Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Grek

Вроде нашел в чем проблема.

Natzumi

у меня тоже минус исчез...

Grek

Уже пофиксено.
Народ, а кто вкурсе, 20 Октября в пять утра никто на форуме не сидел? Посетило 103 человека. Я так думаю иногородние, возможно кто-то интересное что-то на форум засунул и ссылку дал. Либо что-то с референдумом связано. Интересно узнать.

Lord Set

Цитата: Grek от 15:21, 24 октября, 2005
Уже пофиксено.
Народ, а кто вкурсе, 20 Октября в пять утра никто на форуме не сидел? Посетило 103 человека. Я так думаю иногородние, возможно кто-то интересное что-то на форум засунул и ссылку дал. Либо что-то с референдумом связано. Интересно узнать.
я вообще открыл для себя что по ночам тут много народу тусуется

Димчег

бывает немало, но в основном как гости....
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Klyk

Уже пофиксено.
посетило в 5 утра?
так 103 это
одновременно или всего за сутки.

потому как обратил внимание на "103" 21 числа и удивился, потому как дн?м 20-го вообще тишина была
Я не пью! Я почки промываю! ?

Grek

Можно настроить и за сутки, конечно, но мы изначально, еще с основания форума, считали за последние 15 минут. Так и по сей день считается за последние 15 минут.

Klyk

103 человека за 15 минут....
имхо ссылка где-то висит.

Дороти

Уже пофиксено.

Я бываю часто в такое время,но не заметила 103-х гостей :shoking наверно что-то их вс? же направило сюда?

Lord Set

Цитата: Dorothy от 18:54, 24 октября, 2005
Я бываю часто в такое время,но не заметила 103-х гостей :shoking наверно что-то их вс? же направило сюда?
я знаю...
это яговисты с моей работы  :shoking

Grek

Кто-нибудь, попробуйте, пожалуйста изменить карму пользователю из Вашей ЛИЧНОЙ ПОЧТЫ. Сделал кое какие-изменения.

Дороти

Цитата: Lord Set от 18:58, 24 октября, 2005
я знаю...
это яговисты с моей работы :shoking

а что они там у тебя делают? :shoking :shoking это им "голоса" наш?птывают... :degen(загробным голосом) "иди на форум...."

Grek

ОК, спасибо. Теперь, если карма изменяется в личной почте, об этом указывается в логе кармы.

Дороти

Цитата: Grek от 19:07, 24 октября, 2005
Кто-нибудь, попробуйте, пожалуйста изменить карму пользователю из Вашей ЛИЧНОЙ ПОЧТЫ. Сделал кое какие-изменения.

я попробовала,но почему-то цифра не изменилась,а повторно - сказал,что ошибка и надо подождать час (((

Grek

Хм...локально у меня тоже такое случалось. Все уже завтра тогда.

Дороти

А куда делись показатели кармы отсюда
<----------------------------------- ?

Perla Negra

отобрали,видать.из-за особой конфликтности :pom:
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Grek

Карму отключал на время. Теперь все работает нормально. Проверьте еще Вы на всякий случай. Плюсики и минусики прибавляются)

Perla Negra

угу.есть такое дело.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Klyk

Цитата: Grek от 20:14, 24 октября, 2005
Карму отключал на время. Теперь все работает нормально. Проверьте еще Вы на всякий случай. Плюсики и минусики прибавляются)
только что жмал.
не прибавляются.

212-й

Цитата: Klyk от 12:45, 25 октября, 2005
только что жмал.
не прибавляются.

Не надо ля-ля! Глянь на свою карму и обрати внимание на вновь поставленный плюс! Все работает!  :yes
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Klyk

Цитата: 212-й от 12:53, 25 октября, 2005
Не надо ля-ля! Глянь на свою карму и обрати внимание на вновь поставленный плюс! Все работает!  :yes
или я дурак или одно из двух.
тебе ткнул.
как было 364 так и осталось

Димчег

Цитата: Klyk от 13:12, 25 октября, 2005
тебе ткнул.

а минусы?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Klyk

212-й

Цитата: Klyk от 13:12, 25 октября, 2005
тебе ткнул.

Странно... Я вот Буффоньке только что добавил - все сработало.
Цитата: DIMCHIK от 13:24, 25 октября, 2005
а минусы?

У меня ничего не изменилось.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk