Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

212-й

Цитата: Stanislav от 00:45, 22 января, 2009
А еще Вы оскорбляете участников форума. Это по существу?

Да, это - по существу. Да, я допустил, в ответ на не очень адекватный, с моей точки зрения, пост пользователя captain, резкое выражение в его адрес. И от этого выражения отказываться не намерен, хотя и готов признать, что фраза была излишне эмоциональна.
Вы вправе поднять вопрос о лишении меня прав глобального модератора.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

.

Цитата: 212-й от 10:12, 22 января, 2009Вы вправе поднять вопрос о лишении меня прав глобального модератора.

Жаль, что Вы умолчали о удаляемых Вами моих сообщениях, которые не нарушают правил форума и являются ответом на Ваше обращение в мой адрес.

Зачем мне поднимать вопрос о лишении? Кто-то должен делать на форуме "грязную работу".
Могу только попросить делать ее адекватнее, не примешивая к служебному личное, иначе это начинает походить на самоуправство. Согласен, что это не просто, но "взялся за гуж, не говори, что недюж", а "назвался груздем - полезай в кузовок".

.

Пользуясь случаем. Хочу поднять следующий вопрос.
Почему когда сообщение пользователя удаляется, он не уведомляется об этом?
Пользователь должен знать на каком основании удалили его сообщение (со ссылкой на пункт Правил). Это, во-первых, акт вежливости, во-вторых, профилактика подобных поступков в дальнейшем, в-третьих, основание для того, что удаление не было актом самодурства.
По-моему, это общепринятая практика на серьезных ресурсах.

ERiC

про удаление - ничего не знаю.
212й (вроде бы) делал мне однажды давно  предупреждение - и при этом объяснял причину.
по части тормазнутости форума - было у Меня несколько недель назад. везде все работало а когда открываешь страницу форума процессор загружается на 100%. выяснил - проблема была во флеш рекламе сверху (ее можно убрать нажав "-". потом обновил флеш   и проблема ушла.
"....Душа губит тело, а тело душу...."

Шаман

Ребята, 212-й и Stanislav, предлагаю создать новую тему или разбираться в Личке. Здесь обсуждается техническая сторона работы ПКФорума.

Насчет тормозов при открытии ПКФорума, действительно, может происходить из-за отсутствия Flash-плеера в браузере. Обычно, в таких случаях, программа предлагает сходить на сайт www.adobe.com и скачать данный плеер. Это единственный выход.

Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Шаман

Цитата: Злата от 12:48, 21 января, 2009
Почему  ежедневно на протяжении нескольких дней..при повышении кармы мне пишет .. Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова. И так раз по пять..

Злата, подскажите, все еще существует проблема?
Я протестил, вроди все нормально

ERiC

Цитата: Шаman от 19:20, 22 января, 2009
Насчет тормозов при открытии ПКФорума, действительно, может происходить из-за отсутствия Flash-плеера в браузере. Обычно, в таких случаях, программа предлагает сходить на сайт www.adobe.com и скачать данный плеер. Это единственный выход.
можно еще в браузере настроить - "не загружать флеш" или типа фаерфокса резать флеш-банеры, чтоб реклама не тормозила комп ;)

Alichka

Цитата: ERiC от 08:08, 22 января, 2009
по части тормазнутости форума - было у Меня несколько недель назад. везде все работало а когда открываешь страницу форума процессор загружается на 100%. выяснил - проблема была во флеш рекламе сверху (ее можно убрать нажав "-". потом обновил флеш   и проблема ушла.
Ага, та же песня.

Цитата: Шаman от 10:20, 22 января, 2009
Программа мне ничего не предлагала, да и вряд ли бы я пошла что-то скачивать. Ради чего? Для того, чтобы просматривать не нужную мне рекламу?

Злата

Цитата: Шаman от 10:21, 22 января, 2009
Злата, подскажите, все еще существует проблема?
Я протестил, вроди все нормально
Не вышло.. Снова.. Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова.

