Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Мари@

Отшельник, простите, я вас перепутала с форумчанином под ником Андруха.

Lanusha02

Мари, по-вашему мненмю дискутировать умеете только Вы, а мы все вместе дружными рядами должны заглядывать Вам в рот, что Вы ещё токое умное сдуете из учебника и нам, дуракам, впарите? Надоело :o

голдик

Цитата: Отшельник от 01:35, 05 января, 2012зачем надо было закрывать тему Январский митинг "Безопасное детство" ?
Достаточно было просто ее переименовать.
Действительно, может переименовать,  а то за этой темой следят и из Питера :( Большая просьба к администрации, оставьте пожалуйста тему, а то много пропадет. Ну. почистите её, слегка переименуйте :yaya:

голдик

Цитата: Lanusha02 от 02:38, 05 января, 2012Мари, по-вашему мненмю дискутировать умеете только Вы, а мы все вместе дружными рядами должны заглядывать Вам в рот, что Вы ещё токое умное сдуете из учебника и нам, дуракам, впарите? Надоело :o
Не расстраивайтесь :) Форумчане для нее "быдло форумское", ну и соответственное к нему отношение :)

murka

Цитата: Отшельник от 01:35, 05 января, 2012
зачем надо было закрывать тему Январский митинг "Безопасное детство" ?
Достаточно было просто ее переименовать.

Эта тема актуальна не только для нас.
Нашим опытом интересуются, в частности, в Тюмени. В личной переписке есть отзывы на эту ветку.
На раскручивание новой ветки уйдет много времени. Посты, которые были удалены, на мой взгляд имели важную аргументацию в возможных дискуссиях на совещании у губернатора.

Закрытие темы вместо переименование - пример того, что формальную власть имеет человек, непонимающий сути происходящего. :(

Тема открыта, часть сообщений перенесена.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Отшельник

Цитата: murka от 10:25, 05 января, 2012
Тема открыта, часть сообщений перенесена.

Спасибо. Извините за излишнюю резкость.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

kynabo

Подскажите, пожалуйста, как отправить в черный список человека, что бы не получать от него личные сообщения.
Как убрать в теме sos телефоны (форум про животных) из списка врачей бланина?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Grek

Цитата: kynabo от 15:03, 09 января, 2012
Подскажите, пожалуйста, как отправить в черный список человека, что бы не получать от него личные сообщения.
Как убрать в теме sos телефоны (форум про животных) из списка врачей бланина?

Добавляются пользователи в черный список в своем профиле

kynabo

Grek, спасибо большое! Нашла.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Marta

Вышлите мне пароль.. пожааааааалуйста..  :o :o :o А то я не могу зайти на форум с другого компа (не помню я пароль) :( Делаю запрос, пишет, что пароль отправлен, а на самом деле нет  :(
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Be_HaPPY

Зайдите в свой профиль да поменяйте.

UPD: упс... там же старый все равно ввести надо...

Marta

Цитата: Be_HaPPY от 18:29, 20 января, 2012
Зайдите в свой профиль да поменяйте.

UPD: упс... там же старый все равно ввести надо...

Так в том-то и дело (((

Marta

Слушайте, ну уже не смешно  :degen Почему не присылается пароль? По идее это же автоматическая функция? Я уже столько раз пытаюсь - и ничего.. Следовательно - она не работает.. Значит нужно починить..  :smoke:

Lansa

Форум с заразой. Каспер пропустил.

Lansa

А мне какой-то вирус прилетел с ПК-форума. Так и написал. Последний Каспер стоит. Открытым текстом: вирус 1

Be_HaPPY

А можно принтскрин с реакцией Каспера?

хулиган

а почему у моей авы глаза не сверкают? она анимированная-гифовская :devil
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Be_HaPPY

Патамушта на данной странице она в png )

Marta

Спасибо Шаману за пароль  :4mok

хулиган

Цитата: Be_HaPPY от 00:02, 25 января, 2012Патамушта на данной странице она в png )
и??? почему так ставится??? как в GIFе поставить?
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Grek

Дело в том, что на аватарках стоит автоподгон по ширине и высоте, чтобы не ехала сетка. Если лить в аватар анимированный гиф, форум подгоняет его по размерам и берет соответственно только один кадр из анимации, переводя его в пнг формат.

Lansa

Цитата: Be_HaPPY от 21:03, 22 января, 2012А можно принтскрин с реакцией Каспера?

Не получится пока...  (((((( Сегодня пишет - всё нормально, компьютер защищён, всё чисто. Я в нём не умею ковыряться, в середине февраля муж вернётся с командировки, "допросит" его, и возможно я сниму скрин.
Но ссылался именно на ПК-форум.

хулиган

Цитата: Grek от 09:35, 25 января, 2012Дело в том, что на аватарках стоит автоподгон по ширине и высоте, чтобы не ехала сетка. Если лить в аватар анимированный гиф, форум подгоняет его по размерам и берет соответственно только один кадр из анимации, переводя его в пнг формат.
а почему тогда у других ставиться в гифе???

Rara_Avis

Цитата: хулиган от 20:32, 25 января, 2012
а почему тогда у других ставиться в гифе???
Возможно потому, что оно ТОЧНО по размерам?

хулиган

Цитата: Rara_Avis от 21:19, 25 января, 2012Возможно потому, что оно ТОЧНО по размерам?
интересно,а каких размеров ава в гифе должна быть???