Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Alichka

Цитата: Grant от 09:38, 28 февраля, 2006
Согласен с мнением, убрать счетчик на газе и в ассоциациях, в остальном не трогать. Там флуда чу-ли не половина всех сообщений.  :moral
а смысл??????
объясните мне зачем это делать?

НА ФИГА?

Grek

Затем, что когда эти темы удаляются за ненадобностью народ начинает плакать, где мои сообщения. Имеется ввиду общее количество сообщений, оставленных пользователем.

Alichka

спасибо за ответ
но все равно не понимаю, удалили и удалили темы и фиг с ними
насколько я понимаю, удаляются рано или поздно темы не только в общем форуме
поэтому все равно кол-вл сообщений будет меняться
лично я не заморачиваюсь

Grek

Когда темы удаляются из других разделов это не так видно на фоне общего кол-ва сообщений. А темы про которые говорим мы, содержат очень большое количество постов от любых пользователей и являются некоторым флудом. Таким образом когда флуд удаляется, так как никакой смысловой нагрузки в себе не несет, у пользователей чикается большое число. Это хорошо что ТЫ не заморачиваешься, есть такие, которым это число важно.

Alichka

BMT

Счетчики оставить, а флудные темы удалять однозначно.А у кого много почикалось -  пусть отнесутся к этому философски.Ну например вот, сорвало у вас ветром шляпу,унесло в поле .Стоит ли горевать, новую купите.Если человек флудер то ему не составит труда наверстать все что почикали. :lol:

Охотник

Цитата: BMT от 00:57, 28 февраля, 2006
Проблема в том что некоторые ленятся выбирать, и цитируют все подряд ,весь текст ,будь он хоть 7000 знаков.

Есть такое. Но так делают лишь некоторые, особо ленивые. Повода паниковать нет.

Цитата: BMT от 21:19, 28 февраля, 2006
Счетчики оставить, а флудные темы удалять однозначно.А у кого много почикалось -  пусть отнесутся к этому философски.Ну например вот, сорвало у вас ветром шляпу,унесло в поле .Стоит ли горевать, новую купите.Если человек флудер то ему не составит труда наверстать все что почикали. :lol:

Верно. Но, вообще - хрен с ними, с темами, со счетчиками и прочей кармой. Нехай люди наслаждаюцца :)

С идиотами в полемику не вступаю.

Охотник

Ща заглянул в статистику... Ни хрена себе, меня почти полгода не было, а я все еще на втором месте по числу постов, оказывается :shoking Замшелый флудер, **т!

Alichka

Цитата: Hunter от 00:00, 01 марта, 2006
Ща заглянул в статистику... Ни хрена себе, меня почти полгода не было, а я все еще на втором месте по числу постов, оказывается :shoking Замшелый флудер, **т!
так ша не фиг других флудерами называть :gy:

Цитата: Hunter от 23:58, 28 февраля, 2006
Но, вообще - хрен с ними, с темами, со счетчиками и прочей кармой. Нехай люди наслаждаюцца :)

во, во :yes

Охотник

Цитата: Alichka от 00:32, 01 марта, 2006
так ша не фиг других флудерами называть :gy:

Когда это такое было? :shoking Ты меня с 212-м не перепутала? :nunu:

Alichka

Цитата: Hunter от 00:35, 01 марта, 2006
Когда это такое было? :shoking Ты меня с 212-м не перепутала? :nunu:
как же ж тебя мона перепутать :shuffle

нууу, не было так не было

Лайса

в общем, ребята, на количество постов мне лично пофиг... на свой след в истории - тоже, но не надо удалять ГАЗы, не надо убирать подсчет мессаг там.
и еще категорически против удаления неактивных юзверей.
считайте это принципиальной позицией.
а экспериментаторам кое-каким руки оторвать надо. блин Грек, сделай все модерам доступ на модерирование тестового форума пуская там с переносами упражняются.

Охотник

Цитата: Lайса от 15:42, 01 марта, 2006
в общем, ребята, на количество постов мне лично пофиг... на свой след в истории - тоже.

Угу, свежо предание. После такого:

а экспериментаторам кое-каким руки оторвать надо.

верится с ба-а-альшим трудом ;D

BMT

не надо удалять ГАЗ

Сударыня , потрудитесь аргументированно доказать почему не надо удалять ГАЗы :)

L@mer

Grek, ты отдаляешься от народа, теперь твои действия в online посмотреть нельзя. Почему так?
Я бы изменил мир, но бог не дал исходников...

Klyk

Цитата: L@mer от 22:30, 01 марта, 2006
Grek, ты отдаляешься от народа, теперь твои действия в online посмотреть нельзя. Почему так?
потому што он над-разум и всё что для нас кажется необычным для него обыденность, т.е. для него норма всё что для нас невероятно и чтобы его понять нужно стереть грани разумного представления окружающего.

короче никогда мы не узнаем что он там делает. :)
Я не пью! Я почки промываю! ?

*Солнце*

Цитата: Klyk от 08:08, 02 марта, 2006
потому што он над-разум и вс? что для нас кажется необычным для него обыденность, т.е. для него норма вс? что для нас неверотно и чтобы его понять нужно стереть грани разумного представления окружающего.

короче никогда мы не узнаем что он там делает. :)

:coolgay   +1!!!!!!!!!!

L@mer

Почему отсутствует мод проверки правописания? Это бы существенно облагородило форум.
Я бы изменил мир, но бог не дал исходников...

Лайса

Цитата: BMT от 21:26, 01 марта, 2006
Сударыня , потрудитесь аргументированно доказать почему не надо удалять ГАЗы :)
потому что туда писали ЛЮДИ. потому что газы - часть нашей общей истории, там живое общение, там настроние, там жизнь...
мне лично было бы приятно иногда их перечитывать, и думаю не только мне. а подсчет постов - дело такое. как мера она не будет популярна и мы можем потерять тех форумчан, для количество постов принципиально важно.
2Хантер насчет того почему нефиг экспериментировать над не тестовыми темами - см выше.
имхо кому надо тестировать операции по модерированию тем - могут создавать тестовые темы в своих раздела и тестировать в них сколько душе угодно...
2L@mer: и как ты себе это видишь??? многие люди специально коверкают слова - ну нравится так народу писать... если слова будут исправляться, то ни к чему хорошему это не приведет... да и слов в Великом и могучем многовато...

Grek

Да нет Саш ты не поняла. Просто справа от кнопок Отправить и Предварительный просмотр появляется кнопка Проверка правописания. Это даже не мод это стандартная форумская функция, просто на нашем сервере она не работает, из-за того что апач собран без поддержки aspell.

Лайса

ну если только так... хотя имхо бесполезняк... кому охота тратить время и траффик на проверку правописания???

Grek

Ай да ладно)) Все там чики-пики)) Некоторым вообще принудительно нужно ставить проверку=))

Лайса

Цитата: Grek от 12:34, 02 марта, 2006
Ай да ладно)) Все там чики-пики)) Некоторым вообще принудительно нужно ставить проверку=))
например кому? :nunu:

Grek

Да есть тут некоторые)) О тебе речь не идет)

212-й

Цитата: Grek от 12:27, 02 марта, 2006
Просто справа от кнопок Отправить и Предварительный просмотр появляется кнопка Проверка правописания.

Хм,... думаю порой и я бы пользовался этой проверкой - пользительно бывает. :yes
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk