Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Denny-boy

Ну я хоть и на дсл, но за внешний траф переплачивать не собираюсь. Без вложений тут скучно будет. Хотя мне самому стало интересно, что можно за сутки отсюда на несколько сот мег скачать :)

Alichka

Цитата: Velebit от 20:08, 26 июля, 2006
Ну что ж...Прощай форум,здравствуй чат. :shoking
п.с. У меня вот нету внешних дисков для фото.И сижу я через интеркомовский городской инет за свои деньги.Так шта...Хорошо здесь было...
нееееееееееееет, не уходи от нас.
Юра, не греби....

Зайчуган

Кто нибудь знает, чем все закончилось, фотки можно на форум сливать или смысла нет? У мя тут есть пара, тройка новых фоток о природе камчатки.
... Мои мысли – не ваши мысли,
ни ваши пути – пути мои.
//нет проблемы, есть твое представление о проблеме//

Tiamat

кстати да, раз закрыли внешним доступ почему бы не открыть заливку фоток ?

212-й

Что вы тут развели, панимашь!? Пока админами выясняется объем трафика, потребляемого форумом, в разных вариациях (без глобала, с глобалом и т.д.), ищется источник проблем и пути их решения. Считайте, что мы в тестовом режиме. И будьте терпеливы, плиз. ;) О новостях будет доложено.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Grek

Совершенно верно. Поменьше флуда бы в теме, было бы вообще замечательно.

Охотник

Цитата: Grek от 11:30, 28 июля, 2006
Поменьше флуда бы в теме, было бы вообще замечательно.

Да! Прекратите флудить немедленно!!!
С идиотами в полемику не вступаю.

L@mer

У меня такой вопрос:
А что такой "крутой" пров и хостер как ИКС внешний канал как ДСЛщики по мегабайтно покупает?  :degsmile
Я думал кантора такого масштаба покупает безлемитку на канале определенной толщины, однако упс....хилый хостер или денег хочет.  :degen
Ну пусть шейпят внешний канал для pkforum.ru. Блин, для хостера не солидно трафик по мегабайтно считать.
Получается на ИКС только домашние странички можно хостить. ))
ИМХО в бан таких провов и хостеров. 
Я бы изменил мир, но бог не дал исходников...

Шаман

А кто говорит, что на Камчатке вообще есть проф. хостинг??
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Охотник

Цитата: Shaman от 18:22, 28 июля, 2006
А кто говорит, что на Камчатке вообще есть проф. хостинг??

Он может и не быть "проф", но честным, ИМХО, быть должен. Чай не 90-е годы на дворе.
С идиотами в полемику не вступаю.

Denny-boy

Цитата: L@mer от 17:36, 28 июля, 2006
У меня такой вопрос:
А что такой "крутой" пров и хостер как ИКС внешний канал как ДСЛщики по мегабайтно покупает?  :degsmile
Я думал кантора такого масштаба покупает безлемитку на канале определенной толщины, однако упс....хилый хостер или денег хочет.  :degen
Ну пусть шейпят внешний канал для pkforum.ru. Блин, для хостера не солидно трафик по мегабайтно считать.
Получается на ИКС только домашние странички можно хостить. ))
ИМХО в бан таких провов и хостеров. 
Ну-ну! Зачем так сразу? Я работал с ИКСами, очень приятные воспоминания. Без всяких проблем. С ДС не сравнить. Скорее всего у них сейчас проблемы, т.к. ДС душит конкурентов по всему ДВ всеми законными и (главным образом) незаконными средствами. Если бы не ИКСы и им подобные, то были бы сейчас цены на инет у нас в разы больше.

L@mer

Цитата: Скорпион от 19:05, 28 июля, 2006
Ну-ну! Зачем так сразу? Я работал с ИКСами, очень приятные воспоминания. Без всяких проблем. С ДС не сравнить. Скорее всего у них сейчас проблемы, т.к. ДС душит конкурентов по всему ДВ всеми законными и (главным образом) незаконными средствами. Если бы не ИКСы и им подобные, то были бы сейчас цены на инет у нас в разы больше.
Ну а как?
Все мы, чуть что ДС виновата. Еще раз поясните, что за "крупный пров", которого напрягают мегабайты на внешнем канале(если эта информация верна). Задача(в контексте трафика) прова нормально обсчитать трафик своих клиентов и балансировать нагрузку на внешнем канале. Не справился значит слабый и тебя задавят и это правильно.
Так что это проблема не ДС, а ИКС и не надо с больной головы на здоровую.

