Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Шаман

Уважаемые посетители!
Для болтовни эротического характера, об уздечках и т.д., создана категория "Болтовня о сексе" в разделе "Флирт, эротика, секс".
Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям. Подсчет сообщений не ведется, по типу "Болтанки"...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

4elovek

Уважаемые Шаманы!
Скажите пожалуйста, можно ли запретить пользователям менять никнейм самостоятельно (без Вашего одобрения)?
И есть ли возможность включить премодерацию сообщений одного пользователя?

Шаман

Уважаемый 4elovek, можно либо разрешить менять никнейм, либо вообще запретить менять.
Сообщество форума решило оставить первый вариант.
Премодерацию сообщений отдельно взятого пользователя тоже, к сожалению, нельзя сделать.

Marta

Как вариант, можно установить лимит на изменение ника, допустим, 1 раз в неделю..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

4elovek

Благодарю за разъяснения)
По большому счёту, не важно, какой ник - номер всё равно статический.
А без премодерации проживём, флуд чистят оперативно.

Гибель CYBER P.L.A.NET.

вопрос на засыпку : с фаерфокса не могу зайти на форум после последнего бана....только експлорер, даже опера через раз ???

Шаман

большой лимон, поясните, что происходит во время входа через ФФ и Оперу.

Лайса

Цитата: большой и вкусный ролл с лимоном от 09:43, 15 октября, 2009вопрос на засыпку : с фаерфокса не могу зайти на форум после последнего бана....только експлорер, даже опера через раз
кукисы почистить?

Гибель CYBER P.L.A.NET.

попробуем ? а где их искать ?
а большой злой лимон - это тиамат !

Marta

Забавно.. Смотришь кто on-line и вместо значка Аськи видно номер  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

хулиган

нет,ну интересно...куда у меня кнопки в голосовалках подевались??? ни в одном браузере их нет...что за дела? :smoke:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

212-й

Итак, на нашем форуме появился новый раздел "Домашнее хозяйство" с подразделами "Кулинария", "Из рук в руки - безвозмездно". Модераторы: хулиган, Ленур-Лямур, Медвежоночек. В подразделе "Из рук в руки - безвозмездно" модератор - Аличка. В ближайшее время во вновь созданный раздел будут перенесены соответствующие темы. Также в ближайшее время будут размещены правила размещения тем в новых подразделах.

Наши поздравления вновь назначенным модераторам! :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

хулиган

Цитата: 212-й от 02:30, 07 ноября, 2009Наши поздравления вновь назначенным модераторам!
а учеба когда? и что у меня с голосовалками??? :smoke:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

212-й

Цитата: хулиган от 03:03, 07 ноября, 2009а учеба когда?

В процессе разберёмся - это дело наживное. Если что - пишите в личку мне или другим опытным модераторам.

Думаю, в новом разделе нужно будет очистить старые темы от флуда и офф-топа. Особенно сложно будет с "Рецептами" - её и впрямь надо раздербанить на отдельные темы.

twitter.com/evgen_pk

Медвежоночек

расскажи как раздербанить - раздербаним...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Скиф

Цитата: Медвежоночек от 03:50, 07 ноября, 2009расскажи как раздербанить - раздербаним...
Сперва почистить флуд из той темы. Оставить только сам рецепт и дополнения. ПОЛЕЗНЫЕ. А потом переносить их во вновь создаваемые темы

212-й

Цитата: Скиф от 06:40, 07 ноября, 2009Сперва почистить флуд из той темы. Оставить только сам рецепт и дополнения. ПОЛЕЗНЫЕ. А потом переносить их во вновь создаваемые темы

Это слова, как говорится, - не юноши, но мужа! :)

Я часть тем уже выделил, но основная работа ещё впереди.

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Да уж, для того, чтобы раздербанить Рецепты нужны крепкие нервы и много времени))))))

Скиф

Цитата: Аличка от 08:31, 07 ноября, 2009Да уж, для того, чтобы раздербанить Рецепты нужны крепкие нервы и много времени))))))
А дайте мне полномочиев на одну ночь, я раздеребеню причем я не шучу и я знаю, как! А завтра утром снимете

212-й

Скиф, Ваше стремление, безусловно, достойно соответствующей оценки, которую, я надеюсь, пользователи нашего форума сделают через некоторое время. :)

twitter.com/evgen_pk

Скиф

Цитата: 212-й от 08:46, 07 ноября, 2009Скиф, Ваше стремление, безусловно, достойно соответствующей оценки, которую, я надеюсь, пользователи нашего форума сделают через некоторое время.
Да ладно, я просто предложил, в качестве так сказать чернорабочего, что б вклад сделать. :blush:

murka

Цитата: Медвежоночек от 18:50, 06 ноября, 2009
расскажи как раздербанить - раздербаним...
В твоём разделе над каждым сообщением есть кнопочки- Удалить сообщение (пригодится для удаления флуда), Разделение темы (это когда хочешь выделить отдельную тему)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Медвежоночек

Цитата: murka от 19:55, 07 ноября, 2009В твоём разделе над каждым сообщением есть кнопочки- Удалить сообщение (пригодится для удаления флуда), Разделение темы (это когда хочешь выделить отдельную тему)
это я уже видела, боюсь лишнего удалить  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

murka

Цитата: Медвежоночек от 11:04, 07 ноября, 2009
это я уже видела, боюсь лишнего удалить  :degen
сомневаешься- посоветуйся с другими..что точно нельзя удалять- так это сами рецепты))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

А новый подраздел в Семье и детях временно там? Он ведь никакого отношения к семье не имеет))) Это я про Слухи, сплетни и пр. Или я пропустила обсуждение?