Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Akvarely

конечно, на другие сайты захожу
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Be_HaPPY

Странно. дело в том, что связь с внешним миром (сотовые телефоны, usb-модемы и т.д.) - как раз через Дальсвязь (ныне Ростелеком)

Akvarely

Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Анна Завьялова

Что-то  у меня как  неделю назад было 230 сообщений. так и "висит" то же количество. Не могу сказать, что переживаю, но странно))) :repa:

Шаман

В разделе "Болтанка" (видимо где вы общаетесь большую часть времени) сообщения не подсчитываются.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

анюта тута

Цитата: 212-й от 22:34, 10 августа, 2012готовый зОбанить беззаботных пользователей,
конечно есть и что? Что интересного будет тогда на форуме? Пустых форумов на Камчатке и так полно.И так темы так разбросаны, что и поговорить-то неочем бывает. А пока на форуме остались несколько десятков постоянных, то и модератору надо бы быть "поаккуратнее""

212-й

Цитата: анюта тута от 06:04, 11 августа, 2012И так темы так разбросаны, что и поговорить-то неочем бывает.

Вы считаете, что на форуме бардак и модераторы недостаточно хорошо выполняют свои обязанности?

Цитата: анюта тута от 06:04, 11 августа, 2012А пока на форуме остались несколько десятков постоянных, то и модератору надо бы быть "поаккуратнее""

Спасибо, Ваше замечание учтено и именно поэтому оно перенесено из темы "Визит Медведева на Камчатку" в данную тему, а не удалено как оффтоп. :)

Приятного общения на нашем форуме! :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Asta Gomes

Цитата: 212-й от 06:39, 11 августа, 2012Вы считаете, что на форуме бардак и модераторы недостаточно хорошо выполняют свои обязанности?

Мудрый Сенсей так истово модерировал политический форум что там никого не осталось :(.

Dvdov

Цитата: Asta Gomes от 12:48, 11 августа, 2012
Мудрый Сенсей так истово модерировал политический форум что там никого не осталось :(.
не на пусиройт ли хотим походить?

Анна Завьялова

Что сегодня было такое? :devil то не могла войти на форум, то написать, то пароль не тот, то пароль тот-но я Гость :devil Все закончилось сменой пароля!!!

Be_HaPPY

А вверху какого-то банера или картинки не хватает

Upd: по идее он хочет http://www.pkforum.ru/images/images/logo-2012.gif , только в ссылке не хватает одного из images/

Asta Gomes

Цитата: Анна Завьялова от 21:05, 12 августа, 2012Что сегодня было такое?  то не могла войти на форум, то написать, то пароль не тот, то пароль тот-но я Гость  Все закончилось сменой пароля!!!

Нельзя такие ужасы на ночь расказывать :str:

Игорь А.К.

А как снять подпись " Под наблюдением " ? Потому как у моего коллеги эту подпись сняли , хотя эту подпись мы получили в одно время ..

Анна Завьялова

Цитата: Игорь А.К. от 00:25, 13 августа, 2012
А как снять подпись " Под наблюдением " ? Потому как у моего коллеги эту подпись сняли , хотя эту подпись мы получили в одно время ..

Встать на колени)))

Asta Gomes

Цитата: Игорь А.К. от 00:25, 13 августа, 2012А как снять подпись " Под наблюдением " ? Потому как у моего коллеги эту подпись сняли , хотя эту подпись мы получили в одно время ..

Находиться в зоне особого внимания админов :god: большая честь :moral.

Игорь А.К.

Цитата: Asta Gomes от 01:15, 13 августа, 2012
Находиться в зоне особого внимания админов :god: большая честь :moral.
Блин .., ну это как то на коррупцию смахивает ...  Одному можно снять подпись , другому нет ?

Dvdov

Цитата: Игорь А.К. от 17:10, 13 августа, 2012
Блин .., ну это как то на коррупцию смахивает ...  Одному можно снять подпись , другому нет ?
Бро, да ну какая же это корупция. Просто - двойные стандарты)

Asta Gomes

Цитата: Игорь А.К. от 17:10, 13 августа, 2012Блин .., ну это как то на коррупцию смахивает ...  Одному можно снять подпись , другому нет ?

Админы обычно указывают срок епитимьи. Они особенно не любят когда с ними спорят :moral. Вы покайтесь, может и простят

Marta

Цитата: Asta Gomes от 19:06, 13 августа, 2012
Админы обычно указывают срок епитимьи. Они особенно не любят когда с ними спорят :moral. Вы покайтесь, может и простят

Вы бредите?  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Asta Gomes

Высказываю сугубо субъективное мнение.

Игорь А.К.

Цитата: Asta Gomes от 19:06, 13 августа, 2012
Админы обычно указывают срок епитимьи. Они особенно не любят когда с ними спорят :moral.
не , ну я согласен епитимья за дело , но почему другому за это же дело епитимью сняли , а мне нет ?
А , потом мы возмущаемся почему власти своим родственникам и знакомым дает зеленый свет , а другим не разрешает ...
С админами я старался не спорить , в том деле мы оба уперлись как бараны .., хотя конечно я мог бы и уступить .. Но я нарушал правила именно из за того чела , которому подпись сняли ... Да двойные стандарты ...

Marta

Дотрындеться до такой же подписи.. что ли  :lol: :lol: :lol: )))))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Анна Завьялова

Цитата: Игорь А.К. от 21:04, 13 августа, 2012
не , ну я согласен епитемья за дело , но почему другому за это же дело епитемью сняли , а мне нет ?
А , потом мы возмущаемся почему власти своим родственникам и знакомым дает зеленый свет , а другим не разрешает ...
С админами я старался не спорить , в том деле мы оба уперлись как бараны .., хотя конечно я мог бы и уступить .. Но я нарушал правила именно из за того чела , которому подпись сняли ... Да двойные стандарты ...

Игорь, да ПЛЕВАТЬ!!! Ну и что вам эта надпись??? Какая разница. какие у них стандарты??? Сниму-не снимут, забанят-не забанят. Господи, это же просто форум! Болталка по сути!заходим сюда развлечься..))))

Анна Завьялова

Цитата: Игорь А.К. от 21:04, 13 августа, 2012в том деле мы оба уперлись как бараны .., хотя конечно я мог бы и уступить .

Зачем прилюдно каяться? Если это важно-пишите ЛИЧНО админам!)))) Тут что, суд присяжных? или вам на самом деле так важно признание форумчан??? Еше и с бараном себя сравнивать)))) Просто забей!(те) :) :) :)

Игорь А.К.

Цитата: Анна Завьялова от 21:16, 13 августа, 2012
Игорь, да ПЛЕВАТЬ!!! Ну и что вам эта надпись??? Какая разница. какие у них стандарты??? Сниму-не снимут, забанят-не забанят. Господи, это же просто форум! Болталка по сути!заходим сюда развлечься..))))
Может быть , но другому челу то важно , что б подписи не было .. Так как перед выборами он двигает нужные кому то мысли , с которыми согласна аминистрация . А , если у него будет такая подпись , зарегистр. польз. могут с недоверием относиться к его высказываниям ... Ну как то так ... Иначе почему ему подпись сняли , а мне нет ?