Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Rara_Avis

Ребята, сделайте что-нибудь. Форум мертвый, просто мертвый.
Думаю по количеству сообщений это наглядно видно.

Уже почти неделю такая фигня, народ разбегается со страшной силой.

Sable

Сдаётся мне что это происки ка-ге-бе.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Миша Перельман

Цитата: Sable от 10:17, 07 ноября, 2012Сдаётся мне что это происки ка-ге-бе.

Форум сейчас в глобале? Или в Питере?

Sable

Форум сейчас в Зебре.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Grek

Форум переносится, тестируется на другой площадке. Все допиливается и доводится до ума, так что просим еще немного подождать.

Гоcть

Судя по динамике,  мой лимит на РТК сегодня тоже закончится.
До свиданья.
До встречи на "свистке".

Asta Gomes

Цитата: ptitsa-radio от 09:56, 07 ноября, 2012Ребята, сделайте что-нибудь. Форум мертвый, просто мертвый.
Думаю по количеству сообщений это наглядно видно.

Уже почти неделю такая фигня, народ разбегается со страшной силой.

На Камчатском форуме проблему текучки юзеров решают раздачей титулов глобальный администратор. Предлагаю всем, кто здесь пока еще остался раздать титулы глобальных шаманов. Дабы юзеры преисполненные сознания собственной важности сказали себе: Ну и пусть иногда нифига не грузится, зато если загрузится я- шаман!

4elovek

Цитата: Grek от 18:25, 07 ноября, 2012Форум переносится, тестируется на другой площадке.

Можно отключать ростелекомовский "локальный безлимит"?))

Grek

Цитата: 4elovek от 18:41, 07 ноября, 2012
Можно отключать ростелекомовский "локальный безлимит"?))
Если локальный безлимит был подключен только из за форума, то да, можно будет отключать.

Marta

Цитата: Asta Gomes от 18:38, 07 ноября, 2012
На Камчатском форуме проблему текучки юзеров решают раздачей титулов глобальный администратор. Предлагаю всем, кто здесь пока еще остался раздать титулы глобальных шаманов. Дабы юзеры преисполненные сознания собственной важности сказали себе: Ну и пусть иногда нифига не грузится, зато если загрузится я- шаман!

Ну-ну.. Решают.. ага..  :smoke: То-то камчатский форум практически загнулся  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Denny-boy

Подключил несколько дней назад, утекло 200 рублей за 30 часов, сейчас полтос за пару часов. Если форум уйдет в глобал будет максимум 10 рублей в день. Я за глобал. Камнет это очень дорого.

mishka

Что за тормоза уже вторую неделю? Грузятся страницы по пол часа, и то не полностью. Надеюсь это сообщение дойдет

Asta Gomes

Я думала на Камчатском форуме попетросянить пока здесь облава не закончится. Но не смогла зарегистрироваться. В начале компьютер задал мне вопрос в каком году был основан ПК? Я написала в 1740. Но компьютер отказался принять ответ. Пять раз я вводила 1740 пока он не смирился. Но письмо с регистрацией я не получила. Я решила что админы на Камчатском форуме еще менее заинтересованы в пользователях чем здешние.

Goga

Интересно, а почему с билайновского свистка совсем фигово выходить на форум? Не посрались часом с пчёлкой?
Блин что глобал, что местные нормально так бегают а пкфорум как с марса. :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

murka

Очень надеюсь, что проблемы будут решены и можно будет выходить на форум со свистка. Иначе с форумом из дома придется попрощаться, а этого так не хочется....
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

red

Не только с билайна, но и с МТСа не зайти нормально на форум. Может это происки Теле2? :str:

Одуванчик

Думала только у меня такие проблемы, с телефона не могу выходить, очень, очень, очень обидно
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Альбина 41

Впрочем с ноута через Вай фай роутер мегафона мне удается пробится, с айпеда по утрам только.

yellow

Цитата: red от 15:45, 13 ноября, 2012
Может это происки Теле2? :str:

В точку! Это все они!  :degen
Пришел, увидел, нафлудил!

Asta Gomes

А какая разница, скоро конец света.

Rara_Avis

Мне кажется, или форум, наконец, зафурычил?

Be_HaPPY

Да, скорость частично вернули по ходу. Но все равно со дня на день он переедет в глобал.

Альбина 41

Угу! С утра спокойно захожу в темы :cooler

Шаман

Добро пожаловать в глобал :)
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

голдик

Всё просто летает))) Но сейчас, наверно, все восстанавливают свои пароли :) Я его искала-искала...Тот, что был до смены - есть, а новый нигде не записала :)