Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Танико

Миша харооооший, Миша вернёоооотся :)
В споре побеждает нуднейший  ;)

Asta Gomes

Не вынесла душа Поэта. Позора мелочных обид... :degsmile

Одуванчик

Как так удалился, а как же теперь играть в ассоциации?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

хулиган

фоток много...но с последними веяниями на форуме,грузить их просто жопа сил нет...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

212-й

Цитата: хулиган от 22:37, 06 октября, 2012но с последними веяниями на форуме

Что за веяния, о которых мне неизвестно?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

Так вроде раньше можно было бОльший объем загрузить, до 1000, а сейачс до 500
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

хулиган

загружаешь два файла...один 364 кб,второй 534...и пишет,что ошибка файл мол больше,хотя в сумме можно грузить 1000кб незачот...вот и мучаешься уменьшая до миниатюр...
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

212-й

Цитата: Катёнок от 23:12, 06 октября, 2012
Так вроде раньше можно было бОльший объем загрузить, до 1000, а сейачс до 500

500 - ограничение размера одного файла. Общий объём не изменился.

Цитата: хулиган от 23:14, 06 октября, 2012второй 534

см.выше.

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

ну Игорь уже объяснил понятнее, чем я
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

abieskam

Миша-Dvdov, возвращайся  :yes

212-й

В последние дни я ежедневно наблюдал планомерное увеличение активности зарегистрированных пользователей, количество которых в день превысило 200 человек. Может перед выборами активность возросла или может просто потому, что людям интересно у нас - не знаю.  :repa: :)

А сегодня наткнулся на каламбур, которым решил поделиться. :) см. аттач

twitter.com/evgen_pk

Asta Gomes

Делать из новостей Камчатки новостной портал глупо. Те кому нужны новости пойдут на новостные сайты. А человек хочет поделиться своими эмоциями на конкретное происшествие. И админы его срезают. Так Сенсей угробил политический форум. Теперь там обретается один тихий алкаш который перепостит потихоньку. Так же срезали Фила, еще баном пригрозили. То что форум если его чистить превратится в помойку понятно, но одно дело когда кто нибудь написал какой нибудь бред который никому не интересен, его тихо снесли, никто не заметит. Другое дело когда идет дискуссия, эмоции, и тут админ срезает все под корень... Формально он прав, но по существу форменное издевательство.

Rara_Avis

Цитата: Asta Gomes от 03:18, 12 октября, 2012Делать из новостей Камчатки новостной портал глупо. Те кому нужны новости пойдут на новостные сайты. А человек хочет поделиться своими эмоциями на конкретное происшествие. И админы его срезают.

Да, но когда заходишь в ветку и видишь обсуждение каких-то казаков с историческими экскурсами, американскую статистику по тюрьмам и ее осуждение на три страницы, то возникает пролне закономерный вопрос: "а при чем тут вообще НОВОСТИ КАМЧАТКИ?" И хватит ли терпения зашедшему первый раз за три дня человеку пролистать назад пять страниц, через всех этих казаков и американских заключенных, чтобы понять, с чего все началось?
Кстати, когда я просто выделила "казаков" в отдельную тему, пользователь "анюта тута" тоже был зело возмущен. Мол, админы "задвинули" куда-то на задворки его замечательные посты. Между тем, после выделения тема быстро стухла, что какбэ намекает, какую именно ценность она имеет для всех остальных форумчан.
Мнение ваше учту, конечно, "поделиться эмоциями" это - правильно. Но, извините, дискуссий на пять страниц, интересных только для пары-тройки человек там не будет.

Marta

Второй день форум тормозит безбожно  :o вчера еле отправила сообщение..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

хулиган

Цитата: Marta от 17:18, 27 октября, 2012Второй день форум тормозит безбожно
и даже не второй... :nunu:

Be_HaPPY

Asta Gomes

Форум последнее время аццки тормозит или не грузится вовсе.

Be_HaPPY

Повторю вопрос: кто провайдер?
Через Нову форум работает нормально, с других просто нет возможности проверить. Нагрузка на сервер с форумом небольшая. Чтобы выяснить причину тормозов для начала нужно определиться с какого провайдера форум тормозит.

хулиган

Цитата: Be_HaPPY от 17:48, 27 октября, 2012Повторю вопрос: кто провайдер

свисток мегафоновский...все номально было,но сейчас тормоз...глобал без проблем.

Be_HaPPY

Цитата: хулиган от 17:52, 27 октября, 2012
свисток мегафоновский...
Свисток относительно форума - два спутниковых прыжка.
Сейчас наблюдается деградация внешнего канала у Ростелекома, так что скорее всего тормоза со свистка связаны с ней.
К сожалению, влиять могу только на местных провайдеров вида Ростелеком/ИКС/СКТВ/Нова/КТК/АМН и т.д.
По ширине спутникового канала нас не обижают, но все глобальные проблемы типа падения одного из каналов или солнечной интерференции сказываются на нас так же, как и на все абонентах Ростелекома.

УЗOH

Цитата: хулиган от 17:52, 27 октября, 2012
свисток мегафоновский...все номально было,но сейчас тормоз...глобал без проблем.

Такая же нескладуха со свистком от МТС.
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

хулиган

Цитата: Be_HaPPY от 18:08, 27 октября, 2012Сейчас наблюдается деградация внешнего канала у Ростелекома, так что скорее всего тормоза со свистка связаны с ней.
так глобал-то без проблем,как идругие местные ресурсы...тормоз на форуме!!!!

Гоcть

"Свисток" от Билайна -  форума просто нет!
Приходится подключать АДСЛ.

Be_HaPPY

Цитата: хулиган от 18:17, 27 октября, 2012
так глобал-то без проблем,как идругие местные ресурсы...тормоз на форуме!!!!

Есть google chrome?
Если нажать F12 снизу вылезет панелька. Там кнопка Network. После этого открыть или обновить любую страницу на пкфоруме и после обновления (когда страница полностью загрузится) отсортировать по столбцу Time. Вот такой принтскрин и хотелось бы увидеть.
Пример:

Be_HaPPY

Цитата: planer от 18:24, 27 октября, 2012
"Свисток" от Билайна -  форума просто нет!
Приходится подключать АДСЛ.
Т.е. на ADSL работает нормально и не тормозит?