Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Анна Завьялова

Цитата: Игорь А.К. от 21:43, 13 августа, 2012
Может быть , но другому челу то важно , что б подписи не было .. Так как перед выборами он двигает нужные кому то мысли , с которыми согласна аминистрация . А , если у него будет такая подпись , зарегистр. польз. могут с недоверием относиться к его высказываниям ... Ну как то так ... Иначе почему ему подпись сняли , а мне нет ?

Это уже не в этом разделе обсуждать))) а вам тоже на выборы? по моему, вы склонны несколько утрировать  :yes Плевать! )))

Андруха

Цитата: Игорь А.К. от 21:43, 13 августа, 2012Иначе почему ему подпись сняли , а мне нет ?
Поведай, если сие не военная тайна, чья такая личность, в антипод тебе, уже лишилась подписи. Ну интересно, правда)))

https://trieracentr.ru Триера Центр

Asta Gomes

Цитата: Анна Завьялова от 21:16, 13 августа, 2012Игорь, да ПЛЕВАТЬ!!! Ну и что вам эта надпись??? Какая разница. какие у них стандарты??? Сниму-не снимут, забанят-не забанят. Господи, это же просто форум! Болталка по сути!заходим сюда развлечься..))))

Не правильное утверждение. Есть форумы без модерации где можно рубиться до потери человеческого облика. 212 старается создать форум для приличных людей. Где нет мата, призывов бить и спасать. Сама угроза бана дисциплинирует. Приходится отвечать за свои слова. Что до надписи, Под наблюдением,  то реально в интернетах подавляющее число пользователей читают чужие посты нежели пишут свои. Многие регистрируются в соцсетях и на форумах не с целью общения а чтобы читать сообщения других. Уверена что и на этом форуме так же. И есть люди которые читают Игоря А.К. и они с чем то согласны, с чем то нет но если он спорит с тем, кто не имеет зеленой метки то его позиция зарание уязвима. И это не болталка, и люди приходят сюда не только развлечься. Некоторые стараются донести свою позицию до окружающих, другие переспорить оппонента что суть одно и тоже.
И наконец все эти счетчики постов и кармы которые все время растут,  люди подсаживаются на них как на иглу. Когда счет ваших постов достигнет 500, 1000 вам будет далеко не плевать забанят вас или нет.

Игорь А.К.

Цитата: Андруха от 22:00, 13 августа, 2012
Поведай, если сие не военная тайна, чья такая личность, в антипод тебе, уже лишилась подписи. Ну интересно, правда)))
Он мне не антипод , но называть его не буду .. Он нормальный чел , просто я из за него получил подпись и он тогда получил . Но ему сняли , а мне нет .. Такие люди когда приходят к власти начинают теплые места своим родственникам и знакомым раздавать . А до этого они грамотно критикуют действующию власть за тоже самое ...

Анна Завьялова

Цитата: Asta Gomes от 22:03, 13 августа, 2012И наконец все эти счетчики постов и кармы которые все время растут,  люди подсаживаются на них как на иглу. Когда счет ваших постов достигнет 500, 1000 вам будет далеко не плевать забанят вас или нет.

)))) Надеюсь, это не в серьез))))

Цитата: Asta Gomes от 22:03, 13 августа, 2012сть форумы без модерации где можно рубиться до потери человеческого облика. 212 старается создать форум для приличных людей.

Я тоже за приличия))) И рубить предпочитаю без свидетелей)))))))))) Просто я так страстно не подхожу к этому вопросу))))
Цитата: Asta Gomes от 22:03, 13 августа, 2012И это не болталка, и люди приходят сюда не
только развлечься. Некоторые стараются донести свою позицию до окружающих, другие переспорить оппонента что суть одно и тоже.

Примерно понимаю о чем и о ком вы. Донести и переспорить не одно и то же. Однако, ОСПАРИВАТЬ  вашу позицию не буду.

Я прекрасно понимаю все чувства Игоря и пытаюсь его поддержать. ну правда, не стоит так серьезно))))
Цитата: Asta Gomes от 22:03, 13 августа, 2012Многие регистрируются в соцсетях и на форумах не с целью общения а чтобы читать сообщения других

Ну конечно для общения!!! И тут много действительно полезных тем. но все же....Нельзя слишком серьезно относиться к виртуальному общению.

Игорь А.К.

