Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Игорь, ты очень часто в своих сообщениях рисуешь смайлик и всё.. А в правилах сказано, что так нельзя..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

хулиган

Цитата: Marta от 23:11, 18 ноября, 2009
Игорь, ты очень часто в своих сообщениях рисуешь смайлик и всё.. А в правилах сказано, что так нельзя..
афигеть...а кому это не нравится? это мои чувства,с помощью смайлов я их выражаю,что в этом плохого? раскрасте свою жизнь... :moral
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Цитата: хулиган от 00:26, 19 ноября, 2009
афигеть...а кому это не нравится? это мои чувства,с помощью смайлов я их выражаю,что в этом плохого? раскрасте свою жизнь... :moral

Ну вот так в правилах написано.. нельзя просто смайл воткнуть.. надо что-то написать..

Guest

Цитата: хулиган от 11:55, 18 ноября, 2009
что за фигня...не могу с СКТВ зайти на форум...пишет- ошибка в подключении,обратитесь к администратору... :smoke:
у меня такую же фигню два дня писал, через что захожу не знаю....в "стрим"е я :degen просто жмакаю, вариантов обхода нет :)

хулиган

Цитата: Marta от 09:31, 19 ноября, 2009Ну вот так в правилах написано.. нельзя просто смайл воткнуть.. надо что-то написать..
так если смайл выражает все эмоции,нафига писать? :yes

Alichka

Цитата: хулиган от 07:53, 19 ноября, 2009
так если смайл выражает все эмоции,нафига писать? :yes
Не нравятся Правила, напиши.

murka

Захожу в свой раздел, тема "Сосед-меломан", -Извините, у Вас нет доступа в данный раздел.
Вернуться на первую первую страницу. Это что такое?))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

хулиган

Цитата: murka от 19:20, 20 ноября, 2009
Захожу в свой раздел, тема "Сосед-меломан", -Извините, у Вас нет доступа в данный раздел.

:yes тоже такое не раз было...

212-й

Цитата: murka от 19:20, 20 ноября, 2009

Таня, ты зашла как раз в тот момент, когда я объединял тему "Сосед-меломан" с другой, из другого раздела, вот и вылезло это сообщение. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

murka

Цитата: 212-й от 19:26, 20 ноября, 2009
Таня, ты зашла как раз в тот момент, когда я объединял тему "Сосед-меломан" с другой, из другого раздела, вот и вылезло это сообщение. :)
Пнятно)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Медвежоночек

надо бы в правилах Кулинарки отразить, что рецепты с фотки с других сайтов выкладываются с обязательным указанием ссылки на авторство (первоисточник)... Приветствуется личный опыт в приготовлении выкладываемого блюда, чтоб было у кого нюансы выяснить...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

212-й

Набросайте вариант правил, киньте мне в личку. Согласуем и разместим.

Absolu

В теме "Пельмени" есть рецепты кексов)

212-й

Цитата: Absolu от 13:55, 22 ноября, 2009
В теме "Пельмени" есть рецепты кексов)

Уже нет. :)

Absolu

Очень удобно разделили темы кулинарные! Здорово!  :coolgay

Медвежоночек

Цитата: 212-й от 22:52, 22 ноября, 2009Набросайте вариант правил,
ок, попробую....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Катёнок

А почему у меня через раз выдает красное сообщение о том. что пока я карябала ответ, уже кто-то другой отписался?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Скиф

Цитата: Катёнок от 05:09, 23 ноября, 2009А почему у меня через раз выдает красное сообщение о том. что пока я карябала ответ, уже кто-то другой отписался?
Может просто ты тор..... ладно, промолчу  :lol:

Катёнок

Цитата: Скиф от 05:13, 23 ноября, 2009тор
Тор - вроде какой-то египетский бог  :degen Извиняюсь за флуд...
Просто иногда выглядит так, что я не обращаю внимания на других участников игры, когда перскакиваю через ответ
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

212-й

Цитата: Катёнок от 20:09, 22 ноября, 2009
А почему у меня через раз выдает красное сообщение о том. что пока я карябала ответ, уже кто-то другой отписался?

Это как раз и есть предупреждающее сообщение, чтобы пользователь обратил внимание на вновь появившийся ответ и, возможно, внёс коррективы в свой.

Катёнок

Цитата: 212-й от 05:19, 23 ноября, 2009Это как раз и есть предупреждающее сообщение
Я вот хорошо понмю, что раньше оно появлялось, а тепрь вот как-то через раз. Если тема - просто беседа, то не грузит. Потом отредактирую ответ или еще раз отвечу, а вот в "ассоциациях" стермно. Сожет что-то с настройками на моем компе? Ему бы систему переустановить...

212-й

Не знаю, у меня пока подобных сбоев не было. Система тут не при чём - это же форум выдаёт сообщение. Может Админы что-то подскажут.

Шаман

Цитата: Катёнок от 20:09, 22 ноября, 2009
Это предупреждение системы о том, что уже кто-то написал сообщение.
Предупреждение должно появляться регулярно, если кто-то Вас опередил.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Marta

Появляется ВСЕГДА, когда пишешь с компьютера..  :yes А вот с телефона - никогда..