Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Луноликая

Если почитать всю тему "Работа форума", можно найти ответы на наиболее задаваемые вопросы (касается и меня лично) :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Одуванчик

Цитата: Sinus от 09:28, 28 ноября, 2013
Кхе, помогло.  :coolgay Спасибо.

А зачем закрыли тему "Пропал ребенок"? :repa:
по моей просьбе
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Капаец

Администрация форума точно уверена что эта тема больше никогда не понадобится?
Или закрытие временное?

Rara_Avis

Господа.
А что это у нас за новые веяния в части личных сообщений?

Вчера появилась красная полоска, что ящик заполнен на 800% и новые сообщения тупо перестали приходить.
Я, конечно, потратила полтора часа и почистила ящик, но как-то это не по-людски.
Во-первых, изыскания показали, что одно сообщение равняется 1 %. То есть, без понижения в правах, пользователю позволено держать не более 100 сообщений в ящике. ИМХО, маловато.
Во-вторых, коли уж лимит установлен, нельзя ли удалять старые сообщения аутоматично? Избавив пользователя от утомительных ежедневных подсчетов, сколько еще сообщений он может себе позволить хранить без риска случайно пропустить в личке заманчивое деловое предложение, например?  :degen
Заблаговременное предупреждение о новых порядках, конечно, также бы никого не оскорбило.

И, кстати, почему сообщения об изменении кармы больше не содержат в себе гиперссылок на то, кто изменил карму и где? Каждый раз лезть в профиль и проверять карма-лог утомительно и расходует лишний трафик.

Озвучьте уж новую политику партии, будьте так любезны.  :degen

Шаман

Цитата: ptitsa-radio от 23:16, 29 ноября, 2013
Господа.
А что это у нас за новые веяния в части личных сообщений?

Вчера появилась красная полоска, что ящик заполнен на 800% и новые сообщения тупо перестали приходить.
Я, конечно, потратила полтора часа и почистила ящик, но как-то это не по-людски.
Во-первых, изыскания показали, что одно сообщение равняется 1 %. То есть, без понижения в правах, пользователю позволено держать не более 100 сообщений в ящике. ИМХО, маловато.
Во-вторых, коли уж лимит установлен, нельзя ли удалять старые сообщения аутоматично? Избавив пользователя от утомительных ежедневных подсчетов, сколько еще сообщений он может себе позволить хранить без риска случайно пропустить в личке заманчивое деловое предложение, например?  :degen
Заблаговременное предупреждение о новых порядках, конечно, также бы никого не оскорбило.

И, кстати, почему сообщения об изменении кармы больше не содержат в себе гиперссылок на то, кто изменил карму и где? Каждый раз лезть в профиль и проверять карма-лог утомительно и расходует лишний трафик.

Озвучьте уж новую политику партии, будьте так любезны.  :degen
- По части Личных сообщений вы форумы не перепутали?
У нас ни каких подобных ограничений нет.
Скрин в студию.

- По части ссылок у меня лично все впорядке, в сообщении есть ссылка. Сбросьте пример на ящик pkforum@ya.ru
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Rara_Avis

Цитата: Шаman от 23:55, 29 ноября, 2013- По части Личных сообщений вы форумы не перепутали?
У нас ни каких подобных ограничений нет.
Скрин в студию.

Легко.
Сейчас полосочка зеленая, потому что я снесла все свои непосильным трудом нажитые входящие за последние пять лет  :degen
И зловещая надпись: 31 сообщений, заполнен на 31 процент.
А вчера эта полосочка была красной и люди жаловались, что не могут мне сообщение отправить, ящик переполнен.
Жаловались вчера, и сегодня тоже не могли отправить, пока я не оставила менее 100 сообщений (см. вложения).

Rara_Avis

ЦитироватьПо части ссылок у меня лично все впорядке, в сообщении есть ссылка. Сбросьте пример на ящик pkforum@ya.ru

У меня раньше ссылки были: такой-то такой-то изменил вашу карму (ссыль на кармалог) за сообщение (ссыль на сообщение).
А три дня назад начало приходить в виде "Ваша карма изменена (сами догадайтесь кем, и по какому поводу):degen
К сожалению, именно сейчас сбросить ничего не могу, ибо все удалила.
Как только заработаю плюсик (или минусик), сразу отправлю.