Цитата: Анна Завьялова от 22:16, 13 августа, 2012
.Нельзя слишком серьезно относиться к виртуальному общению.
Возможно , но для чела которому подпись сняли важно наличие подписи , если он попросил чтоб ему эту подпись сняли ? Почему он не попросил , что б и мне ее сняли ? Ведь он знает что она у меня из за него ..
Я бы не обратил на это внимание , если бы этот чел не пропихивал серьезные мысли .., говорит то красиво ..

212-й

Игорь А.К., предупреждение Вам было сделано за оффтоп и игнорирование замечаний модератора. Учитывая удалённую мной Вашу вчерашнюю "милую" беседу с Анной Завьяловой (Анна, Вас это тоже касается) в теме про пусей, я пока не вижу, что Вы сделали выводы и, следовательно, не вижу  оснований для снятия предупреждения.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

212-й

Как многие, наверняка, предполагали - оффтоп удалён. :)

Игорь А.К.

Надо еще должность ввести - ТОТАЛИТАРНЫЙ ШАМАН !

Be_HaPPY

Сервер будет остановлен сегодня на полчасика для помещения в кластер.

212-й

Цитата: Be_HaPPY от 09:28, 01 сентября, 2012Сервер будет остановлен сегодня на полчасика для помещения в кластер.

Во-сколько?

Be_HaPPY

Часа через 3-4, как до офиса доберусь.

Be_HaPPY

Все готово. Больше перезагрузок не будет.

Владимир™

расскажите плиз как кодом вставлять на форуме ссылку прямую на ютуб...

4elovek

Цитата: Владимир™ от 15:04, 03 сентября, 2012
расскажите плиз как кодом вставлять на форуме ссылку прямую на ютуб...
Да вроде бы просто. Ссылку копируете и вставляете безо всяких тэгов.
http://www.youtube.com/watch?v=OSAt2iIAH6M
Винни Пух с цензурой

хулиган

Цитата: Asta Gomes от 22:03, 13 августа, 2012Когда счет ваших постов достигнет 500, 1000 вам будет далеко не плевать забанят вас или нет.
ну вы-то про всех не говорите...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

о, кстати...
раньше я как зашла на форум, выбрав в соответствующей графе после логина и пароля параметр "навсегда", так и не морочалась, а теперь почему-то, даже с этим "навсегда", каждый раз входить надо  :repa:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

212-й

Цитата: Катёнок от 20:25, 03 сентября, 2012а теперь почему-то, даже с этим "навсегда", каждый раз входить надо

Попробуй проверить настройки Coockies. В Опере: Инструменты>Общие настройки>Расширенные>Coockies. Там надо поставить крыж в "Принимать coockies" и убрать, если есть, в "Удалять coockies при выходе из Opera". "Я так думаю!" © :hash

4elovek

Уважаемые Шаманы, подскажите, почему я не такой как все при чтении форума под своим ником я вижу подпись "Коренной камчадал", а здесь нет?

Шаман

Цитата: 4elovek от 20:13, 10 сентября, 2012
Уважаемые Шаманы, подскажите, почему я не такой как все при чтении форума под своим ником я вижу подпись "Коренной камчадал", а здесь нет?
Не расстраивайтесь, таких как вы еще 3 десятка человек. Вы все члены одной группы, которая создавалась во времена, когда была угроза потерять солнце...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

4elovek

Цитата: Шаman от 01:02, 11 сентября, 2012
Не расстраивайтесь, таких как вы еще 3 десятка человек. Вы все члены одной группы, которая создавалась во времена, когда была угроза потерять солнце...
Понятно, значит не быть мне зелёным 4elovek'ом =))

голдик

Цитата: Катёнок от 20:25, 03 сентября, 2012о, кстати...
раньше я как зашла на форум, выбрав в соответствующей графе после логина и пароля параметр "навсегда", так и не морочалась, а теперь почему-то, даже с этим "навсегда", каждый раз входить надо 

Цитата: 212-й от 20:37, 03 сентября, 2012Попробуй проверить настройки Coockies. В Опере: Инструменты>Общие настройки>Расширенные>Coockies. Там надо поставить крыж в "Принимать coockies" и убрать, если есть, в "Удалять coockies при выходе из Opera". "Я так думаю!" © :hash
Проблема та же, но у меня Мозилла. Куда в него залазить надо? Подскажите...

4elovek

Цитата: голдик от 08:07, 11 сентября, 2012Проблема та же, но у меня Мозилла. Куда в него залазить надо? Подскажите...

Если по-русски, то - Инструменты-Настройки-Приватность-Показать куки, в поиске наберите "pkforum.ru", а потом жмите "Удалить все куки".

голдик

Спасибочки, всё получилось! :)

Archi

Это - глюк или я чего-то непонимаю?