Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Grek

Цитата: kosichka от 01:46, 16 февраля, 2005
Грек, скажи, плз.. че означает в личной статистике вот это (см. аттач)
Как этим пользоваться и какую информацию можно почерпнуть?

Возможно среднее количество сообщений в день. То есть снизу ряд чисел, это наверное дни месяца. Ноль может вообще среднее по всем дням.

Дед-мороз

Цитата: Grek от 14:58, 18 февраля, 2005

Возможно среднее количество сообщений в день. То есть снизу ряд чисел, это наверное дни месяца. Ноль может вообще среднее по всем дням.

в день в день!!!? :podmiga только там не числа, а день разбит на 24 часа и можно узнать в какие часы поосетитель дает наибольшее количество ответов !!!? :zybastik
например кто то работает по ночам, а днем спит то столбики 22; 23; 0; 1; 2; 3; 4; 5; 6; 7; 8 будут высокие ;)
а уж если к примеру вы не разу не скидывали сообщение с 16:59.59 до 18:00.00 то соответственно столбик с цифрой 17 будет пустой !!!? :vopros ?:zybastik
Дед-мороз действительно существует! ;))

Grek

Grek

Вниз добавил новые смайлы

Mobil man

Мы потеряли в результате поражения в холодной войне много территории. От Москвы до границы России теперь всего 400 км. Может в самом деле переместить столицу в другой город?(с)патриот

Notka

а "низ" простите это где??

Grek

Grek

Цитата: Notka от 15:41, 21 февраля, 2005
а "низ" простите это где??
В окне ответа, внизу popup окна, которое открывается при нажатии на ссылку "добавить"

Димчег

что за спрятанные юзеры?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Grek

В профиле можно поставить галочку, прятать ваше присутствие на форуме. Вы не будете видны, но мы все будем видеть что кто-то из спрятанных присутствует.

Grek

В этом месяце у нас был рекорд посещяемости) 43 человека за 15 минут. Жалко я не видел этого(

Mobil man

Цитата: Grek от 15:48, 21 февраля, 2005

Долго пришлось ждать))
Зато не придется пользоваться ссылками со своего имейдж-хоста. спасибо. :dryzja

п.с. а вот новогодние по-моему все же убрать. 21 февраля... :) :detail
Мы потеряли в результате поражения в холодной войне много территории. От Москвы до границы России теперь всего 400 км. Может в самом деле переместить столицу в другой город?(с)патриот

Grek

Да пускай будут, не мешают)

Mobil man

Цитата: Grek от 16:33, 21 февраля, 2005
Да пускай будут, не мешают)
Хозяин - барин. :god :beer

Grek

)) Ради одного дня все смайлы в береты одевать? Неееее)))

Lord Set

Цитата: yellow от 17:02, 21 февраля, 2005

:blushА к восьмому марта в? рюшечки
и нижнее бель? в кружавчик

Grek

Цитата: yellow от 13:26, 22 февраля, 2005
По возможности (я думаю технически не сложно ;)) К новым смайлам, еще и снять ограничение на размер окна по вертикали, хотябы на чуть чуть. А то хоцца видеть их всех (Жмайлов), или хотя бы бОльшую часть их самых.
Не устаю повторять что нет доступа к ФТП. Не могу я править файлы)

kozba

а я исчо раз хочу пожаловаться, не могу бахнуть ненужные посты в модерируемых мною подфорумах

Grek

Упс, я думал разобрался...ошибок нет никаких, давай вместе посмотрим, говори какие посты?

kozba

топики в камчат фото, еда напирмер - там половина ветки, фотки грохнуты, хочу сообщения бахнуть - он пишет нет прав на выполнение

Lord Set

прикольный смайл

kozba

Уважаемые, просьба не пугаеться, если у кого-то изменилась статистика сообщений вниз.
Просто я удалил - половину темы "еда", так как фотографии закачанные туда, были удалены, из-за перегрузки сервера. Приношу извинения :)
Основной удар взял на себя, так как моих фоток была куча  :ochki

Димчег

хатю вставлять безобидный HTML код, это возможно?

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Grek

Какой например? Все что безобидно форум и так пропускает

Grek

Не забывай что тэги здесь обозначаются как квадратные скобки...