Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Шаман

Цитата: хулиган от 23:56, 21 февраля, 2014Вот что заметил...
Странно, что вы не заметили, что такой вопрос уже выше задавали.
Спасибо за внимательность...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

MVG

Стал сбоить поиск непрочитанных сообщений, причем, как новых с последнего посещения, так и всех непрочитанных.

Луноликая

Цитата: MVG от 11:09, 23 февраля, 2014
Стал сбоить поиск непрочитанных сообщений, причем, как новых с последнего посещения, так и всех непрочитанных.
у меня вообще их нет. Так, брожу по форуму вслепую)))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Soleil

Родные мои, простите за желчь, но я искренне не понимаю, как можно было потерять модерами Светланку с Аллей и глобального шамана 212-го??? Неужели сталкер и правда стоил того??? Но, чет я его уже и не вижу в модерах новостийного раздела))) Убрали таки??? Если так, то может все же вернуть всё на круги своя и забыть об этом недоразумении??? Шаман и Грек, ну неужели Вам, как мужчинам, тяжело переступить через какую-то гордыню или часть себя (незнаю, как это правильно назвать... простите...) и чтобы всё вернулось??? Вот честно, зашла на форум ток ради поздравилок и попросить и поумолять вас все вернуть, как было... Ребят, ну вы же сами понимете, что было клево, и что этого не хватает!!! Сделайте нам - девчонкам, к 8 марта подарок!!! Пусть Женечка вернется в шаманы, а Светик и Алла в модераторы? Ну пожалуйста!!! Мы за это вас станем любить ещё сильнее!!! В миллиарды раззз сильнее!!! :heart: :heart: :heart: С праздничком ещё раззззз!!! :shuffle  :) :gub:
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Шаман

Цитата: Soleil от 03:17, 24 февраля, 2014С праздничком ещё раззззз!!!

Спасибо за поздравления!
Насчет вышеперечисленных форумчан: Аличка и PtitsaRadio сами удалились.
Каждый форумчанин имеет на это право. Это их выбор.
Сталкер подвел меня, разжалован.
Евгений-212 перестал появляться, в результате получился балаган на форуме.
Назначенная им модератор перешла все дозволенные границы.
Я Евгения просил о помощи, не было реакции.
В результате имеем что имеем. Форум живет и здравствует...

Ю.Ю.

Цитата: MVG от 11:09, 23 февраля, 2014
поддерживаю :shy:
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Grek

Цитата: Soleil от 03:17, 24 февраля, 2014
Шаман и Грек, ну неужели Вам, как мужчинам, тяжело переступить через какую-то гордыню или часть себя
А я тут вообще каким боком?

stalker0007

Цитата: Шаman от 03:30, 24 февраля, 2014
Спасибо за поздравления!
Насчет вышеперечисленных форумчан: Аличка и PtitsaRadio сами удалились.
Каждый форумчанин имеет на это право. Это их выбор.
Сталкер подвел меня, разжалован.
Евгений-212 перестал появляться, в результате получился балаган на форуме.
Назначенная им модератор перешла все дозволенные границы.
Я Евгения просил о помощи, не было реакции.
В результате имеем что имеем. Форум живет и здравствует...

Сталкер подвёл....)))).
в чём же подвёл..?)
в том, что ты как центровой админ  не имеешь чёткой позиции ..?
Если сказал,...значит держи позицию..,а сдавать  фигуры это игра слабовольных..)
Как администратор администратору ставлю тебе условный  минус дружище ....,научись не предавать для начала  тех, кому доверился..),..это на самом деле  важно..).
Сталкер.
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками...         
А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Шаман

Цитата: stalker0007 от 21:54, 25 февраля, 2014научись не предавать для начала  тех, кому доверился..),..это на самом деле  важно..).
Дружище, Вадим, я действительно тебе доверился.
А ты в первый же день публично бросился выяснять отношения с другим модератором...
Подвел...

stalker0007

Цитата: Шаman от 22:01, 25 февраля, 2014
Дружище, Вадим, я действительно тебе доверился.
А ты в первый же день публично бросился выяснять отношения с другим модератором...
Подвел...

