Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Grek

Во всем согласен)

Лайса

Димчег

Цитата: Lайса от 13:08, 29 июня, 2005
:)))) тады ждемс:))

ты ж сама глобальный шаман  :degsmile
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Лайса

Цитата: DIMCHIK от 13:41, 29 июня, 2005
ты ж сама глобальный шаман? :degsmile
но я же не админ.. :moral.

Grek

Как насчет такого оформления на главной странице колличества сообщений и тем? Помоему так гораздо читабельнее)

Vad

Возможно стоит поконтрастнее выделить значки непрочитанных тем ? (обводкой, цветом)
А то на LCD под углом они практически похожи с прочитанными.
Удача терпелива...

Grek

Цитата: Vad от 09:24, 30 июня, 2005
Возможно стоит поконтрастнее выделить значки непрочитанных тем ? (обводкой, цветом)
А то на LCD под углом они практически похожи с прочитанными.

Да ты маньяк!!)) Под каким углом на форуме сидишь?))
На самом деле есть что-то такое, скажи какие именно иконки тебя интерисуют. На главное странице или уже в разделах, лучше даже скриншотом, как ребята делают. И у меня дома была такая же проблема, все решилось уменьшением яркости монитора. На 100 стояла.

Димчег

не изменяется статус при просмотре темы с главной страницы.

поясняю: вижу что в теме есть непрочит сообщ (яркая пикча слева), втыкаю по ссылке справа, возвращаюсь по дереву (вверху экрана), тема в том же статусе.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Grek

Только что проверил, у меня работает нормально, у кого-нибудь еще наблюдается такой эффект?

Димчег

Цитата: Grek от 11:56, 30 июня, 2005
Только что проверил, у меня работает нормально, у кого-нибудь еще наблюдается такой эффект?

уже тоже нормально...может глюк был?
ушел на kamfishing.ru

Grek

Может быть. А может просто в какой-то другой теме появился новый ответ, соответственно иконка опять с новыми темами.

Lynx2000

Почему в окне, когда пишу сообщение нет старых смайлов?
Вот и приходится языки показывать;)
:gy:
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Димчег

можно .swf прикрутить?
ушел на kamfishing.ru

Vad

Цитата: Grek от 10:24, 30 июня, 2005
Да ты маньяк!!)) Под каким углом на форуме сидишь?))
На самом деле есть что-то такое, скажи какие именно иконки тебя интерисуют. На главное странице или уже в разделах, лучше даже скриншотом, как ребята делают. И у меня дома была такая же проблема, все решилось уменьшением яркости монитора. На 100 стояла.

Слева - как сейчас, справа - эт так, пробовал, чтоб контрастнее.
Удача терпелива...

Grek

2 Lynx Смайлы нужно добавлять. Жду пока они появятся в теме о подборке смайлов.
2 Dimchik Сделаю
2 Vad Я хотел перерисовать эти иконки под наш логотип, так что рассмотрю это предложение)

Димчег

если заходишь в тему из "последние сообщения", то она остается непрочитанной
ушел на kamfishing.ru

Grek

Не подтверждаю. Ярлычек непрочитанной темы снимается. Opera 8.0 + IE 6.0

kozba

а подфорум Жизненый Цикл наверное можно грохнуть
ребята перебрались на собственный хостинг и тд. И уже не заглядывают

kozba

3*** тысячи посетителей форума, используют стандартный шаблон  :gy:
а кто-то один, отскинил форум по другому  :kult:

kozba

все -таки прошлый скин был более оптимальным для работы
вернулся на него

212-й

Цитата: yellow от 12:01, 26 июля, 2005
Доступ появился...мож все-таки календарь на "нашинские" праздники переделать?

Согласен с мыслью!

Цитата: УЗОН от 12:46, 26 июля, 2005
Смайлы хде?! :moral

Смайлы будут в августе - после выхода Грека из отпуска. Да простит меня Админ, что за него отвечаю...
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Лайса

хм.... календарь на наши празжники... этт на форумские чтоли??? ню-ню... если каждую половую жизнь туда вписать.... :hah:

212-й

Цитата: Lайса от 17:34, 26 июля, 2005
хм.... календарь на наши празжники... этт на форумские чтоли???

На праздники, празднуемые в стране с названием РОССИЯ, гражданами которой мы являемся!  :moral  :gy:
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Pioneer

так между делом обнаружилось...
Написать ответ/орфографическая ошибка(очепятка) всплывающая подсказка "Вставить втроку в таблицу"...
Совесть - это пассажир, который знает дорогу, пытается
хватать вас за руки, мешая движению, и начинает нудить
всякий раз, когда вы проезжаете правильный поворот.

Grek

Сенкс, поправлю)