Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

212-й

А куда делась ссылочка на "Правила" форума? Шоб их перечитать пришлось временно выйти и идти по линку регистрации.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Grek

Сделаю, надо просто кнопку нарисовать.
Пока поместил в новости

212-й

Цитата: Grek от 17:10, 16 августа, 2005
Сделаю, надо просто кнопку нарисовать

Сэнкс!  :yes

Да, и похоже впору начинать выборы модера во "Встречи форумчан".  :degen

twitter.com/evgen_pk

Lord Set

Охотник

Все-таки протащили эту дурацкую идею... А другие мнения так не учитывались...
С идиотами в полемику не вступаю.

Lord Set

Цитата: Hunter от 17:17, 16 августа, 2005
Все-таки протащили эту дурацкую идею... А другие мнения так не учитывались...
что тебя не устраивает? :nunu:

212-й

Цитата: Lord Set от 17:14, 16 августа, 2005
пазьняк метаццо

Таак-с, путем подковерных игр Лорд подгреб под себя еще один раздел!  :nunu: :degen

twitter.com/evgen_pk

Охотник

Цитата: Lord Set от 17:18, 16 августа, 2005
что тебя не устраивает? :nunu:

Меня не устраивает разбухание форума. Давайте тогда для каждой темы делать по отдельной ветке. Еще прикольнее будет. А еще эту ветку можно закрыть для гостей и будем там наслаждаться друг-дружкой.

Lord Set

Цитата: 212-й от 17:19, 16 августа, 2005
Таак-с, путем подковерных игр Лорд подгреб под себя еще один раздел! ?:nunu: :degen
:degen :degsmile

2Hunter согласись наши встречи нужно как то каталогизировать и хранить в одном месте ...
я тоже против разбухания, наш город растет

Grek

Я прошу прощения, что не могу учесть все мнения. На самом деле, больше никаких новых разделов не планируется, но вот встречи необходимо было каталогизировать, это факт, потому что одна тема в одном разделе, вторая тема в другом разделе. Я предлагаю все темы связанные с НАМИ объеденить в одну категорию, так нам же будет удобнее. Туда же и галерею, все встречи, все что написано под названием каталога. Еще раз прошу прощения что не могу учесть желания ВСЕХ форумчан. Кому-то приходится мириться. Я думаю привыкнем)

212-й

Цитата: Grek от 17:29, 16 августа, 2005
Я прошу прощения, что не могу учесть все мнения. На самом деле, больше никаких новых разделов не планируется, но вот встречи необходимо было каталогизировать, это факт, потому что одна тема в одном разделе, вторая тема в другом разделе. Я предлагаю все темы связанные с НАМИ объеденить в одну категорию, так нам же будет удобнее. Туда же и галерею, все встречи, все что написано под названием каталога. Еще раз прошу прощения что не могу учесть желания ВСЕХ форумчан. Кому-то приходится мириться. Я думаю привыкнем)

Следуя этой логике, имхо, в эту же категорию можно было бы определить и "Поздравительный".

twitter.com/evgen_pk

Grek

Lord Set

ООООО.....             Нас!
)))))))))))))

212-й

Ну, раз пошла такая пьянка по наведению порядка :degen - можно было бы и "Жизненный цикл" хряснуть пополам. ?:str: Ребята ведь уже съехали на свой домен.

twitter.com/evgen_pk

Охотник

Цитата: Lord Set от 17:24, 16 августа, 2005
2Hunter согласись наши встречи нужно как то каталогизировать и хранить в одном месте ...

Д л я   ч е г о ?

Grek

Для более удобного просмотра и поиска.

Лайса

ну что я могу сказать. решение принято, всем форумчанам остается либо примиряцца либо нет. вот и все

Лайса

Цитата: yellow от 09:49, 17 августа, 2005
Так лучше. имхо?
время покажет. :hash у меня предложение, раз уж вытащили эти темы в отдельный раздел, то неплохо бы его поднять над общим форумом, а то неудобно прокручивать всю страницу.... воть... и плиз... не надо закрывать для гостей и остальных... пусть смотрят и завыдуйут... :degen

212-й

Цитата: Lайса от 10:46, 17 августа, 2005
у меня предложение, раз уж вытащили эти темы в отдельный раздел, то неплохо бы его поднять над общим форумом, а то неудобно прокручивать всю страницу....

Дело говоришь!  :yes

twitter.com/evgen_pk

Grek

Тоже думал об этом. Давайте так и поступим наверное

Лайса

Цитата: Grek от 11:50, 17 августа, 2005
Тоже думал об этом. Давайте так и поступим наверное
гуттт :coolgay :4mok

Охотник

Цитата: Lайса от 09:40, 17 августа, 2005
ну что я могу сказать. решение принято, всем форумчанам остается либо примиряцца либо нет. вот и все

Да понятно. Делайте, что хотите.

Димчег

мне понравилось, хорошая была идея!.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Дороти

Цитата: Grek от 22:15, 16 августа, 2005
Для более удобного просмотра и поиска.

да,сейчас нормально стало,вс? рядом....я хоть и не бываю на сходках,но фотографии рассматривать нравится и все остальное читать тоже.... :)))

Димчег

подправить бы еще возврат на главную страницу, тема о форумчанах остается выше.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru