Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

East Storm

Привет Санкт-Петербургу :uzon:. Вроде нормально пашет.

Alichka

У меня форум медленнее стал работать(((

Marta

Ещё раз здравствуйте, мои хорошие  :4mok
Так мы всё, уже в глобале живём?  :yaya:
Очень надеюсь, что на качественно-количественном составе форума это не отразится..  :4mok
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

MVG

Цитата: Marta от 16:30, 18 ноября, 2012Очень надеюсь, что на качественно-количественном составе форума это не отразиться..
От чего же "не отразится"? Отразится! Но в лучшую сторону, ибо все больше пользователей на полуострове переходит на мобильный интернет, проще будет принимать участие в работе форума пользователям с побережья (не одним Петропавловском Камчатка ограничена), проще будет и камчатцам с материка на форум заходить, а уж гостям из других регионов земного шара, так и тем более :) Короче говоря, все перемены к лучшему! ;)

Гоcть

Цитата: Аличка от 15:56, 18 ноября, 2012
У меня форум медленнее стал работать(((
Такая же фигня. :degsmile

Андруха

Я на РТ, но как ни странно, всё работает более-менее нормально. Только, видимо, с трафиком будет слегка потуже...
https://trieracentr.ru Триера Центр

Denny-boy

Давно пора было в глобал уйти, форум стал работать заметно шустрее и стабильнее на свистках.

Альбина 41

У меня работает все просто улетно!!! Ура товарищи!!!

jhuk

Форум стал летать, как материковские форумы, радует :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Военмор

Цитата: Альбина 41 от 19:40, 18 ноября, 2012
У меня работает все просто улетно!!! Ура товарищи!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !  Стало  луЦЦЕ !.. :yes :smoke:
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Soleil

Глазам не верю!!!  :) Хотела зайти в "Вконтакте" и случайно промахнулась и нажала на окошечко форума - И О ЧУДО!!! Это просто праздник какой-то!!!   :beer  Соскучилась по всем очень-очень!!!  :4mok Уррряяяя!!!!  :cooler
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Goga

:smoke: Пару раз пытался зайти на форум, меня тупо футболило :str: Ну думал забанили :kult: :lol: Только не понял за что :shuffle Повнимательнее пригляделся - млин только админам....невыразимое облегчение :p
А вообще прикольно, что то в эти выходные куча форумов пёрышки чистит, там никакой указивы от солнцеликих не поступало?
Вот ещё завтра с билайновского свистка посмотрю...очень напряжно было.
Да и вопрос админам, а как вы чистите "молчаливых" и "пропащих"? Ну тех кто зарегился и пропал? или сообщений не пишет но читает. В форуме такой автоматический сервис есть? :repa: А то на некоторых форумах в затруднении.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

УЗOH

А когда починят настройки, чтобы можно было внешний вид форума настроить под более привычный?
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Erra

ЦитироватьЗдравствуйте, Erra!

Вы были зарегистрированы на форуме "Камчатский форум" (www.kamforum.ru), но в течение 25 дней вы оставили менее 4 сообщений и посему считаетесь неактивным участником.

Если вы не предпримете мер, то через 30 дней ваш аккаунт на нашем форуме будет удален.

--
С наилучшими пожеланиями,
администрация "Камчатского форума"

Письмо седня пришло, это чё за прикол такой новый? то есть если я не буду хе*ачить коментоф 1 месяц меня удалят? Чо за бред, может у меня интернета временно не будет. Да и так-то я не постила, потому что на форум зайти не возможно было.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

jhuk

Цитата: Aquaholic от 23:55, 18 ноября, 2012
А когда починят настройки, чтобы можно было внешний вид форума настроить под более привычный?
У меня такой же как был :repa:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Шаман

Цитата: Erra от 01:41, 19 ноября, 2012
Письмо седня пришло, это чё за прикол такой новый? то есть если я не буду хе*ачить коментоф 1 месяц меня удалят? Чо за бред, может у меня интернета временно не будет. Да и так-то я не постила, потому что на форум зайти не возможно было.
Erra это вы перепутали где надо вопрос задавать. У нас на форуме такие условия не ставятся...
Цитата: Aquaholic от 23:55, 18 ноября, 2012
Готово!
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Erra

Цитата: Шаman от 01:56, 19 ноября, 2012
Erra это вы перепутали где надо вопрос задавать. У нас на форуме такие условия не ставятся... Готово!
ой, простите, а я думала что только на одном форуме зарегестрена, на ПКфоруме, а я ж там котят раздавала недавно и зарегилась и на КАМфоруме :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

УЗOH

Цитата: Шаman от 01:56, 19 ноября, 2012
  Готово!

Что-то не смог найти функцию, с помощью которой можно изменить тему оформления. Во вкладке "Внешний вид форума" ее нет.
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Marta

Цитата: Erra от 01:41, 19 ноября, 2012

Вот такой дурацкий там форум  :lol: )))))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Шаман

Цитата: Aquaholic от 02:34, 19 ноября, 2012
Что-то не смог найти функцию, с помощью которой можно изменить тему оформления. Во вкладке "Внешний вид форума" ее нет.
Сейчас отключена возможность изменения внешнего вида форума, т.е. у всех форум виден одинаково.

Арктика

Почему у меня подпись отображается так мелко?
Сижу на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Если пьяная чёрная кошка ночью пустым ведром разобъёт зеркало - это к беде. Всё остальное - к счастью!

Шаман

Цитата: Арктика от 15:16, 19 ноября, 2012
Почему у меня подпись отображается так мелко?
Возможно настройки вашего браузера. Попробуте настройки сбросить по умолчанию, или зайти другой программой, напр. Опера, Хром.

Арктика

Зашла с Оперы, все также мелко. А вы видите мою подпись в нормальном размере? Я при хорошем зрении еле читаю буквы в линеечках.
Сижу на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Если пьяная чёрная кошка ночью пустым ведром разобъёт зеркало - это к беде. Всё остальное - к счастью!

kzkz

Всем привет.
После обновления форума (или что там было) стало неудобно просматривать список последних тем.
дело в том, что сама тема теряется, в отличии от ников авторов тем, которые жирным шрифтом выделены.
И первое что видят глаза - ник автора, а потом уже тема.
Я так понимаю, что "горячие темы" выделены, а все остальные нет.
p.s.: сорри если не в ту тему написала свои мысли  :)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Шаман

Цитата: Арктика от 17:35, 19 ноября, 2012
Зашла с Оперы, все также мелко. А вы видите мою подпись в нормальном размере? Я при хорошем зрении еле читаю буквы в линеечках.
Это другое, это не подпись, а картинка. Сейчас посмотрю, что можно сделать.