Димчег

флэха на самом деле тяжелая, из-за нее тратить свои бабки на обновление плеера? просто отключаем флэш на время чтения сего форума.

Злата, попробуй очистить кэш с куками, правда потом пароли придется вспоминать ...
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Шаман

Цитата: Р"имчег от 22:21, 23 января, 2009флэха на самом деле тяжелая
Флэш имеет свойства кэшироваться и в дальнейшем загружается с компа

NIA

Цитата: Злата от 22:09, 23 января, 2009Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова.
Аналогичная проблема была. Ни в профиле покопаться нельзя было, не плюсик кому поставить. Поставил "Оперу". Все работает ровно.

ERiC

Цитата: Шаman от 22:26, 23 января, 2009Флэш имеет свойства кэшироваться и в дальнейшем загружается с компа
тяжесть флешки не в объеме. она сложна для компа сама по себе. ибо место на  винте и нормальный канал у меня было тогда, а работал компьютер медленно.

Alichka

Цитата: ERiC от 10:24, 22 января, 2009
можно еще в браузере настроить - "не загружать флеш" или типа фаерфокса резать флеш-банеры, чтоб реклама не тормозила комп ;)

Я, конечно, понимаю, что здесь собрались исключительно профессионалы, но объясните мне как это сделать  :degen

ERiC

Цитата: Аличка от 00:20, 24 января, 2009Я, конечно, понимаю, что здесь собрались исключительно профессионалы, но объясните мне как это сделать
какой браузер используешь?

Alichka

ERiC

Цитата: Аличка от 01:59, 24 января, 2009Опера
в главном меню - настройки - доплнительно - содержимое. там где плагины если есть кнопка "настроить плагины" нажать и отключить Shockwave Flash.
возможно я не правильно написал - под рукой только опера 9.6 линукс версия. в другой версии может быть как то иначе.

212-й

Всем удачи и счастья! :)
Мы пережили многое, и за это я благодарен людям, с которыми встретился на нашем на форуме. :)

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

.

Цитата: 212-й от 03:54, 24 января, 2009
Всем удачи и счастья! :)
Мы пережили многое, и за это я благодарен людям, с которыми встретился на нашем на форуме. :)

Спасибо.
Вы это к чему? Так обычно пишут перед расставанием.

Димчег

212, Женя ты меня волнуешь  :shoking
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Marta

Дядя Женя?! Я Вас не пОняла.. Ты чего?!
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Tiamat

Alexey

Сидел, думал а че у меня так комп загружается, процессор грузиться больше чем на 50%, потом выяснил что два форума со снежинками грузят проц. Только отключаешь снежинки и никакой нагрузки :degen

Цитата: 212-й от 13:54, 24 января, 2009Всем удачи и счастья! 
Мы пережили многое, и за это я благодарен людям, с которыми встретился на нашем на форуме.
И в самом деле это о чем?
Крайности-враг человека!

ERiC

последнее время я много провожу на форуме и читаю я форум по большей чавтиис кпк в режиме imode.
такой вопрос/просьба: а нельзя ли сделать таймстампы рядом с ником? т.е. чтоб писалось время когда сообщение было отправлено на форум.
и второе - хотелось бы чтоб цитируемый текст был просто другого цвета.
ну и в ответе - где я как раз сейчас печатаю сообщение хотесь бы чтоб форма ответа (EditBox, если не ошибаюсь) была побольше размером.

Рябина

А чего это с цитатами?
(Прочла пост выше. Если зрительная нагрузка действительно имеет место, то конечно, снимаю возражения)
Но в порядке высказывания. Прежний вариант был "мягче" и изящнее. Сейчас цитаты прямо рубят в глаз, а они ведь все-таки вторичны по отношению к посту-носителю, уменьшение размера шрифта было вполне оправданно. Мой слабенький голос против.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"