Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

хулиган

а я почему под карой господней остался? :repa:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Шаман

Цитата: хулиган от 18:43, 02 апреля, 2014
а я почему под карой господней остался? :repa:
Есть свежие грешки, не далее как в феврале было последнее предупреждение.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

хулиган

ну уж если амнистия,так амнистия...юридически она распространяется и на преступления,совершенные даже в период ее объявления! :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Шаман

Цитата: хулиган от 18:56, 02 апреля, 2014
ну уж если амнистия,так амнистия...юридически она распространяется и на преступления,совершенные даже в период ее объявления! :brovki:
Я передал претензию нашим юристам, обещали к следующему ДР форума исправить положение...

Asta Gomes

Цитата: Шаman от 17:08, 02 апреля, 2014Рассмотрю варианты амнистии в честь ДР форума. Предлагайте кандидатуры.

Верните няшку Фила!!!

Одуванчик

Цитата: Скорпион от 15:32, 02 апреля, 2014
Кстати да, спасибо за амнистию) Ацтека амнистировали?
а он небаненный, у него проблемы с пин-кодом  :degen
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Denny-boy

Цитата: Одуванчик от 21:51, 02 апреля, 2014
а он небаненный, у него проблемы с пин-кодом  :degen
Была такая версия, но мы ее отбросили как несостоятельную) а шаман может пароль заменить если забыли?

Катёнок

Ну пусь заново зарегиться
Аццтек напишет, да и хай
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Ю.Ю.

не отображаются непрочитанные темы с последнего визита  :o
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

yellow

Цитата: Ю.Ю. от 09:13, 03 апреля, 2014
Все работае. :smoke:
Пришел, увидел, нафлудил!

Helene

Амнистию Жуке!!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Катёнок

Ну амнистируют сейчас пару-тройку няшек, а потом опять их банить начнут  :lol:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Goga

Цитата: Катёнок от 10:48, 03 апреля, 2014
Ну амнистируют сейчас пару-тройку няшек, а потом опять их банить начнут  :lol:
Зато весело. :shuffle   :degen
Главное не хамить, великим и могучим надо пользоваться ширше. А разнообразие мнений вообще штука полезная. :yes
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Цитата: Ю.Ю. от 09:13, 03 апреля, 2014
на неделе дважды замечено :moral

Helene

Жуке будет амнистия?
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Шаман

Helene

Цитата: Шаman от 20:43, 11 апреля, 2014
Амнистия
Осталось самое простое - сообщить об этом Жуке :degen

Denny-boy

Цитата: Helene от 22:37, 12 апреля, 2014
Осталось самое простое - сообщить об этом Жуке :degen
Прочитает

Катёнок

Так кому-то, Гоге что ли, на мейл приходило уведомление, или нет?

Goga

Цитата: Катёнок от 17:39, 13 апреля, 2014Так кому-то, Гоге что ли, на мейл приходило уведомление, или нет?
Не, это в личку, снятие взыскания глаза Гора.  :degen
А у пользователя в профиле по идее мыло должно быть, вот на него и прислать повестку в суд извещение об амнистии. :repa: :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Гоcть

Цитата: Шаman от 20:43, 11 апреля, 2014
Амнистия
Атличная идея: реанимировать выгнанных с позором  за быдлохамство.
Наверное, для усиления эффекта ухода порядочных людей...

Denny-boy

Цитата: Planer от 21:08, 13 апреля, 2014
Атличная идея: реанимировать выгнанных с позором  за быдлохамство.
Наверное, для усиления эффекта ухода порядочных людей...
Будут хамить снова уйдут в баню париться. Возвращению порядочных все рады будут. Не вопрос.

Goga

Цитата: Planer от 21:08, 13 апреля, 2014реанимировать выгнанных с позором  за быдлохамство.
Ну почему с позором? Бан не позор а мера пресечения и время подумать и удержать себя в лапах. Мало ли что с челом приключилось по жизни, всяко бывает.
А хорошие сами вернутся, к друзьям подругам, форум для этого дела удобен, пар спустят и вернутся. :yes

Из жизни, на гауптвахте самый паскудный срок это трое суток. Когда дают 10 легче. ХЗ, но вот такая философия. :repa:

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Helene

Как только форум начинают воспринимать не как виртуальное пространство, а свою частную жизнь, так начинаются проблемы...Мне тоже некоторые личности не очень приятны, но я не обращаю на них внимание, не трачу время на ответы и спокойно сплю ночами.

Одуванчик

Цитата: Helene от 12:12, 14 апреля, 2014
Как только форум начинают воспринимать не как виртуальное пространство, а свою частную жизнь, так начинаются проблемы...Мне тоже некоторые личности не очень приятны, но я не обращаю на них внимание, не трачу время на ответы и спокойно сплю ночами.
поддерживаю :yes
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.