Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Klyk

Хм..
2 грек. Однака после замены формы быстрого ответа произошло следующее.
У меня опера. Окно с дополнительными смайликами висело постоянно открытое, и с него можно было вставлять коды в поле быстрого ответа, а счас сломалось  :shoking

Я не пью! Я почки промываю! ?

Grek

:att: :att: :osel проверка...у меня работает)

Klyk

Это у тебя из дополнительных смыйликов в поле бытрого ответа??
А у меня вс?-таки сломалось.

Marta

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Grek

Да, у меня открыто окно с дополнительными смайлами. Я нажимаю на любой из них и они у меня появляются в форме быстрого ответа. Проверено на IE 6.0 SP1, Opera 8.50 Rus

Grek

Klyk

Хм.
ни ИЕ ни опера не хотят. :((
ладно, как ребутну машину, отчитаюсь.

Klyk

не...
не работает :(
бред однака :(
ну да и ладно.

212-й

Цитата: kozba от 15:14, 27 сентября, 2005
я думаю, теме было бы гораздно приятнее в разделе "музыка и кино".

имхо  :pom:

Напомню, речь идет о теме, перенесеной в "Книгу жалоб и предложений" и посвященной телеведущим.

Так вот, вопрос уже поднимали. У нас не охвачены темы (или они разбросаны), в которых мы бы обсуждали средства массовой информации.

Что делать будем? Или не будем делать ничего?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Димчег

Цитата: 212-й от 15:30, 27 сентября, 2005
Напомню, речь идет о теме, перенесеной в "Книгу жалоб и предложений" и посвященной телеведущим.

Так вот, вопрос уже поднимали. У нас не охвачены темы (или они разбросаны), в которых мы бы обсуждали средства массовой информации.

Что делать будем? Или не будем делать ничего?

не так уж часто мы их обсуждаем....
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Димчег

можно к политическому прикрутить и подправить название
по моему связь очевидна
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Лайса

тема размещена в Жалобной книге по как мне кажется очевидным соображениям. К "музыке и кино" имхо тема имеет такое же отношение как к парашютному спорту.
Объединять тему с политическим не уверена что имеет смысл, все таки слишком широкий круг вопросов будет закрываться одним разделом. Как вариант имеет смысл создать раздел СМИ и  воткнуть там Хантера либо Хелен модером, но... тем маловато будет... можно расширить раздел Литературы... если только это не будет являться кощунством... а можно оставить все как есть и кидать темки по близким разделам... в каждом конкретном случае.

Grek

Последнее предложение, на мой взгляд, самое разумное)

Лайса

Цитата: Grek от 18:03, 27 сентября, 2005
наиболее безгиморный вариант:))

Дороти

Цитата: Grek от 13:45, 27 сентября, 2005
Да, у меня открыто окно с дополнительными смайлами. Я нажимаю на любой из них и они у меня появляются в форме быстрого ответа. Проверено на IE 6.0 SP1, Opera 8.50 Rus

вот спасибо!именно этого и не хватало.я пишу через быстрый ответ,а за смайликами приходилось переключаться в пред.просмотр...теперь здорово! :yes :coolgay

RaceR HI

А не переименовать ли Технический форум в Автомобильный? И понятней будет и более правдиво...ИМХО

Lord Set

Он и так был Автомобильным ...
Но потом народ решил что есть еще вертолеты, танки и прочая срань балотная
и собрание решило сделать то что мы имеем

RaceR HI

Текст сообщения недоступен в связи с использованием ненормативной лексики

212-й

Цитата: RaceR HI от 11:22, 29 сентября, 2005
Мы имеем сегодня такую ситуацию, что на первых страницах Технического форума все темы исключительно автомобильные. Абсолютное преобладание над темами типа танки и прочая срань... Нах они нужны там? Я думаю, что нужно переименовать обратно в Автомобильный...А танки и прочую срань в Танко-сранский форум ))

Нет необходимости плодить лишние ветки, имхо. Тем более если тем там будет раз-два да обч?лся. Техника она и в Африке техника - будь то авто или танк. А если я захочу о телегах поговорить? Куды мне деваться? Новую ветку создавать с названием "Гужевой транспорт" что ли?  :pain25  :degen

212-й

Цитата: Grek от 18:03, 27 сентября, 2005

Цитата: Lайса от 18:09, 27 сентября, 2005
наиболее безгиморный вариант:))

Лана, согласен!  :yes

RaceR HI

Цитата: 212-й от 11:28, 29 сентября, 2005
Нет необходимости плодить лишние ветки, имхо. Тем более если тем там будет раз-два да обч?лся. Техника она и в Африке техника - будь то авто или танк. А если я захочу о телегах поговорить? Куды мне деваться? Новую ветку создавать с названием "Гужевой транспорт" что ли? :pain25 :degen
Нет, не надо еще веток, я предлагаю переименовать обратно в автомобильный, потому что практически 100% топиков об автомобилях и на автомобильные темы, а вся остальная техника (типа танки, самолеты, телеги и прочие) пусть ютится там же, но ветка должна быть с правильным названием.

212-й

Цитата: RaceR HI от 11:36, 29 сентября, 2005
Нет, не надо еще веток, я предлагаю переименовать обратно в автомобильный, потому что практически 100% топиков об автомобилях и на автомобильные темы, а вся остальная техника (типа танки, самолеты, телеги и прочие) пусть ютится там же, но ветка должна быть с правильным названием.

ИМХО у ветки правильное название сейчас!  :yes Ну, разве что добавить слово "транспорт".

Давай выслушаем мнение других наших жителей. ОК?  :beer

RaceR HI

Цитата: 212-й от 11:42, 29 сентября, 2005

Давай выслушаем мнение других наших жителей. ОК? :beer
Согласен  :yes, Может опросик сделать???

212-й

Цитата: RaceR HI от 11:43, 29 сентября, 2005
Согласен? :yes, Может опросик сделать???

Твоя воля! Создавай новую тему если есть желание!  :yes

Vad

Да, я думаю, что стоит разделить форумы, т.к. господа автомобилисты засоряют своими
восторгами, отвращениями и фото по поводу своих любимых четырехколесных железок, и все
остальные ветки резко уходят вниз и доставать их уже не хочется, хотя по технике, кроме авто
можно обсуждать много еще чего интересного.
Удача терпелива...