Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Веся

А почему нельзя просмотреть прикрепленые файлы, если не авторизован? ? ::)

Охотник

Да, система просмотра раньше была удобнее.
С идиотами в полемику не вступаю.

Охотник

Я про картинки. А у тебя, похоже, какой-то глюк :-\ Придет Грек, все расскажет.

Grek

Да, картинки раньше было удобней просматривать, но смотря с какой стороны посмотреть) Просто раньше было привычней, тыц и открылась, а сейчас тебя спрашивают, посмотреть хочешь или сохранить. Теперь про вложения: эта опция отключена для "гостей"  форума. Чтобы просмотреть их, необходимо либо войти на форум либо зарегистрироваться. Чувствую что Вам неудобно...откроем тогда и для гостей.  2 Солнышко: Про какую такую страницу Вы говорите?))

Grek

Гостям форума, доступен просмотр вложений, для постинга своих файлов, необходима регистрация.

Охотник

Опять какая-то шняга началась: опции модерирования недоступны, новые сообщения не показываются, страницы обновляются только принудительно :(

Grek

Привет, уточни в приват, что у тебя не работает. Смотрю тебе какая-то опция не доступна

wrag

Предлагаю сделать следующее. если пользователь в сети и получает приватное сообщение, то пускай будет всплывать подсказка и сигнализировать ему об этом... а то я задолбался ждать пока мне ответят!!!!!!!!!!!!!. а если не отвечают то поставьте мне кнопку чтобы я их выкидывал с форума!!!!!!!!!!!!!!!1

Grek

Что-то дает мне понять, что Вы закладками пользуетесь. Возможно Вы сделали ее именно на ту страницу, на которую попадаете. Проверьте, пожалуйста, других объяснений этому, у меня нет(

Grek

Цитата: wrag от 21:48, 27 октября, 2004
Предлагаю сделать следующее. если пользователь в сети и получает приватное сообщение, то пускай будет всплывать подсказка и сигнализировать ему об этом... а то я задолбался ждать пока мне ответят!!!!!!!!!!!!!. а если не отвечают то поставьте мне кнопку чтобы я их выкидывал с форума!!!!!!!!!!!!!!!1
Привет, специально для тебя! =)
Делаем следующее: заходишь в настройки своего профиля. Щелкаем "настройки личных сообщений" и ставим галочку напротив следующего пункта: "Показывать напоминание при получении новых приватных сообщений?" Теперь при получении новых приватных сообщений, у тебя будет выскакивать окошко с предложением их прочитать. Я сам давно хотел такую удобную штуку, теперь тебе не нужна кнопка "уборки" юзеров с форума))

wrag

Спасибо уважаемый)))) мне самому век не догадацца было ))) спасибо ишшораз ))

Lord Set

Заходишь в профиль, настройки Л.С.? ?и колбасиш :beer

Lord Set

Че за кака такая ...
когда отвечаешь выбрасывает на начало форума? ???

Grek

2 Lord В настройках профиля это тоже настраивается.)
2 Солнце. Это не на форуме настраивается (я про закладки), а в Вашем браузере? так что скорость интернета здесь не при чем) Еще вопрос, какой аватар у Вас был? Название?

Lord Set

Вернутся в тему ..

во замут

Lord Set

Слдухай Грека, а можно какнить наладить, чтоб дни рождения были день в день ...
а то второй раз подлавливаюсь ...

Grek

Цитата: Lord Set от 12:02, 28 октября, 2004
Слдухай Грека, а можно какнить наладить, чтоб дни рождения были день в день ...
а то второй раз подлавливаюсь ...
Мне это тоже не понравилось. Но к сожалению, там показываются кроме настоящих день рождений, еще и приближающиеся...

Lord Set

Цитата: Grek от 12:20, 28 октября, 2004

Мне это тоже не понравилось. Но к сожалению, там показываются кроме настоящих день рождений, еще и приближающиеся...
можеть это и правильно ...

виматеЛьнеее нада быть ..
и чаще в календарь заглядывать

Grek

Цитата: Lord Set от 12:23, 28 октября, 2004

можеть это и правильно ...

виматеЛьнеее нада быть ..
и чаще в календарь заглядывать
Повторюсь на всякий случай. Дни рождения если выделены жирным значит они сегодняшние, если просто написаны, значит приближаются)

Grek

Фух, вроде получилось... Теперь в списке именинников, буду показываться только сегодняшние (на тот момент) дни рождения. Приближающиеся будут ждать своей очереди (отображаться не будут)

Lord Set

Цитата: Grek от 13:47, 28 октября, 2004
Фух, вроде получилось... Теперь в списке именинников, буду показываться только сегодняшние (на тот момент) дни рождения. Приближающиеся будут ждать своей очереди (отображаться не будут)
каму нада заглянет в календарь

Grek

Ну так ведь и было)

Охотник

Цитата: Grek от 13:47, 28 октября, 2004

И это есть правильно. И это правильно есть.

Notka

::) извините, вопрос не в тему (вы тут про дни рождения), а кто звезды раздает и прописку в форуме??

kozba

звезды появляються с количеством ответов, точно так же как и прописки и должности :-)

Можно попросить товарищей шаманов выложить сюда таблицу поощрений, если они будут непротив.

то есть 1000 сообщений - ты коренной камчадал и у тебя 5 звезд, 500 - ты.... и у тебя.... столько-то звезд.