..я не бросился выяснять,есть неписанные правила среди модеров и админов не рвать темы в период их максимального обсуждения,и не разбрасывать по разделам...,
ещё раз напоминаю,что модератор это незаметный регулировщик делающий свою неблагодарную работу в конце спектакля,а не бестолковый исполнитель стучащий в грудь пяткой во время обсуждения какой то темы и ломающий весь ход беседы в оправдание своих обязанностей...
понимаешь?....,...теряется весь смысл диспута...
например любовь нельзя разложить по пунктам..)..она стихийна,тем и прекрасна..)
ведь не было ни мата ни ненормативной лексики...,в общем и целом обьяснение модера было одним...типа "у меня не всегда есть время подметать тут за вами"...)...
он без зазрения совести и без минимального уважения к беседующим взял,и разбросал тему в её аппогее .....))))...и он типа прав...,напрашивается вопрос...
зачем тебе форум...?)..тебе нужен склад с бирками друг..)
С уважением Сталкер.

Често ответил не обижайся,..уважение к хозяевам форума у меня не изменилось..,но точка зрения у меня твёрдая..
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками...         
А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

212-й

Друзья, я ушел с форума просто и элементарно по тому, что мне надоело читать/модерировать чужой и зачастую чуждый мне поток (далеко не всегда умного, на мой взгляд) сознания. Я не собираюсь далее разбираться кто прав, а кто виноват в конфликтах – мне это (признаюсь наконец-то) давно не интересно до отвращения. Писать же мне нечего – я не готовлю, не сетую на погоду, спорить о политике и сексе скучно...

Конечно, я с теплом буду вспоминать 10 лет, проведенных на нашем (бывшем) форуме – столько положительных впечатлений, как от общения в реале с вами, я не получал и не получу, наверное, никогда. Я очень люблю многих из вас, хотя порой, возможно, кажусь чёрствым и безответным. Это я не со зла, поверьте. Простите и постарайтесь понять...

Теперь о конфликте.
Я целиком и полностью на стороне Светланы, хотя она и обматерилась. Считаю, что Шаман совершил ошибку.

Цитата: Шаman от 03:30, 24 февраля, 2014Я Евгения просил о помощи, не было реакции.
Это ложь.

Я отсутствовал на форуме в декабре-январе – да. Но никаких обращений от Шамана о помощи я не получал. Получил я лишь в феврале сообщение «Я принял решение лишить тебя статуса Глобальный модератор.» с сопутствующей сделкой «Если Птица-Радио публично и честно ответит на мой вопрос, который ей задавал в личке и в теме "Работа форума", я могу пересмотреть свое решение насчет твоей отставки.» Я не ответил ибо не хочу.

Всем удачи, здоровья и счастья!

Целую любящих! :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

голдик

Женя, мы тебя очень любим, :kiss2: поэтому не удаляйся пожалуйста))) Останься просто пользователем)) И ждем тебя на вакцинации ( забрать тебя?)

Xrun

Куда пропала моя тема про дороговизну авиабилетов от начала февраля? Была здесь: "Камчатская книга жалоб и предложений "

голдик

Цитата: Xrun от 12:24, 01 марта, 2014
Куда пропала моя тема про дороговизну авиабилетов от начала февраля? Была здесь: "Камчатская книга жалоб и предложений "
Зайдите в "поиск", наберите правильное название темы и напишите что-нибудь))) Темы поднимать лучше авторам, потому как они точно помнят их названия)

MVG

Цитата: Xrun от 12:24, 01 марта, 2014Куда пропала моя тема про дороговизну авиабилетов от начала февраля? Была здесь: "Камчатская книга жалоб и предложений "
Скорее всего - результат глобального сбоя, имевшего место быть на форуме не так давно.

Xrun

Она просто исчезла. Не находится поиском. Невозможно просмотреть свои сообщения в личном кабинете. Счетчик сообщений есть. Самих сообщений нет.

MVG

Цитата: Xrun от 13:02, 01 марта, 2014Она просто исчезла. Не находится поиском. Невозможно просмотреть свои сообщения в личном кабинете. Счетчик сообщений есть. Самих сообщений нет.
Цитата: MVG от 13:00, 01 марта, 2014Скорее всего - результат глобального сбоя, имевшего место быть на форуме не так давно.

