Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Grek

Цитата: wildcat от 10:08, 27 июня, 2011
Подозреваю, из-за того что надоело постоянно одно и тоже отвечать на "когда же каминты к карме включат?!1"
Хотя логика сомнительна, конечно.
Ваша логика верна!
Плюс ко всему, чтобы не было потом вопросов, где те плюсы, которые я ставил/а пользователю, когда объяснения не работали.

Erra

Мы больше ну бууууууудем :(
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Лайса

Почему вчера вечером и сегодня с утра форум не был доступен из глобала?

Шаман

Форум, как и львиная доля камчатских сайтов не работал с субботы.
Точных причин я не знаю
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Be_HaPPY

Точная причина - Зебру почему-то выключили в ИССЕ. Работников Ростелекома, способных включить обратно ни в субботу ни в воскресенье не нашлось.

P.S. договор кредитный, т.е. отключили не из-за оплаты.

Лайса

Цитата: Be_HaPPY от 12:01, 18 июля, 2011
Точная причина - Зебру почему-то выключили в ИССЕ. Работников Ростелекома, способных включить обратно ни в субботу ни в воскресенье не нашлось.

P.S. договор кредитный, т.е. отключили не из-за оплаты.
Выключили я так понимаю, в билинге? Ппц, "почему-то" выключили и за выходные некому включить... ноу коментс.

Be_HaPPY

Именно "почему-то", именно "некому" и именно в билинге, потому что 3 других подключения, работающие через этот же порт (в том числе и другой контент-провайдер) работали без проблем.

Лайса

Цитата: Be_HaPPY от 12:16, 18 июля, 2011Именно "почему-то", именно "некому" и именно в билинге, потому что 3 других подключения, работающие через этот же порт (в том числе и другой контент-провайдер) работали без проблем.

Жесть какая...

Denny-boy

Дальсвязь: название меняется, стиль работы остаётся...

траффик

Цитата: Лайса от 10:48, 18 июля, 2011
Почему вчера вечером и сегодня с утра форум не был доступен из глобала?
не только с глобала. Я с dsl вчера тоже попасть не мог на форум.

Be_HaPPY

Доступно было только с КТК, ИКС, СКТВ и тех, кто через них получает интернет. Остальным не позволяла подключаться заблокировавшая Зебру ИССа.

Marta

И у нас не подключалось с субботы.. никак..  :degen ни через проводной инет, ни через usb-модем..  :o
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Rara_Avis

С ИКСов тоже не работал, у нас на работе ИКСы.

Be_HaPPY

Цитата: Rara_Avis от 15:58, 18 июля, 2011
С ИКСов тоже не работал, у нас на работе ИКСы.
Точно Иксы? Какой адрес выдает, если зайти на http://2ip.ru/ ?
Подозреваю, что не принадлежащий ИКСам вообще, т.к. через них работают и другие провайдеры, например, Синтерра, для которой ИКСы просто тянут "последнюю милю".

Rara_Avis

Да, точно, у нас не ИКСы, у нас - МКС.

Be_HaPPY

МКС с недавнего времени обзавелись отдельным каналом от РТ и ходят к нам через них.

212-й

ЧИП сидит в Китае и жалуется мне в асю на недоступность ресурсов Зебры - что форум, что другие сайты. Инет у него тамошний, гостиничный.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Be_HaPPY

До этого момента китайцы только сканировали и DDoSили, поэтому через GeoIP весь Китай был заблокирован.
Сейчас попробуем включить.

Julia_71

С некоторого времени остановился счетчик собщений. У меня уже давно висит 683, и у других - заметила.
О, сейчас вроде сработал. И еще у меня то есть, то нет кнопок "изменить" и "удалить" сообщение. Мож, глюки браузера?

212-й

Счетчик работает, проверено на мну. :)

Julia_71, пока я это сообщение правил, Аличка уже написала видимую причину.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Ну так может в Болталке общаетесь? Видите, уже 684.

Marta

Вопрос такой.. Почему Ульзана не может отправлять сообщения и изменять карму?  :repa: Единственно что ему удаётся - это войти на форум и всё..  :degen
Это можно как-то выяснить?  :yaya:

Erra

Это его бох покарал :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Marta

Denny-boy

Как только проникнется стилем моего романа сразу сможет писать хорошие отзывы. Пока будет критиковать, нихт!