Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Каркуша

nullи цитирование так и не работает...[/quote]
да-да. Хром.

голдик

С фокса тоже не работает.

Gek

Сафари 6.0.4  - аналогично.

Лимонка

Сегодня постоянно такое сообщение появляется при загрузке форума:

ЦитироватьОшибка в типе содержимого
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.

И цитирование не работает (браузер MF)
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Goga

:repa: Ребята, ну поправьте скрипты чтоль, цитировать фигово. Или скажите чего сделать что б нормально отрабатывал движок. Остальное то дело наживное. :shuffle :yes
Лужу, паяю, IBM подчиняю

lisichka

nullи цитирование так и не работает... [/quote]

у меня тоже не работает. что сделать нужно?

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Julia_71

С цитированием таки фигня...  :moral
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Гоcть

Цитата: Julia_71 от 12:31, 20 мая, 2013
С цитированием таки фигня...  :moral
Проблем с цитированием нет.
Opera 12.15

212-й

Народ, проблема есть только с цитированием выделенного.

Цитата: Planer от 18:42, 20 мая, 2013
Проблем с цитированием нет.

Обычное цитирование работает.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Akvarely

цитирование не работает
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Goga

Вообще всякое цитирование отвалилось. Появляется на время красная полоска ЗАГРУЖАЕТСЯ и всё, без сопутствующих, даже текста нет. :shuffle :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

голдик

Долго пыталась процитировать Ваши слова, появляется окошечко с красными буквами "загружается" и...... ничего :(

212-й

Цитата: Goga от 20:42, 20 мая, 2013
Вообще всякое цитирование отвалилось. Появляется на время красная полоска ЗАГРУЖАЕТСЯ и всё, без сопутствующих, даже текста нет. :shuffle :repa:

Интересно, как это я сейчас процитировал?  :repa: :) Просто нажал на "Цитировать" вверху поста и вывалился в форму полного ответа. Написал текст и вуаля. Что не так?

"Цитировать выделенное" на самом деле не работает.

twitter.com/evgen_pk

голдик

Евгений, а почему Вы думаете, что мы как-то по другому пробовали? :repa:  :) :) Сейчас раз пять пыталась "цитировать" :(

212-й

Цитата: голдик от 20:50, 20 мая, 2013
Евгений, а почему Вы думаете, что мы как-то по другому пробовали? :repa:  :) :) Сейчас раз пять пыталась "цитировать" :(

Право, мне сложно сказать. У меня Opera 12.15. А вот данный пост сделан в Chrom.

ЗЫ: У меня форма быстрого ответа внизу страницы по умолчанию свёрнутая (плюсик не нажат). А у Вас?

twitter.com/evgen_pk

Goga

Я уже и кэш почистил и кукисы, ну не лепится :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

голдик

Цитата: 212-й от 20:58, 20 мая, 2013
Право, мне сложно сказать. У меня Opera 12.15. А вот данный пост сделан в Chrom.

ЗЫ: У меня форма быстрого ответа внизу страницы по умолчанию свёрнутая (плюсик не нажат). А у Вас?
Свернула. Пробую. :)...... Получилось)))))
При нажатом плюсике, получается вышеописанное))))

Zmeisha

А что случилось с синхронизацией форумного и камчатского времени? В шапке поста разница в 3 часа со времени написания поста.
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Zmeisha

сейчас явно не 7.15...
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Goga

Цитата: Zmeisha от 10:15, 21 мая, 2013
сейчас явно не 7.15...
О! при свёрнутом окне быстрого ответа на работе зафурычило! Правда пока только полное цитирование. Выделенное не откликается. :repa:
А зачем такое разделение - окошко быстрответа клозе\опен ? Неудобно. :bams: И выгоняет на окно с предварительным предпросмотром и куцей страницей внизу ответа. :repa: Ну в смысле на полное редактирование ответа, если файлы не цеплять то быстрого за глаза хватало. :shuffle
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Sable

Кстатит да. Раньше при открытом окне быстрого ответа и щелчке по кнопке "цитировать" в это окно копировался текст цитаты с тегами. А сейчас окно должно быть закрыто и вываливается полная форма ответа. Неудобно.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Лимонка

Цитата: голдик от 23:59, 20 мая, 2013
Свернула. Пробую. :)...... Получилось)))))
При нажатом плюсике, получается вышеописанное))))

И у меня получилось именно так  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

МалаЯ

И у меня время сообщений показывается на три часа меньше, чем реальное.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Одуванчик

Цитата: МалаЯ от 10:58, 21 мая, 2013
И у меня время сообщений показывается на три часа меньше, чем реальное.
аналогично
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Лайса

Поменять настройки отображения времени можно в профиле.