Игорь А.К.

Цитата: 212-й от 11:03, 01 марта, 2014
Простите и постарайтесь понять...

Вы нас ( не любящих Вас ) :) , тоже простите ! Мы же не виноваты , что у нас другое мировозрение , мысли ? Или виноваты ?
Ещё , чё нибудь опубликуйте из личной переписки с Шаманом ...

хулиган

Цитата: 212-й от 11:03, 01 марта, 2014
Друзья, я ушел с форума просто и элементарно по тому, что мне надоело читать/модерировать чужой и зачастую чуждый мне поток (далеко не всегда умного, на мой взгляд) сознания. Я не собираюсь далее разбираться кто прав, а кто виноват в конфликтах – мне это (признаюсь наконец-то) давно не интересно до отвращения. Писать же мне нечего – я не готовлю, не сетую на погоду, спорить о политике и сексе скучно...

Конечно, я с теплом буду вспоминать 10 лет, проведенных на нашем (бывшем) форуме – столько положительных впечатлений, как от общения в реале с вами, я не получал и не получу, наверное, никогда. Я очень люблю многих из вас, хотя порой, возможно, кажусь чёрствым и безответным. Это я не со зла, поверьте. Простите и постарайтесь понять...

Теперь о конфликте.
Я целиком и полностью на стороне Светланы, хотя она и обматерилась. Считаю, что Шаман совершил ошибку.
Это ложь.

Я отсутствовал на форуме в декабре-январе – да. Но никаких обращений от Шамана о помощи я не получал. Получил я лишь в феврале сообщение «Я принял решение лишить тебя статуса Глобальный модератор.» с сопутствующей сделкой «Если Птица-Радио публично и честно ответит на мой вопрос, который ей задавал в личке и в теме "Работа форума", я могу пересмотреть свое решение насчет твоей отставки.» Я не ответил ибо не хочу.

Всем удачи, здоровья и счастья!

Целую любящих! :)

Это называется - малодушие... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Goga

Цитата: 212-й от 11:03, 01 марта, 2014Всем удачи, здоровья и счастья!

Ты это, заходи, если чё....(С) :degen
Аккаунт то жив. Друзья есть, а темы пообсуждать найдутся, уже с твоим ЛИЧНЫМ мнением по всем вопросам. Как все, ну а опыт модераторства не пропьёшь. :yes в хозяйстве сгодится. :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

голдик

Цитата: Игорь А.К. от 14:21, 01 марта, 2014
Вы нас ( не любящих Вас ) :) , тоже простите ! Мы же не виноваты , что у нас другое мировозрение , мысли ? Или виноваты ?
Ещё , чё нибудь опубликуйте из личной переписки с Шаманом ...
Стыдно быть таким.. фу...

Игорь А.К.

Цитата: голдик от 14:53, 01 марта, 2014
Стыдно быть таким.. фу...
На личность переходите ? АЯ -ЯЙ , какой пример обычным пользователям подаёте ? Неприятно было читать моё сообщение , вот и не сдержались .. Но я то на протяжение не одного года терпел ваши сообщения которые мне также не нравились ?

голдик

Цитата: Игорь А.К. от 15:04, 01 марта, 2014
На личность переходите ? АЯ -ЯЙ , какой пример обычным пользователям подаёте ? Неприятно было читать моё сообщение , вот и не сдержались .. Но я то на протяжение не одного года терпел ваши сообщения которые мне также не нравились ?
Напоминать правила приличия в  обществе - это переход на личности? :shoking Тогда может действительно я зря усовещала Вас, видно слишком разное мы получили воспитание и образование. :repa: Извините, что подумала о Вас другое...

Goga

Цитата: Игорь А.К. от 14:21, 01 марта, 2014Ещё , чё нибудь опубликуйте из личной переписки с Шаманом ...
Извини, но нечистоплотно сие.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Шаман

Евгению отвечу коротко.
На форуме есть Правила.
Будь добр исполнять.
Это касается и Модераторов которых назначил и за которых в ответе...