Rara_Avis

Йопырст, теперь и квотинг сломался.  :degen

Андруха

Цитата: ptitsa-radio от 00:07, 30 ноября, 2013квотинг сломался. 
Квотинг давно подглючивает.

https://trieracentr.ru Триера Центр

MVG

Цитата: ptitsa-radio от 00:07, 30 ноября, 2013Йопырст, теперь и квотинг сломался.
Все гарно робит.

Rara_Avis

Цитата: Андруха от 00:15, 30 ноября, 2013Квотинг давно подглючивает.
У меня - в первый раз.

Rara_Avis

Цитата: MVG от 00:16, 30 ноября, 2013Все гарно робит.

Ну, поставьте мне плюсик,а? Мне нужны доказательства.
Минус тоже сгодится, но я честно предупреждаю, в ответ тоже минус влеплю.  :degsmile

Rara_Avis

Ну, собственно вот. Никаких гиперссылок.

Шаман

Цитата: ptitsa-radio от 00:23, 30 ноября, 2013
Ну, собственно вот. Никаких гиперссылок.
Действительно!
После обновления движка до актуальной версии пропали настройки Кармы. Теперь все восстановлено.

По поводу Личных сообщений разбираемся.

Луноликая

Насчет сообщений: у меня восемь страниц личных сообщений, по 25 сообщений на каждой странице. И ничего, все там.
Пожалуйста, не надо ограничений в личных сообщениях- они мне дОроги, каждое по своему :shuffle
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Шаман

Цитата: Луноликая от 00:49, 30 ноября, 2013
Насчет сообщений: у меня восемь страниц личных сообщений, по 25 сообщений на каждой странице. И ничего, все там.
Пожалуйста, не надо ограничений в личных сообщениях- они мне дОроги, каждое по своему :shuffle
Повторю: ни каких ограничений Личных сообщений нет и не предвидится. Это видимо у избранных...

Alichka

У меня тоже ящик переполняется, замучалась чистить.
Ура, я - избранная  :bis:

Rara_Avis

Цитата: Шаman от 00:47, 30 ноября, 2013Действительно!
После обновления движка до актуальной версии пропали настройки Кармы. Теперь все восстановлено.

Спасибо, заработало!  :coolgay

Гоcть

Можно сделать, чтобы при написании сообщений выбор размера шрифта начинался с [size=7pt][/size]? Восьмерка никак не выделяется, а немного уменьшенный шрифт востребован.

Шаман

Цитата: Planer от 13:05, 30 ноября, 2013Можно сделать, чтобы при написании сообщений выбор размера шрифта начинался с ? Восьмерка никак не выделяется, а немного уменьшенный шрифт востребован.
Нет ни чего невозможного.
Но думаю, ваше предложение неактуально.
Ничего не мешает вручную поставить цифру 7.
[size=7pt]поставить цифру 7[/size]
Дело в том, что любые перепилы и переделки "движка" форума рано или поздно вылазят боком, или затираются при следующем обновлении системы.

Гоcть

Цитата: Шаman от 18:01, 30 ноября, 2013
Ничего не мешает вручную поставить цифру 7.
Так то, да... но было бы удобнее.

Питерхант

Непонятно, а кому помешала новость (несколько дней назад была), в соответствующем разделе, об вынужденном отстреле медведей в зиму... ?
Если есть цензура  (по политическим или коммерческим мотивам) на комменты- понятно... Удаляйте. Про демократию на форумах ни кто не говорит.
А новость-то, факт ее наличия... то причем?
Из газет не вырезают, из других сайтов не удаляют... А здесь...

212-й

Цитата: Питерхант от 21:45, 30 ноября, 2013Непонятно, а кому помешала новость (несколько дней назад была), в соответствующем разделе, об вынужденном отстреле медведей в зиму... ?Если есть цензура

Не стоит искать черную кошку. :) Тема, о которой Вы говорите, находится тут.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Grek

Сообщения об уведомлении изменений кармы отключены были намеренно и я об этом уведомлял. Они глючат.

Rara_Avis

Цитата: Grek от 21:41, 01 декабря, 2013Сообщения об уведомлении изменений кармы отключены были намеренно и я об этом уведомлял. Они глючат.

Сорри, пропустила извещение.
Впрочем, сообщения кармы меня не особо волновали, больше пертрубации в личных сообщениях напрягли.