Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

SectorCBAT

У меня тоже пару раз было в опере, но я просто закрываю. Потом открываю всю оперу
убился апстену

Grek

Цитата: I.Am. от 04:42, 14 мая, 2009Какой-то баг?..
Возможно баг с Вашим браузером. Лично с ВАМИ на форуме связано только две ошибки, и то относящиеся к аватару. БОльше никаких ошибок не возникало. Возможно вирус.

Grek

Цитата: SectorCBAT от 05:12, 14 мая, 2009У меня тоже пару раз было в опере, но я просто закрываю. Потом открываю всю оперу
За 6 (шесть) лет использования форума, ни разу у меня такой ошибки не возникало. Да и нЕгде ей выскочить. Т.е. открывая страницу форума, у вас пораждается масса левых окон? Это однозначно вирус.

I.Am.

Цитата: Grek от 05:17, 14 мая, 2009Возможно вирус.
...почему только с ПКфорумом?
И что с аватарой? Могу заменить...
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

I.Am.

...ну раз уж я дорвался до "Работы Форума", то ещё один вопрос.

В окне Ответа часто происходит такое: когда я в набитый текст пытаюсь воткнуть смайл, он часто "втыкается" в конце, в новую строку... Приходится тащить его код внутрь текста мышей. У кого то ещё такое бывает?..

Marta

Цитата: I.Am. от 23:51, 14 мая, 2009
В окне Ответа часто происходит такое: когда я в набитый текст пытаюсь воткнуть смайл, он часто "втыкается" в конце, в новую строку... Приходится тащить его код внутрь текста мышей. У кого то ещё такое бывает?..

..почти всегда так..  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

212-й

В связи с временным отсутствием электричества на хостинге и наш форум не работал некоторое время.

Цитата: I.Am. от 09:51, 15 мая, 2009В окне Ответа часто происходит такое: когда я в набитый текст пытаюсь воткнуть смайл, он часто "втыкается" в конце, в новую строку... Приходится тащить его код внутрь текста мышей. У кого то ещё такое бывает?..
Сегодня в течение дня экспериментировал как в Опере, так и в IE - вставляется  :yes по месту.  :degen
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

I.Am.

Цитата: 212-й от 03:58, 16 мая, 2009Сегодня в течение дня экспериментировал как в Опере, так и в IE - вставляется   по месту. 
при создании
этого поста все попытки выделенные части текста обратить в курсив и подчеркнуть скидывали мышь и коды в конец текста.
...собственно, как и в этом конкретном посте все кидает вниз, гиперссылку тоже.

При редактировании поста, все функционировало нормально. Впрочем, так всегда было...

Вадим Витальевич

странно как то тему закорёжило вот на этом сообщении...
http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,22218.msg472085/topicseen.html#msg472085
попытался редактированием поправить, не даёт...)))
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

screen

Кто с СКТВ сидит? Скорость увеличилась, все доступно, все работает?
Торговый бот для крипто биржи: https://fond.btc2yandex.com/
Обмен Bitcoin: https://btc2yandex.com/

212-й

Цитата: screen от 16:57, 02 июня, 2009
Кто с СКТВ сидит? Скорость увеличилась, все доступно, все работает?

Вечером проверю.

twitter.com/evgen_pk

212-й

Цитата: 212-й от 17:14, 02 июня, 2009
Вечером проверю.

Вроде всё летает. :)

twitter.com/evgen_pk

хулиган

Цитата: 212-й от 08:20, 03 июня, 2009Вроде всё летает.
иногда бывает хрен зайдешь на форум,через СКТВ... :mad:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

screen

Соединились отдельным проводом с СКТВ, сейчас все должно летать :)

screen

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

ERiC

хочу обратить внимание на использование форума без отображения картинок (тем кто с dial-up/GPRS это имеет значение) - время загрузки и объем имеют большое значение, порой без картинок серфить можно, но применительно для нашего форума есть проблема.
показываю скриншоты:
"....Душа губит тело, а тело душу...."

Вадим Витальевич

аха...
тоже работаю без картинок (поскольку канал слабый), хотел об этом написать, да всё както забывал...

212-й

Цвет текста кнопок можно было бы и поменять, действительно. Впрочем, эту проблему я для себя решил - один раз полазил по форуму, загрузил в кэш и теперь включаю картинки только по необходимости.

twitter.com/evgen_pk

ERiC

Цитата: 212-й от 04:11, 11 июня, 2009Цвет текста кнопок можно было бы и поменять, действительно. Впрочем, эту проблему я для себя решил - один раз полазил по форуму, загрузил в кэш и теперь включаю картинки только по необходимости.
проблема кешем не решится:
раз - я могу испльзовать много компьютеров, или много браузеров для этого.
два - не все браузеры умеют включать картинки только для одной вкладки, а для других нет, или использовать только кешированые изображения.

и ведь все просто - изменить то надо цвет текста с белого на какой либо более яркий например красный (когда изображения включены то на синем фоне красный тоже не плохо смотрится, можно и зеленый использовать, ну или пойти более сложным путем и использовать скрипты.. либо как то через настройки профиля это осуществить.
"....Душа губит тело, а тело душу...."

Вадим Витальевич

Цитата: ERiC от 04:17, 11 июня, 2009надо цвет текста с белого на какой либо более яркий
может я конечно чего то не понимаю, но мне кажется что цвет текста отображаемого в режиме "без картинок" администратору сайта поменять достаточно просто.

Grek

Вы не правы. Откуда сервер знает загружаете вы картинки или нет? Он отдает все что у него есть, а режется все на вашей стороне. Таким образом настройки необходимо делать у Вас. Например в Опере для этого есть специальные юзерские css.

Скриптом данную проблему тоже не решить, так как повторюсь, браузер когда не отображает картинки, НЕ ОТПРАВЛЯЕТ информацию серверу о том, что он их режет, соответственно сервер не сможет проверить условие отображает пользователь картинки или нет.

Вадим Витальевич

Цитата: Grek от 02:36, 12 июня, 2009в Опере для этого есть специальные юзерские css
Вы меня, наверное, немножко не поняли...
Или я чего-то не догоняю.
У Вас же при оформлении форума тоже используются таблицы стилей?
И там, наверное, возможно указать вместо белого цвета текста в том участке сайта, который на скриншоте отмечен, например чёрный?

Grek

Цитата: vdim от 03:15, 12 июня, 2009У Вас же при оформлении форума тоже используются таблицы стилей?
Да, верно, только я использую стили те, которые мне отдает форум, я своих настроек не делал, более того, сам сижу на кэшированных картинках.

Если изменить в css цвет текста, он изменится не только на тех кнопках, но и на всем форуме, так как для меню отдельных css стилей нет.

Вадим Витальевич

и ещё почемуто PR и ТИЦ (внизу) уже несколько дней по нулям показывает...