Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

kozba

у меня сначала колушек с шапочкой не грузился, потмом я гвозди поставил, сегодн зашел, а они не отображаються, снова подгружать пришлось

kozba

опять магические циферки  :P

Димчег

не можу закачатьт файл, говорит места нету  :'( :'(
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Grek

Уже есть. Бахнул все вложения. Остались за последние 100 дней.

Mobil man

Мы потеряли в результате поражения в холодной войне много территории. От Москвы до границы России теперь всего 400 км. Может в самом деле переместить столицу в другой город?(с)патриот

kozba

2 Grek a что это такое у тебя за картинка... Мой айпи адресс, моя система, и написано что я хакнут?))

Grek

Там еще написан твой провайдер и твой браузер)

kozba

Цитата: Grek от 19:15, 04 февраля, 2005
Там еще написан твой провайдер и твой браузер)
мне такое разводилово не нравиться))) это видят все что ли?))

Grek

У каждого свое)) Не пугайся. На моей картинке написан МОЙ ИП, мой провайдер и т.д.)

kozba

ты айпишники и так поглядеть сможешь))

Grek

Чем бесит? Если будет весомый аргумент уберу конечно)

Grek

You are running on Linux and using IE6!
Круто)) Интернет эксплорер теперь и под линуксом пашет))
(Опера идентифицирует себя как ie)

грязь.

Многоуважаемый GrekАдминистратор!
откройте секрет,что енто у Вас на аватаре такое?!рука-понятно, человечек тож.....но что-то общей картины я не понимаю....
                dfi z
"жажда учит меня танцевать
на самом краю, где меняется зрение"

Grek

Привет, на аватаре как ты правильно заметила человек и ЕГО рука. Главная фишка этой картинки - иллюзия - то, что сама рука, больше человека.

грязь.

а я то думала,что фишка в том,что между большим и указательным пальцем.....чего именно-не разберу*(
                                dfi z

Grek

грязь.

kosichka

Цитата: Grek от 21:35, 08 февраля, 2005
Это его рука)))
а такую картинку можно в студию в оригинальном размере?

Grek

))) Вот только вспомнить бы, где я ее взял) В большом варианте она кстати прикольно смотрится)

Mobil man

Цитата: Grek от 21:35, 08 февраля, 2005
Это его рука)))
Ни фига себе! Я только сейчас понял весь глубокий смысл этой аватары.
Отличная картинка! :respekt :cooler
Мы потеряли в результате поражения в холодной войне много территории. От Москвы до границы России теперь всего 400 км. Может в самом деле переместить столицу в другой город?(с)патриот

Mobil man

Вот еще смайл:

Да, и кстате пора бы ногогодние смайлы-то убрать. Да и вообще по-моему там много лишних смайлог, которые редко кто использует. Блин, и предложенные мной все никак не добавят. :sad

Mobil man

Mobil man

kosichka

Грек, скажи, плз.. че означает в личной статистике вот это (см. аттач)

Как этим пользоваться и какую информацию можно почерпнуть?

kozba

и не могу бахнуть сообщения в топике "камчатка в фотографиях"