Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Goga

Цитата: Одуванчик от 16:46, 02 августа, 2013
да вообще есть чем похвастаться, на одну запись под аватаркой больше
Цитата: Катёнок от 15:01, 02 августа, 2013Гога, че ты паришься? Наблюдаемых интереснее читать
Звезда Давида не тяжела :degen но нетолерантна. Да ладно, я собственно за уточнение правил, но ясен пень п1.3 форева. :degsmile :gy:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Soleil

Цитата: Goga от 01:02, 04 августа, 2013
Звезда Давида не тяжела :degen но нетолерантна. Да ладно, я собственно за уточнение правил, но ясен пень п1.3 форева. :degsmile :gy:
Гога, не парься))) Открою страшную тайну - я тебя обожаю  :shuffle  :4mok Ты пожалуй самый искренний человек на этом ресурсе))) Очень теплые чувства и эмоции к тебе))) Я редко называю незнакомых людей на "ты", но ты располагаешь))) Ты хороший и добрый - это главное!!!  :coolgay А под наблюдением ты или нет плевать))) Ты очень душевный и хороший!!!  :p
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Goga

Доброе слово и кошке приятно. :shuffle Спасибо. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Гоcть

До сих пор висит объява: "Фотогалерея о Камчатке. Объем одного фото ограничен 1000 Кб"
Я поверил...

Андруха

Чёт сегодня прям достала вот эта надпись при написании сообщений или переходе со страницы на страницу:
ЦитироватьConnection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Slava

а модератор Шаман мне в личку обзывается :moral

Goga

Цитата: Slava от 08:20, 12 августа, 2013а модератор Шаман мне в личку обзывается :moral

А ты его забань!  :degen :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Одуванчик

Цитата: Slava от 08:20, 12 августа, 2013
это как же вы постарались разозлить столь тактичного человека???
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Гоcть

Цитата: Slava от 08:20, 12 августа, 2013
Надо распечатать скрин и нотариально его заверить.

Slava

Цитата: Одуванчик от 15:20, 12 августа, 2013
это как же вы постарались разозлить столь тактичного человека???
Незнаю... :shuffle Может он с получки, выпимши был :repa:

Goga

:repa: Интересное кино, сегодня при нажатии пимпы "новое сообщ с прошл визита" вывалилась куча постов от 7 месяца, причём именно после обеда. Я эту пимпу регулярно юзаю, столько событий тупо просохачено, жалко.
чО это было?  :shoking
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Луноликая

А можно ( по блату) отменить визуальную проверку и вопрос "висит на небе, светит ярко, ярко(все буквы маленькие).. А то при каждом посте приходится это все вводить. Я же могу и забыть, о чем хотела сказать  :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Вадим Витальевич

Когда
Цитата: Луноликая от 00:49, 22 августа, 2013А можно ( по блату) отменить визуальную проверку
Это только первые то ли десять, то ли двадцать ответов. Потом проверки не будет. Защита от спамеров.
♪ Авторская песня на Камчатке ♪

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Grek

Луноликая

А карму мне тоже после 5 сообщений можно людям ставить? Так хочется добра наделать :shuffle
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

КМП

после 50 соощений

Луноликая

А app есть на этот сайт, на мобильный(Android)?

Гоcть

Модератор данного раздела не появлялся на форуме с  08:20, 22 Март, 2012.
Видимо, воля божья на то, чтобы пациенты с неустойчивой психикой там злостно офтопили.

хулиган

Цитата: Planer от 22:54, 27 августа, 2013Модератор данного раздела не появлялся на форуме с  08:20, 22 Март, 2012.

Михаила в модеры!!!! :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Андруха

Цитата: Planer от 22:54, 27 августа, 2013Модератор данного раздела не появлялся на форуме с  08:20, 22 Март, 2012.
Не, Миш, Катена постоянно присутствует. Не наговаривай  :moral

Гоcть

В профиль загляни.
Или думаешь, я дату с потолка взял?

Последнее крайнее сообщение от Смайла « : 08:37, 31 Июль, 2011 »

Андруха

Цитата: Planer от 23:43, 27 августа, 2013В профиль загляни.
Про Смайлу в курсе. Хочешь её заменить?
А почему бы и нет  :repa:
Бориску на царство!! Мишу на модерство!!

Гоcть

Цитата: Андруха от 00:21, 28 августа, 2013
Хочешь её заменить?
Спасибо.
Хочу мало-мальского порядка, хотя бы подобия его... и человека, который будет в теме.
Я проблему обозначил, как ее решать, пусть шаманы думают.
Или не думают... может, так и надо.

Asta Gomes

Цитата: Planer от 22:54, 27 августа, 2013чтобы пациенты с неустойчивой психикой там злостно офтопили.

Огласите весь список, пожалста :repa:.

Луноликая

У меня осталось 21 изменение кармы :repa:
А потом че будет? :degen