Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Rara_Avis

Танико

Здравствуй, форум! :cooler :cooler :cooler
В споре побеждает нуднейший  ;)

МалаЯ

Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Marta

УРААААААА!!! )))))))) ЗАРАБОТАЛО!!!!! )))))))))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Julia_71

Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Marta

А вложений старых нет.. правда, не всех, а последних..  :repa: И дополнительные смайлики не работают  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

MVG

Ну, наконец-то! Теперь нужно, чтобы пользователи вернулись. Надеюсь, это произойдет достаточно быстро.

212-й

Ура и хорошо! :)

ЗЫ: Будем привыкать к долгой загрузке. :hash
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Медвежоночек

УРА!!! наконец-то!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Gek

Эбануцц,,,а  с мягким знаком!!! Кажную осень улетаю в отпуск, везде пробовал  выйти на форум- фига с два ка. От Аляски до Исландии. А вот ща из Тель-Авива набрал - получите, умойтесь!!!!  Ну, думаю, местные  кошерные, какие малаццы - прямую линию выделенную с полуостровом наладили, типа мы маленькая, но гордая страна, ви тоже не просто так, давайте дружить...
А тута вончо, оказывается... Это Камчатские товарищи наконец то ко всему мире ближе быть решили, попрощавшись с полосатым чудовищем.... Эва оно как, словами доктора Быкова...
Шолом и лэхаим, в таком случае!!!!
Попрошу комментровать без ярого антисемитизма. Помним, здесь маленькая, но сильная страна (телевинзир в помосчь), могут и вписаться, эсли чо...
Кста, грузицца оченно шустро, даже по субботам, и без молитв.

Арктика

Ура! Скорость отличная!
Сижу на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Если пьяная чёрная кошка ночью пустым ведром разобъёт зеркало - это к беде. Всё остальное - к счастью!

Akvarely

Доброго всем утречка! С возврашением на форум!
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Grek

Цитата: 212-й от 20:08, 17 ноября, 2012ЗЫ: Будем привыкать к долгой загрузке. :hash
Несовсем понял.

Akvarely

С телефона форум стал шустрее грузиться, а с Ростелекома хуже. Все стало наеборот
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

MVG

Цитата: Grek от 11:00, 18 ноября, 2012
Несовсем понял.
Очевидно, просто раньше 212-й пользовался местным безлимитом, что на местном же хостинге позволяло быстрее загрузить форум, чем из глобала, скажем, через свисток.

А по мне, так грузиться стало куда быстрее: маршрут сократился вдвое, так что при всей тупежности МТСовского интернета форум работать стал ощутимо быстрее, чем до обрезания глобального трафика местным хостером.

212-й

Цитата: Grek от 11:00, 18 ноября, 2012Несовсем понял.

MVG описал в целом верно, за исключением слова "пользовался", так я продолжаю юзать безлимит от СКТВ. А свисток мне не пригодится - он не позволит вытянуть с торрентов необходимые мне объёмы (около 60 Гиг за октябрь).

ЗЫ: Я, собственно, не жалуюсь. :) Грузится теперь чуть дольше, но вполне сносно. Главное, чтобы большинство наших пользователей были довольны, а я уж как-нибудь разберусь. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

abieskam

Я смогла зайти? Этого не может быть  :)

Grek

Я извиняюсь, вместо "привыкать к долгой загрузке" я прочитал "привыкать к другой загрузке". Не проснулся))
У меня кстати шустро все открывается)

Denny-boy

Ужасный вид стал у форума. Срочно подкрутить для нормального отображения в Хроме и Мозилле!

MVG

Цитата: Скорпион от 11:50, 18 ноября, 2012Ужасный вид стал у форума. Срочно подкрутить для нормального отображения в Хроме и Мозилле!
Ден, эт что-то у тебя с настройками. У меня Хром и адекватно отображает форум.
Цитата: 212-й от 11:23, 18 ноября, 2012за исключением слова "пользовался"
Дык я же только относительно форума имел в виду :-)

Капаец

работает вроде.

УЗOH

Цитата: Скорпион от 11:50, 18 ноября, 2012
Ужасный вид стал у форума. Срочно подкрутить для нормального отображения в Хроме и Мозилле!

Поставь в настройках вида форума тему по умолчанию. Установленный до переноса внешний вид на новой площадке не хочет работать.
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Denny-boy

Цитата: Aquaholic от 12:33, 18 ноября, 2012
Поставь в настройках вида форума тему по умолчанию. Установленный до переноса внешний вид на новой площадке не хочет работать.
Спасибо! Действительно проблема с темами, подкрутил в профиле.

boss

с андроида стал хоть заходить... уже радавает :)