Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Охотник

Цитата: Klyk от 13:29, 27 февраля, 2006
Вывезти все газы в отдельный раздел.... где будут только газы.
и в том разделе не считать....
хотя...

Любители мудреных решений ;D Кто там говорил про отдельную ветку для флуда?
С идиотами в полемику не вступаю.

Klyk

Цитата: Hunter от 13:32, 27 февраля, 2006
Любители мудреных решений ;D Кто там говорил про отдельную ветку для флуда?
я??
непомню
Я не пью! Я почки промываю! ?

Охотник

Цитата: Klyk от 13:37, 27 февраля, 2006
я??

Я не говорил, что ты. Я спросил - кто?

212-й

2 Хантер: Чет, Валера не пойму я тя! Потренировался я - все пашет как миленькое и ничего никуда не пропадает. Айда-ка в личку!
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Охотник

Цитата: 212-й от 13:51, 27 февраля, 2006
2 Хантер: Чет, Валера не пойму я тя! Потренировался я - все пашет как миленькое и ничего никуда не пропадает. Айда-ка в личку!

Кто стазал "пропадает"? Проблема в том, что при переносе не остается поста с надписью "Перенесено - Тема такая-то". Следов нет, народ в панике: куда моя тема делась?

212-й

Цитата: Hunter от 13:55, 27 февраля, 2006
Кто стазал "пропадает"? Проблема в том, что при переносе не остается поста с надписью "Перенесено - Тема такая-то". Следов нет, народ в панике: куда моя тема делась?

Хм, еще раз повторю - у меня все пашет. И следы остаются, если я для этого галку в нужном месте ставлю. Кароче или лыжи не едут или одно из трех. :hash

twitter.com/evgen_pk

Охотник

Цитата: 212-й от 14:05, 27 февраля, 2006
Хм, еще раз повторю - у меня все пашет.

Не то, видимо, делаешь. Вот при этом действии:

212-й

Цитата: Hunter от 15:36, 27 февраля, 2006
Не то, видимо, делаешь. Вот при этом действии:

Ну наконец-то объяснил! Да, при этом действии уведомление о перенесении темы не создается. Ты мне про Газы расскажи: удалил что ли просто?

twitter.com/evgen_pk

Охотник

Цитата: 212-й от 15:48, 27 февраля, 2006
Ты мне про Газы расскажи: удалил что ли просто?

Одну удалил специально, для сравнения. А две переносил несколько раз туда-сюда, и оне пропали почему-то.

Pol

Полностью поддерживаю Грека в части "удалить старые Газы"
Частично поддерживаю Грека в части "отключить подсчет сообщений в Общем форуме" - предлагаю отключить счетчик в "Газах" "Ассоциациях" и прочих болталках не по темам... в остальных темах счетчик оставить.

предложение мочить "Мертвые души" тоже поддерживаю, но предлагаю сделать так: если от форумчанина нет ответа-привета 9 месяцев, ему высылается предложение-предупреждение (в личные сообщения, эл.почту), если еще за три месяца ни одного сообщения - До свиданья, наш ласковый Мишка! если же приходит, хотя бы одно сообщение - все нормуль...
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

Охотник

Цитата: Pol от 17:36, 27 февраля, 2006
Полностью поддерживаю Грека в части "удалить старые Газы"

Прикинь, как счетчики у всех сядут? Вот воплей-то будет ;D Не вижу мнений тех, кто к этому неравнодушен.

Alichka

Цитата: Pol от 17:36, 27 февраля, 2006
предложение мочить "Мертвые души" тоже поддерживаю, но предлагаю сделать так: если от форумчанина нет ответа-привета 9 месяцев, ему высылается предложение-предупреждение (в личные сообщения, эл.почту), если еще за три месяца ни одного сообщения - До свиданья, наш ласковый Мишка! если же приходит, хотя бы одно сообщение - все нормуль...
не считаю нужным.
смысл? кому они мешают жить?
я, например. больше двух лет здесь не появлялась, получилось так, а сейчас живу и здравствую

Охотник

Цитата: Bullet86 от 19:43, 27 февраля, 2006
если газ отрубить, то ничего страшного в этом не вижу...

Надо, чтобы под аватарой были два счетчика: один "с газом", другой "без газа" ;D

Grek

ХМ))) клевая идея))

tropiki

не ну чем вам мертвые то мешают? ))пусть хоть память о них будет.........чем это кому то может помочь не пойму?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"

Grek

О! Еще одна защитница. Кто Вам вообще сказал что кто-то кого-то будет удалять???

tropiki

Цитата: Grek от 21:57, 27 февраля, 2006
О! Еще одна защитница. Кто Вам вообще сказал что кто-то кого-то будет удалять???
а шо их будут кремировать и в особую группу  :lol:
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"

Grek

Grek

Цитата: Bullet86 от 22:08, 27 февраля, 2006
Грек, еще раз:
Это было всего лишь предложение.

BMT

Нужно бороться с длинными цитатами!Этим многие злоупотребляют ,
в том числе и модераторы.Цитата должна быть короткой , содержащей только ключевые  слова ,чтоб все поняли к чему вы клоните ,и на что это вы намекаете. На других форумах к  длинноцитатникам применяют силовые приемы .Из за длинных цитат долго грузится страница , уходит драгоценное время и денежки .
    А к  этому нельзя отнестись спокойно. >:(

Grek

Хм согласен. Но при цитировании человек сам выбирает, какую фразу ему процитировать. Если он не убирает лишнее, это можно сделать посредством форума, но тогда все начнут плеваться, так как неизвестно что обрежет форум. Оставит первые 100 символов, а в остальных 50 была суть...

Охотник

Цитата: BMT от 22:27, 27 февраля, 2006
Цитата должна быть короткой , содержащей только ключевые  слова

Тост должен быть коротким и звучным, как выстрел (С) "Особенности национальной охоты". :)

Если уж бороться, то заодно и с теми, кто пишет слишком короткие ответы или в одном посте цитирует только одного своего собеседника (много ответов), дает слишком длинные ответы или в одном посте цитирует нескольких собеседников (длинные ответы). Ничего, кроме проблем, эта борьба не даст.

"Мы должны огранизовать беспощадную борьбу со всеми" (С) "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина". :)

BMT

Цитата: Grek от 22:46, 27 февраля, 2006
Хм согласен. Но при цитировании человек сам выбирает, какую фразу ему процитировать.

Проблема в том что некоторые ленятся выбирать, и цитируют все подряд ,весь текст ,будь он хоть 7000 знаков.

*Солнце*

Цитата: Hunter от 22:58, 27 февраля, 2006
Тост должен быть коротким и звучным, как выстрел (С) "Особенности национальной охоты". :)

Если уж бороться, то заодно и с теми, кто пишет слишком короткие ответы или в одном посте цитирует только одного своего собеседника (много ответов), дает слишком длинные ответы или в одном посте цитирует нескольких собеседников (длинные ответы).

чавоооооо?!?!?  :umless:
а если кто то не научился выделять цитаты, а ответить ТАААК хочецца :shuffle, аж сил нету...и ответить всем!!!! до одного!!!! по одному посту.... :degen
слишком короткие ответы- это как? многоточие? знак вопроса? что то вы не туда заехали, мальчики. Кто как может, тот так и отвечает. может, у кого то пальчик болит, и он не может стучать по клаве?  :shy:

Alexey

Согласен с мнением, убрать счетчик на газе и в ассоциациях, в остальном не трогать. Там флуда чу-ли не половина всех сообщений.  :moral
Крайности-враг человека!