Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Marta

Спасибо, Ванечка  :4mok
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Grek

Одуванчик

Где отключается рассылка на мой электронный адрес сообщений об ответах в личку и где сохраняются исходящие сообщения написанные мной в личке (галочку о сохранении ставлю)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Grek

Цитата: Одуванчик от 09:49, 03 июня, 2013
Где отключается рассылка на мой электронный адрес сообщений об ответах в личку и где сохраняются исходящие сообщения написанные мной в личке (галочку о сохранении ставлю)
1. В профиле, в разделе подписок
2. В личных сообещниях, папка Отправленные

4elovek

Цитата: Одуванчик от 09:49, 03 июня, 2013
Можно даже так:
1. В профиле, в разделе подписок
2. В личных сообещниях, папка Отправленные

Grek

Данные ссылки уже были отправлены ей в ПМ

4elovek

Цитата: Grek от 18:12, 03 июня, 2013
Данные ссылки уже были отправлены ей в ПМ
Надо будет скилл телепатии прокачать на неделе=)) Мне.

Альбина 41

По переходе на непрочитанные сообщения после моего последнего визита, эти самые сообщения быстро мелькают и выдается пустая страница с надписью нет новых сообщений. Либо первая страница, если повезет, открывается, а при переходе на вторую с непрочитанными, происходит фигня, описанная выше. Сижу через Сафари. У кого нибудь есть еще такая проблема? И как с ней быть?

Grek

Попробуйте очистить кэш сафари или попробовать проделать все эти действия в другом браузере. Наш, Камчатский, интернет мелькать по определению не может, это что-то с браузером.

Одуванчик

у меня не стоит галочки на этих  опциях:
  Получать новости, объявления и важные уведомления форума по e-mail.
  Включить уведомление сразу после создания новой темы, либо после ответа в другую тему.
  При уведомлении на email о новом сообщении в теме, посылать мне это сообщение в теле письма.

но на емэйл по прежнему приходит уведомление о полученных личных сообщениях на форуме

212-й

Ира, зайди в свой профиль и установи опцию уведомления о сообщениях как это сделано в аттаче.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Одуванчик

Ой, мамочки, у меня вообще все по другому, караул :crazy

Одуванчик

кто нибудь напишите мне сообщение сейчас а я проверю, работает или нет

212-й

Цитата: Одуванчик от 11:39, 05 июня, 2013кто нибудь напишите мне сообщение сейчас а я проверю, работает или нет

Отправил.

MVG

Был у нас такой тег ВВ кода [spoiler] и пропал. Причем, старые посты с использованием этого тега стали выглядеть коряво. Под кат не прячется текст, а весь сразу снаружи и в окружении неработающих тегов. Может быть, стоит вернуть его нам? Чтобы снова можно было спрятать кусок слишком длинного поста, или легкий оф-топ убрать под кат, подписав, что там и есть этот самый оф-топ....

Grek

Цитата: MVG от 13:59, 08 июня, 2013
Был у нас такой тег ВВ кода [spoiler] и пропал. Причем, старые посты с использованием этого тега стали выглядеть коряво. Под кат не прячется текст, а весь сразу снаружи и в окружении неработающих тегов. Может быть, стоит вернуть его нам? Чтобы снова можно было спрятать кусок слишком длинного поста, или легкий оф-топ убрать под кат, подписав, что там и есть этот самый оф-топ....
Добавим.

Erra

У меня нет новых сообщений :(
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Вадим Витальевич

Ничего не понимаю. Помню, что была тема про Почту России. Ищу, не могу найти...
♪ Авторская песня на Камчатке ♪

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Denny-boy

Ищи через гугль на сайте гугля. Поиск на форуме корявый.

Вадим Витальевич

Через Гугль нашёл...)))
Вопрос к Шаману. Нафига тогда поиск на сайте?
♪ Авторская песня на Камчатке ♪

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Альбина 41

Я думала только у меня поиск ничего не ищет

Шаман

Поправил поиск, по умолчанию через движок форума.
С Гуглом и Яндексом разберусь чуть позже.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

212-й

Интересно, а почему у меня поиск с использованием SMF работает прекрасно?  :repa: Монетоприёмник вроде на компе не установлен, магическим пасам я не обучен... Что я делаю не так?  :repa:

Одуванчик

Цитата: 212-й от 17:32, 22 июня, 2013
Интересно, а почему у меня поиск с использованием SMF работает прекрасно?  :repa: Монетоприёмник вроде на компе не установлен, магическим пасам я не обучен... Что я делаю не так?  :repa:
воть и не правда, раньше не работало, пробовала, а теперь все ок

Шаман

Убрал поиск Гугл и Яндекс.
Эти дополнения  включали когда сайт был размещен на полосатом хостинге и не могли себе позволить использовать поиск движка на полную мощность.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs