Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Димчег

[font color="#ff80ff"]Т[/font]

что не правильно?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Lord Set

а если кавыки убрать

Димчег

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Lord Set

тока щаз заметил
Lord Set Клан Сопрано Старожил

Grek

\[b\]\[color=#ff10ff\]проверка\[/color\]\[/b\]

Grek

Поубираешь левые слэши и будет счастье))

Lord Set

К чему такие замороки ?

Димчег

Цитата: Lord Set от 16:56, 16 марта, 2005
К чему такие замороки ?
прога автоматом генерит разночветный текст
ушел на kamfishing.ru

Grek

Ну хочется человеку)) Можно конечно просто цвет выбрать, а если цвета в списке нет, то самому написать. Оттенков то миллионы, все не вставишь в список...

Lord Set

Цитата: Grek от 17:00, 16 марта, 2005
Ну хочется человеку)) Можно конечно просто цвет выбрать, а если цвета в списке нет, то самому написать. Оттенков то миллионы, все не вставишь в список...
Ты хотел сказать понт ?    ;)))

Димчег

Цитата: Lord Set от 17:02, 16 марта, 2005

Ты хотел сказать понт ? ;)))
типа того ))))
ушел на kamfishing.ru

Lord Set

Димчег

Lord из клана Сопрано
получилось
ушел на kamfishing.ru

Grek

Лорд, а теперь посмотри, что нужно сделать, чтоб написать эту красоту))

[color=#ff0000]L[/color][color=#f2000c]o[/color][color=#e50019]r[/color][color=#d80026]d[/color][color=#cc0033] [/color][color=#bf003f]и[/color][color=#b2004c]з[/color][color=#a50059] [/color][color=#990066]к[/color][color=#8c0072]л[/color][color=#7f007f]а[/color][color=#72008c]н[/color][color=#660099]а[/color][color=#5900a5] [/color][color=#4c00b2]С[/color][color=#3f00bf]о[/color][color=#3300cc]п[/color][color=#2600d8]р[/color][color=#1900e5]а[/color][color=#0c00f2]н[/color][color=#0000ff]о[/color]

Lord Set

Цитата: Grek от 17:32, 16 марта, 2005
Лорд, а теперь посмотри, что нужно сделать, чтоб написать эту красоту))

[color=#ff0000]L[/color][color=#f2000c]o[/color][color=#e50019]r[/color][color=#d80026]d[/color][color=#cc0033] [/color][color=#bf003f]и[/color][color=#b2004c]з[/color][color=#a50059] [/color][color=#990066]к[/color][color=#8c0072]л[/color][color=#7f007f]а[/color][color=#72008c]н[/color][color=#660099]а[/color][color=#5900a5] [/color][color=#4c00b2]С[/color][color=#3f00bf]о[/color][color=#3300cc]п[/color][color=#2600d8]р[/color][color=#1900e5]а[/color][color=#0c00f2]н[/color][color=#0000ff]о[/color]

Да я примерно догадываюсь  :alien

Охотник

Психи ненормальные :shoking
С идиотами в полемику не вступаю.

kozba

предлагаю переименовать форум - слухи сплетни и тд - в архитектурный или градостроительный,
либо бахнуть  ::)

грязь.

все бы Вам бахнуть*)))))))
       dfi z
"жажда учит меня танцевать
на самом краю, где меняется зрение"

Лайса

Цитата: kozba от 20:20, 22 марта, 2005
либо бахнуть? ::)
бахнем! обязательно бахнем! но потом... (с)ДМБ чтоли...

kozba

Цитата: Лайса от 22:52, 22 марта, 2005

бахнем! обязательно бахнем! но потом... (с)ДМБ чтоли...
я жеж образно ::)

Димчег

ВСЕМОГУЩИЙ, у нас опять место закончилось?
ушел на kamfishing.ru

Grek

Место есть, отныне такой проблемы больше возникнуть не должно, но вложения буду сам чистить с периодичностью в 150-200 дней.

Mobil man

Еще пару смайлов кусковых нашел.
Мы потеряли в результате поражения в холодной войне много территории. От Москвы до границы России теперь всего 400 км. Может в самом деле переместить столицу в другой город?(с)патриот

Mobil man

Мы потеряли в результате поражения в холодной войне много территории. От Москвы до границы России теперь всего 400 км. Может в самом деле переместить столицу в другой город?(с)патриот

Mobil man