Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Denny-boy

yellow

Ну форум реально притормаживает, даже по сравнению с тем же камфорумом...видно в хостинге дело :smoke:
Пришел, увидел, нафлудил!

Denny-boy

Про что и разговор, админ пытается меня тупкой назначить, а в это время форум реально тормозит по сравнению даже с глобалом.

screen

Сейчас проблемы с каналом. Планируем увеличить пропускную способность с 2х мегабит до 100 в январе. Немного терпения, пожалуйста :-)
Торговый бот для крипто биржи: https://fond.btc2yandex.com/
Обмен Bitcoin: https://btc2yandex.com/

Alichka

Дубль два
Цитата: Аличка от 18:53, 03 января, 2008
Жалуюсь. У меня давненько плохо работает кнопка "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита". Показывает не все темы, в которых есть новые сообщения, а только избранные, правда кем избранные я так и не поняла.
Вот и сегодня. Нажала на кнопку, а мне говорят, что новых сообщений нет. Хотя их просто куча.

Шаман

Цитата: Аличка от 12:33, 06 января, 2008
Дубль дваВот и сегодня. Нажала на кнопку, а мне говорят, что новых сообщений нет. Хотя их просто куча.
Аличка, данная проблема описана здесь
http://www.pkforum.ru/board/index.php?topic=3214.msg359828#msg359828
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Alichka

Denny-boy

JonS

Почему я не могу удалить свою тему? И не могу изменять сообщения свои? :shoking

212-й

Потому что эта опция отныне доступна только модераторам. Слово не воробей, а к написанию постов нужно относиться с должным вниманием. А то некоторые умудрялись многостраничные темы удалять по своей прихоти. В форме полного ответа есть опция "Предварительный просмотр" - ею можно пользоваться при написании постов с использованием тегов. И потом, при возникновении проблем всегда можно обратиться к модераторам за помощью.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

JonS

Т.е. автор темы теперь не имеет права удалить свою же тему?
Удалите, пожалуйста, тему "Не хочу мужа".

212-й

Цитата: JonS от 15:50, 21 января, 2008
Т.е. автор темы теперь не имеет права удалить свою же тему?

Да, не имеет.

Цитата: JonS от 15:50, 21 января, 2008
Удалите, пожалуйста, тему "Не хочу мужа".
Если бы там не было ответов других пользователей - вопрос бы не поднимался и тема была бы удалена. Удаление же темы, не противоречащей Правилам форума, содержащей не только Ваши ответы, было бы проявлением неуважения к другим участникам обсуждения. Повторюсь - слово не воробей. Прежде чем заводить тему, стоит подумать.

JonS

А почему раньше это не было так принципиально и удаление тем разрешалось?

JonS

Цитата: 212-й от 16:04, 21 января, 2008Удаление же темы, не противоречащей Правилам форума, содержащей не только Ваши ответы, было бы проявлением неуважения к другим участникам обсуждения. Повторюсь - слово не воробей. Прежде чем заводить тему, стоит подумать.

Тогда может голосовать нужно: согласны ли ответившие удалять тему?
Я считаю, что  удаление темы- это право автора темы.

212-й

Цитата: JonS от 16:12, 21 января, 2008
А почему раньше это не было так принципиально и удаление тем разрешалось?

Это была временная ошибка в настройках.

Цитата: JonS от 16:15, 21 января, 2008
Тогда может голосовать нужно: согласны ли ответившие удалять тему?
Я считаю, что  удаление темы- это право автора темы.

Вы вправе создать голосование.

Denny-boy

Ну редактирование хоть включите, у меня теги посячены и не могу исправить.

RuSo

Эм... чета гон какой-то... сообщение редактировать запретили...  :degen А если вдруг мысль еще появляется или ошибки исправить?  Очень удобно... :smoke:
Боже, покарай Америку... :god:

Alichka

Я считаю, что если появляется еще одна мысль, то можно еще один пост написать. А то понапишут, а потом не разберешься.  :degen
А для исправления ошибок есть Предварительный просмотр.
Вань, ты как первый день на форуме  :degen

Шаман

Цитата: RuSo от 16:52, 22 января, 2008
Эм... чета гон какой-то... сообщение редактировать запретили...  :degen А если вдруг мысль еще появляется или ошибки исправить?  Очень удобно... :smoke:
Сообщение модератору ни куда не пропадало.
С правкой собственных сообщений в течении нескольких минут после опубликования постараемся решить в ближайшее время.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

RuSo

Цитата: Аличка от 16:57, 22 января, 2008А для исправления ошибок есть Предварительный просмотр.
Я им никогда нигде не пользуюсь... Просто иногда бывает напишешь сообщение, перечитаешь заметишь какую-нить ошибку... или мысль еще появится... проще дописать чем плодить еще одно сообщение... во всяком случае на других форумах за это ругают...  :degen
Ну ясно... в общем кнопка "править" не нужная... никто не заметил ее отсутсвия... я рад ))

RuSo

Цитата: Shaman от 17:34, 22 января, 2008С правкой собственных сообщений в течении нескольких минут после опубликования постараемся решить в ближайшее время.
Во... вот это дело... пасибо за ответ :)

yellow

Ааааааааа верните кнопку!!!!!!!!!!!! Как же теперь по пьяни писАть-то?  :degen С утра жеж стыдн!  :smoke:
Пришел, увидел, нафлудил!

Absolu

Цитата: RuSo от 18:42, 22 января, 2008Просто иногда бывает напишешь сообщение, перечитаешь заметишь какую-нить ошибку... или мысль еще появится... проще дописать чем плодить еще одно сообщение... во всяком случае на других форумах за это ругают... 

Вот именно!  :yes

Alichka

Цитата: RuSo от 18:42, 22 января, 2008
Я им никогда нигде не пользуюсь... Просто иногда бывает напишешь сообщение, перечитаешь заметишь какую-нить ошибку... или мысль еще появится... проще дописать чем плодить еще одно сообщение... во всяком случае на других форумах за это ругают...  :degen
А может просто думать перед тем как сообщение отправлять?  :blush2:

RuSo

Цитата: Аличка от 19:35, 22 января, 2008А может просто думать перед тем как сообщение отправлять? 
Ну... яж сюда исключительно подумать прихожу, а не пообщаца...  :blush2: