Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Шаман

planer, например о какой теме речь? С какого времени перестали приходить уведомления?

хулиган, пардон, исправлено, звИздаразтаточник починен...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

хулиган

Цитата: Шаman от 18:38, 27 января, 2011хулиган, пардон, исправлено, звИздаразтаточник починен...
наверное не совсем...у Скорпа аж 6 звезд!!! :bams:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Васька Кот

Цитата: хулиган от 18:48, 27 января, 2011наверное не совсем...у Скорпа аж 6 звезд!!!
он флудер и у него более 10000 сообсчений...
а у вас только половина
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

хулиган

Цитата: Васька КОТ от 18:56, 27 января, 2011он флудер и у него более 10000 сообсчений...
212-й
Глобальный Шаман

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Васька Кот

Цитата: хулиган от 19:00, 27 января, 2011звезд 5...
...зато больших, это как 10 маленьких...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Катёнок

Дались вам эти звезды! Как будто прям без них жизни нет :repa:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Гоcть

Цитата: Шаman от 10:38, 27 января, 2011
planer о какой теме речь? С какого времени..
Вчера, например,  ни одного извещения...
А новые сообщ. в темах  были. Все не упомню: Акция протеста... Поздравьте меня... Работа форума...

Шаман

Цитата: planer от 00:58, 28 января, 2011Вчера, например,  ни одного извещения...
Возможно временно были проблемы с внешним каналом
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Ной

А что означает цвет в маленьком квадратике? :repa:

Marta

Цитата: Ной от 11:05, 01 февраля, 2011А что означает цвет в маленьком квадратике? Чешу репу

Если квадратик зелёный - человек в данный момент здесь, а если нет - значит, соответственно, нет ))) Но есть такие, которые на самом деле здесь :brovki:, а все думают, что их нет.. ибо квадратик не зелёненький :)
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Ной

А что означают звездочки, герой советского союза?

Alichka

Цитата: Васька КОТ от 08:23, 09 января, 2011а чем темно зеленый от светло зеленого отличается ??
Не помню, вроде количеством сообщений.

Ной

Что означают звезды? :o :o Скажите ...

Marta

Цитата: Ной от 09:14, 02 февраля, 2011Что означают звезды? ААААА! ААААА! Скажите ...

Статус форумчанина ))) Чем больше сообщений - тем больше звёзд  :)

Ной

Цитата: Ной от 01:14, 02 февраля, 2011
Что означают звезды? :o :o Скажите ...

Поздно. Уже знаю :yes

Ной

Цитата: Marta от 02:01, 02 февраля, 2011
Статус форумчанина ))) Чем больше сообщений - тем больше звёзд  :)

Ной

Вопрос. Может конечно не в теме, но не знаю куда залезть. В этих форумах я туп как табурет, но что мне интересно, а сколько здесь, на этом форуме  модераторов жен. полу и сколько мужецка? Я так понимаю - модератор это, как бы сказать, - :nunu: или  не так?

Васька Кот

именно так, но люди больше адекватные...

Grek

Столько раз уже про звезды вопрос задавался... Вот накалякал

- 5 красных звезд - Верховный Шаман (он же Администратор)
- 5 синих звезд - Глобальный Шаман (он же глобальный модератор, имеет доступ ко всем разделам форума)
- 5 зеленых звезд - Местный Шаман (он же местный модератор, имеет доступ к определенному разделу)

- 1 звезда - Новорожденный (присваивается от 0 сообщений, т.е. сразу после регистрации)
- 2 звезды - Пока без прописки (присваивается от 100 собщений)
- 3 звезды - Молодой Камчадал (присваивается от 500 сообщений)
- 4 звезды - Коренной Камчадал (присваивается от 1000 сообщений)
- 5 звезд - Старожил (присваивается от 3000 сообщений)
- 6 звезд - Флудер (присваивается от 10000 сообщений, таких на весь форум 5 человек)

Ной

Греку! Спаибо огромное, Извините что надоедал с вопросами. Каюсь, любопытен

kba

Господа, у вас спешат часы.

treff

Повесьте иконку "Сделать стартовой"....плиз..... :yes

Васька Кот

Цитата: treff от 05:51, 14 февраля, 2011Повесьте иконку "Сделать стартовой"....плиз.....
да можно и в настройках браузера скопировать нужную строчку, например непрочитанные темы, и наслаждаться...

212-й

В связи с участившимися случаями оверквотинга, напоминаю всем пользователям п. 5.4. Правил форума:

"При цитировании объемного сообщения, более трех предложений, настоятельно рекомендуется редактировать цитату таким образом, чтобы читателям было ясно, на какое из высказываний вы отвечаете."

В том числе, это касается цитирования сообщений, содержащих картинки или фотографии, размещенные на сторонних ресурсах. Будьте внимательны, пожалуйста.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Marta

..снежинки можно отключить  :blush2: Март на дворе  :)