Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

nitro-foreva

Витя, учите матчасть!!!

Elfa

// from Klyk

нитра, а ты форум в текстовом редакоре ниrса чтоли смотришь

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

nitro-foreva

Klyk

шо, шо?
я спрашиваю почему у тя в никсе смайлы не видно?
Я не пью! Я почки промываю! ?

nitro-foreva

в каком никсе?

Klyk

Цитата: реинкарнация nitro80 от 20:41, 16 мая, 2007
в каком никсе?

Цитата: реинкарнация nitro80 от 17:11, 15 мая, 2007
2yellow Витя, какие рисунки? Я из-под lynx сижЮ
я тормоз.
прочитал "линукс" :)

nitro-foreva

хм, а в линксе можно форум и из-под шелла смотреть

Tiamat

матершиники !!!  :moral

Klyk

Цитата: реинкарнация nitro80 от 21:03, 16 мая, 2007
хм, а в линксе можно форум и из-под шелла смотреть
скриншот давай!? :)

в подгружающейся конекстной рекламе, ошибка

• вакансии - трубуются/ищу работу ;

и еще,  Nitro80 (он же - реинкарнация и прочее прочее) - интересуется, за что, его в очередной раз забанили  :kult:
я цифровой шум

212-й

Цитата: Wind от 16:56, 23 мая, 2007
За что забанили Сергеича ?
За что забанили Джокера ?

За нарушение Правил.

Цитата: Wind от 16:56, 23 мая, 2007
Это чудо, 212 ! Вы больной ?

После следующего подобного высказывания, г-н Wind, в соответствии с п. 2.2 и п. 4.6 Правил, Администрацией форума будут предприняты адекватные меры.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Wind

Ок. Дело в том, что Вы по сути - администратор форума. Ну будьте внимательней к тому, что Вам пишут.... На Ваши меры мы предпримем Наши, не надо вот этого... Давайте в каждом, находящемся на форуме, видеть личность, со своими проблемами чтоли, и недостатками ? Я Вам не угрожаю, ни в коем случае... Но и не хочу чтобы Вы расслабились сильно, Вы же мужчина? Короче. Что я нарушил ? Скажите, я прочитаю, и скажу об этом мнение. Правда, хз когда это написано и для кого... Короче, все это относительно. Ну че, зарубон ? Шамана не привлекать - это мое условие.

Wind

Кстати, ты мне поставил -2, за что я Вашему Величеству благодарен...

Grek

Wind: Короче. Что я нарушил ?

Вам же ссылки дали на правила. В рот положить, пожевать и проглотить? Добро пожаловать по ссылке и читайте, что Вы нарушили.

Wind

Драсьте, Вам то я чем не угодил ? Сколько ж Вас тут... Ну положи, посмотрим что получится...

boss

Цитата: 212-й от 22:57, 25 мая, 2007
Личное: я просто привел точку зрения, с которой согласен и которую, впрочем, никому не навязываю. :)

"Модераторское", не относящееся к фильму: не надо увлекаться излишним цитированием. ;)

Ты говорил, что когда цитируешь надо приводить пример на что именно цитата. Так вот здесь моя цитата полностью на твоёё резюме.

212-й

Цитата: boss от 23:02, 25 мая, 2007
Ты говорил, что когда цитируешь надо приводить пример на что именно цитата. Так вот здесь моя цитата полностью на твоёё резюме.

Типа уел.  :degen Есть некоторые неписаные правила, которые, впрочем, я не навязываю никому. Ну нафига своей объемной цитатой заставлять любого другого читателя еще раз грузить себе на комп текст, который и так грузится на этой же странице? Выдели суть, отметь - и не станешь "наказывать" других на трафик, а следовательно на деньги. ;) Простая виртуальная вежливость, имхо. ;)

twitter.com/evgen_pk

boss

Цитата: 212-й от 23:18, 25 мая, 2007
Типа уел.  :degen Есть некоторые неписаные правила, которые, впрочем, я не навязываю никому. Ну нафига своей объемной цитатой заставлять любого другого читателя еще раз грузить себе на комп текст, который и так грузится на этой же странице? Выдели суть, отметь - и не станешь "наказывать" других на трафик, а следовательно на деньги. ;) Простая виртуальная вежливость, имхо. ;)

Ну а нафиг ты цитируешь? Дал ссылку с инета и писец. Ваще одна строчка.

212-й

Цитата: boss от 23:19, 25 мая, 2007
Ну а нафиг ты цитируешь? Дал ссылку с инета и капец. Ваще одна строчка.

Потому, boss, что инфа, размещенная на нашем форуме, камчатскому юзеру обходится дешевле, нежели прочтенная в глобале. Для желающих подробнее ознакомиться с информацией - в конце есть ссылка на полный текст. ;)

twitter.com/evgen_pk

boss

Цитата: 212-й от 23:23, 25 мая, 2007
Потому, boss, что инфа, размещенная на нашем форуме, камчатскому юзеру обходится дешевле, нежели прочтенная в глобале. Для желающих подробнее ознакомиться с информацией - в конце есть ссылка на полный текст. ;)

На моём траффике нет разницы или это камчатский инет или глобал. Один фиг 3 рубля за метр.

212-й

Цитата: boss от 23:26, 25 мая, 2007
На моём траффике нет разницы или это камчатский инет или глобал. Один фиг 3 рубля за метр.

Но это на твоем. :) Подумай не только о себе. ;)

twitter.com/evgen_pk

Rara_Avis

Цитата: boss от 23:19, 25 мая, 2007
Ну а нафиг ты цитируешь? Дал ссылку с инета и капец. Ваще одна строчка.
Замечу, что стоимость камчатского трафика (с этого сайта) ровно в 10 раз меньше стоимости внешнего трафика. Смекаешь? :-)

UPD: вижу, что 212-й уже провел разъяснительные работы.

boss

Цитата: Rara_Avis от 23:40, 25 мая, 2007
Замечу, что стоимость камчатского трафика (с этого сайта) ровно в 10 раз меньше стоимости внешнего трафика. Смекаешь? :-)

Не смекаю. Я же сказал для меня всё равно всё по одной цене. Сколько метров насидел, за столько плачу. Да кароче 212-й удали кучу нашей перепалки, она не про пиратов

Klyk

а может отделить тему про цитирование а?
мне интересны мнения т.к. неизвестно, получится у нас сходить в КЦ посмотреть или нет....

boss

Цитата: Klyk от 23:44, 25 мая, 2007
а может отделить тему про цитирование а?
мне интересны мнения т.к. неизвестно, получится у нас сходить в КЦ посмотреть или нет....

см. выше