush

А где же священное писание - ПРАВИЛА? :detail
Иногда так хочется некоторым про них напомнить?:moral, а нету...
Или для каждого раздела - свои сочинять надо? [/color]

NSU623

Цитата: Romesh от 23:37, 24 июня, 2005
По новому Форуму - а слабо шрифт сделать на пару пунктов крупнее? У меня нет под рукой лупы, а перестраивать установки компа я не хочу!.... Шаман! шрифт крупнее!!!

Присоединяюсь. У меня через пять минут вглядывания глаза в кучу собрались. Да и цветовое решение, честно говоря, какое-то блеклое. Нежизнерадостное.

Дороти

Наконец-то открылся!Вс? такое непривычное.А прежний цвет мне больше нравился,и насч?т размера шрифта - согласна см выше

Дед-мороз

почему gif анимация не работает в аватаре ???
Дед-мороз действительно существует! ;))

Дед-мороз

есть одно серьезное неудобство !!! отличить тему в которой содержатся ваши ответы стало трудно так как отличие составило лишь маленький почти невидимый выступ !!! на рисунке !!!
надо что то сделать !!! чтоб нагляднее было
Дед-мороз действительно существует! ;))

Grek

По поводу анимации. Подбирайте или делайте картинку под разрешенные размеры. Форум обрезает ваш большой аватар и получается только один кадр. Отсюда и нет анимации.

По поводу второго высказывания, честно говоря ничего не понял)