ЧИП

Цитата: L@mer от 21:38, 28 июля, 2006
Ну а как?
Все мы, чуть что ДС виновата. Еще раз поясните, что за "крупный пров", которого напрягают мегабайты на внешнем канале(если эта информация верна). Задача(в контексте трафика) прова нормально обсчитать трафик своих клиентов и балансировать нагрузку на внешнем канале. Не справился значит слабый и тебя задавят и это правильно.

какой ты правильный  :nunu:дальсвязь просто ох...а своими тарифами, они всеми способами не пускают Билайн на свою территорию (в Приморье)там операторы только дальсвязь и МТС и это не смотря на поданную несколько лет назад заявку на выделение частоты- Билайн просто кидают через Х..й :nunu:

Denny-boy

Цитата: L@mer от 21:38, 28 июля, 2006
Ну а как?

Ну если ДС фактически не вылазит из судов и это постоянная их практика. В Приморье ДС проиграла суд фирме "Эквант" (их представителем является ИКС у нас). Здесь ДС продолжает практику "зажатия" каналов для альтернативных провайдеров (заметили, что выделенку только ДС предлагает?). Раньше по работе приходилось общаться с ДС. Бросали жребий, кто туда должен ехать :) Рассказывать про их отношение к клиентам и деловым партн?рам не буду, итак много про это сказано. Кстати, новость, у ДС появился новый собственник и первым делом решил сменить вс? руководство! Может что-нибудь осенью и поменяется.
Одно дело когда честная конкуренция выбирает сильнейшего, другое когда в ход идут грязные при?мчики.

L@mer

to Скорпион:
to ЧИП:
Да причем здесь ДС c своей монопольной политикой и заградительными тарифами, это совершенно отдельная тема для разговора.   Разговор про ИКС и е? отношение к своему(так как является хостером) контенту(pkforum.ru). А вы здесь про конкуренцию, суды и мобильную связь добавили .... зачем? Еще раз повторюсь не солидно для крупного(если он таковым является) прова высчитывать внешние мегабайты, такой подход напоминает мелкий субпровайдинг и не более того. И так ИКС, как пров и хостер это нормальное решение?

Шаман

Цитата: L@mer от 10:18, 29 июля, 2006
И так ИКС, как пров и хостер это нормальное решение?
Альтернативы нет. Покажи хостера на Камчатке измеряющего трафик гигами...

L@mer

Цитата: Shaman от 10:54, 29 июля, 2006
Альтернативы нет. Покажи хостера на Камчатке измеряющего трафик гигами...
Значит надо искать хостера не на Камчатке, если здесь все так убого.

Tiamat

открыли внешний доступ! сейчас с МТС сижу :) ну или просто МТСу открыли:)

Grek

если скажешь название файла, вышлю.

Grek

Для модераторов.

На форуме установлен мод, с помощью которого вы можете оставлять описание причины, повлекшее за собой редактирование сообщения. При нажатии на кнопку "Редактировать", под полем сообщения вы увидите новшество...

Klyk

Цитата: Grek от 15:01, 03 августа, 2006
Для модераторов.

На форуме установлен мод, с помощью которого вы можете оставлять описание причины, повлекшее за собой редактирование сообщения. При нажатии на кнопку "Редактировать", под полем сообщения вы увидите новшество...
Удобно.
1. Плохо что не работает в быстром радактировании.
2. можно ли сделать чтоб описание начиналась на новой строке?

Я не пью! Я почки промываю! ?

Grek

Цитата: Klyk от 15:05, 03 августа, 2006
Удобно.
1. Плохо что не работает в быстром радактировании.
2, можно ли сделать чтоб описание начиналась на новаой строке?
В быстром редактировании просто некуда вставить это поле. Насчет новой строки, сейчас поколдую.

Шаман

Вложений не будет.

Димчег

Цитата: Shaman от 11:19, 04 августа, 2006
Вложений не будет.

гы ))) Борька на аватаре клева смотрится ))))
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Klyk

Цитата: Shaman от 11:19, 04 августа, 2006
Вложений не будет.
трафик то хоть уменьшился?
Я не пью! Я почки промываю! ?