Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

4elovek

Цитата: Planer от 18:03, 21 декабря, 2012
Что есть "флэш банер вверху форума"?

Гоcть

Ух, ты!
Спасибо.
Ни разу не видел))

4elovek

Цитата: Planer от 18:58, 21 декабря, 2012
Ух, ты!
Спасибо.
Ни разу не видел))
Мне пришлось adblock отключить, чтобы скриншот сделать))

Андруха

Цитата: 4elovek от 04:16, 22 декабря, 2012Мне пришлось adblock отключить
Что такое "АДблок"?))

https://trieracentr.ru Триера Центр

4elovek

Asta Gomes

Цитата: Андруха от 17:06, 22 декабря, 2012Что такое "АДблок"?))

Вредительская программа пиндосов мешающая юзерам смотреть рекламу на форуме.

Вадим Витальевич

Цитата: MVG от 14:54, 21 декабря, 2012
Что есть "крошки"?
Это вот такое, сразу под "личной панелью":
Первый Камчатский форум » Наш форум и форумчане » Работа ПКФорума » Тема:  Работа форума
Понял, почему у меня флэш-банер вечно мешается. Я ж по причине своего слабого зрения форум в режиме 150% гляжу, а масштабирование при увеличении неравномерное. В режиме 100% всё нормально и что ничему не мешает.
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Гоcть

А че с форумом?  Уже два дня открывается минут по 10 страница!
Вне зависимости: "свисток" или РТК.

MVG

Цитата: Planer от 20:43, 27 декабря, 2012
А че с форумом?  Уже два дня открывается минут по 10 страница!
Вне зависимости: "свисток" или РТК.
У меня все нормально открывается. СКТВ.

MVG

Кто-нибудь объяснит, каково практическое применение кода[spoiler][/spoiler] на нашем форуме? Что это, я знаю, только вот зачем оно здесь нужно? И еще, я уже как-то говорил, что ИМХО на форуме было бы полезным введение ката [cut][/cut] для излишне длинных постов. Кому будет интересно, развернут. Что по этому поводу думают администраторы?

Grek

Спойлер для этого и существует. Текст скрыт [spoiler]под спойлером и не читается[/spoiler]

MVG

Ок, то есть кат можно заменять спойлером. И спасибо, что отремонтировали его.

валькирия

Люди помогите зделать так чтобы банер не мешал,край как неудобно читать и писать.

MVG

Цитата: валькирия от 22:12, 28 декабря, 2012Люди помогите зделать так чтобы банер не мешал,край как неудобно читать и писать.
Поменяйте масштаб, банер встанет на место. Но, согласен, что при просмотре форума через нетбук или планшет с небольшим экраном, менять разрешение неудобно, так как шрифт становится мелким до нечитаемости. Хотелось бы, чтобы администранторы продумали верстку таким образом, чтобы банер не наезжал на элементы интерфейса форума или на текстовые поля.  :yes

валькирия

MVG

Цитата: валькирия от 23:01, 28 декабря, 2012А как поменять??
Через настройки браузера. А если используете нетбук, ноутбук, планшет, то можно и просто с помощью жеста по тачпаду или по тачскрину "сжать" страницу.

валькирия

Ух ты какое слово настройки браузера)))Я помню что есть, но где,вот вопрос:???

MVG

Цитата: валькирия от 23:56, 28 декабря, 2012Ух ты какое слово настройки браузера)))Я помню что есть, но где,вот вопрос:???
Каким браузером пользуетесь?

Gek

Моисей

Цитата: валькирия от 23:01, 28 декабря, 2012
А как поменять??
Уменьшить масштаб - одновременно жмёшь кнопки Ctrl и "-".
Enjoy the ride!

Slava

А вот почему?  В строке поиска вожу например: "Что готовим". Выдает результат ссылку https://www.google.com/url?q=http://www.pkforum.ru/board/index.php%3Ftopic%3D26745.2625&sa=U&ei=m7neUIr-Dsa0tAa69IGYBg&ved=0CAcQFjAA&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNEo1VDZssznLJ_1AdKB6E02-5_08g
Жму на ссылку с текстом, а он, зараза, отправляет на главную страницу! Вместо перехода по ссылке. Аномалия

валькирия

Цитата: Моисей от 19:33, 29 декабря, 2012
Уменьшить масштаб - одновременно жмёшь кнопки Ctrl и "-".
Спасибо нашла но уж сильно букавки крохотульные,хоть и не страдаю плохим зрением,но после нескольких часов за кампом чувствую буду :(
Как бы попросить администрацию передвинуть этот баннер повыше? ??? Не мне же одной он мешает.

Asta Gomes

Если отключить  в  браузере показ изображений то форум будет отображаться без банеров, смайликов и аватарок. Зато масштаб можно будет увеличивать не опасаясь что банер закроет текст.

abieskam

Цитата: 4elovek от 23:10, 23 декабря, 2012
https://adblockplus.org/ru/
О! Я отключила, наконец, этот баннер наверху, спасибо!

Гоcть

Я не хочу больше получать личные сообшения от одного из участников форума.
Что нужно сделать?