Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

MVG

Цитата: Божий бык от 22:07, 08 октября, 2015И да мне нечего сказать по теме, чтобы у Вас в душе нашло отклик и понимание.
Не надо к душе обращаться, Вы не священник, да и тема о правилах форума. потому, просто по теме говорите.

Гоcть

Мне тоже любопытно: является ли достаточным каждое невыносимое страдание, гнев или просто обида... хм... пользователя, вне зависимости от того, есть для них основания или нет, чтобы любое сообщение в форуме было признанно троллингом?

Божий бык

Ну неужели не понятно, что все отдается на субъективное восприятие модератора. Либо говори по теме и правильно либо в бан. Самоса конечно сукин сын, но это наш сукин сын (с)
В подполье можно встретить только крыс.

MVG

Цитата: Божий бык от 23:47, 08 октября, 2015
Ну неужели не понятно, что все отдается на субъективное восприятие модератора. Либо говори по теме и правильно либо в бан. Самоса конечно сукин сын, но это наш сукин сын (с)
Нет, все гораздо проще и короче: либо говори по теме, либо - в бан. А насчет "правильно" и про Самосу, это уже от лукавого.

psilo

Цитата: MVG от 23:50, 08 октября, 2015либо говори по теме, либо - в бан.
"по теме" зачастую понятие субъективное.  Есть, например, аллегории,  есть метафоры. Их можно воспринимать как "в тему" так и нет; характеризовать по разному.
Цитата: MVG от 23:50, 08 октября, 2015Нет, все гораздо проще и короче
В сравнении с кем (чем) проще и насколько короче? ))) "Все", это ничего. )))
Цитата: MVG от 23:50, 08 октября, 2015А насчет "правильно" и про Самосу, это уже от лукавого.
Вы священник?

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания — это прошлое. Мудрость — это будущее.

Андруха

Даже здесь способен напрочь зафлудить всё и вся... определенно "талант".
https://trieracentr.ru Триера Центр

Шаман

Цитата: psilo от 11:40, 09 октября, 2015
"по теме" зачастую понятие субъективное.  Есть, например, аллегории,  есть метафоры. Их можно воспринимать как "в тему" так и нет; характеризовать по разному. В сравнении с кем (чем) проще и насколько короче? ))) "Все", это ничего. ))) Вы священник?

Вам устное замечание. Нарушение правил Пункт 4.7.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Божий бык

Началось. Введите тогда пункт 4.8. возможность бана psilo и других особенно умных по усмотрению администрации. Нет в этом его месседже троллинга.
В подполье можно встретить только крыс.

Шаман

Цитата: Божий бык от 00:08, 10 октября, 2015
Началось. Введите тогда пункт 4.8. возможность бана psilo и других особенно умных по усмотрению администрации. Нет в этом его месседже троллинга.
Не вижу необходимости.
Есть пункты 1.2., 1.3.

-1Кельвин

Цитата: Скорпион от 21:48, 08 октября, 2015как вариант голосование или модератор уважаемый человек,
Я за голосование. :coolgay
ИМХО о троллинге не написано ГОСТа, возможны перегибы со стороны уважаемых людей. 

-1Кельвин

Цитата: -1Кельвин от 10:09, 11 октября, 2015Я за голосование.
Не, лучше Товарищеский суд.
Сценарий:
Модератор имя, от имени администрации форума обвиняет пользователя имя в троллинге, а именно в теме название темы, по мнению администрации троллинг выражается в описание, что является нарушением пункта 4,7
какое то время на ответ/защиту обвиняемого. Сам ответ
Голосование.
Приговор

Модератор имя, рассмотрев жалобу пользователя1 на пользователя2, .......... далее см. выше.

Denny-boy

Цитата: -1Кельвин от 10:09, 11 октября, 2015Я за голосование.
демократия себя изжила, имхо
Цитата: -1Кельвин от 10:09, 11 октября, 2015возможны перегибы со стороны уважаемых людей. 
я бы попросил не переходить на личности)
а вообще интересен опыт других форумов, там оба варианта очень развиты и отточены, троллей типа псило, гражданина шпаликова и быка отстреливают еще на подлёте к форуму

Vatcek

Цитата: Скорпион от 10:34, 11 октября, 2015отстреливают еще на подлёте к форуму

Иногда ещё публично секут розгами. Тоже доходчиво.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Goga

Цитата: -1Кельвин от 10:21, 11 октября, 2015Не, лучше Товарищеский суд.
Да нафиг. За мордобой  на комсомольском песочили, что б кэпа с замом отмазать лейтенанта на суд чести потянули.... по жизни и товарищеские видел..нафиг нафиг, здесь диктатура лучше. Если модер туповат и хамовит то ветка просто глохнет, а там и форум. Сами себе буратины.  :uzon: :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

East Storm

Я при мнений, что выборов в нашей стране нет

Сан Саныч

Цитата: Goga от 20:25, 11 октября, 2015Если модер туповат и хамовит то ветка просто глохнет, а там и форум. Сами себе буратины.
Хорошо сказал. Жизненно.

-1Кельвин

ЦитироватьУважаемый -1Кельвин!
Может Америку не открою, но под ником -1Кельвин сейчас зарегистрирован наш форумчанин Капаец (он же Sinus).
Вопрос пользователю Шаман.
Какие Ваши доказательства?

Шаман

Цитата: -1Кельвин от 01:01, 16 октября, 2015
Вопрос пользователю Шаман.
Какие Ваши доказательства?
Вы опытный форумчанин, это видно по вашим постам, темам и подписи под аватаром.
Стиль, слог, поведение, отпечатки пальцев на клавиатуре, все совпадает...
В дискуссию с администрацией форума не рекомендую вступать...

psilo

Цитата: Скорпион от 10:34, 11 октября, 2015троллей типа псило, гражданина шпаликова и быка отстреливают еще на подлёте к форуму
Докажите факт троллинга. Иначе Вас тоже можно назвать не очень хорошим словом. ) И тоже можно спокойно записать в оные, тем паче подпись в Вашем профиле одно время свидетельствовала.  ;)
Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания — это прошлое. Мудрость — это будущее.

Шаман

Цитата: psilo от 19:56, 17 октября, 2015
Докажите факт троллинга. Иначе Вас тоже можно назвать не очень хорошим словом. ) И тоже можно спокойно записать в оные, тем паче подпись в Вашем профиле одно время свидетельствовала.  ;)
Факты троллинга с вашей стороны, думаю долго искать не придется.
Но тот факт, что вы знаете о давнешней подписи Скорпиона, говорит о том, что вы давний наш форумчанин и скорее всего с плохой репутацией, иначе зачем вам регистрироваться заново...
Nuxo это вы что-ль???

psilo

Цитата: Шаman от 20:14, 17 октября, 2015Факты троллинга с вашей стороны, думаю долго искать не придется.
Тем более, задача облегчается.  :yes
Цитата: Шаman от 20:14, 17 октября, 2015Но тот факт, что вы знаете о давнешней подписи Скорпиона, говорит о том, что вы давний наш форумчанин и скорее всего с плохой репутацией, иначе зачем вам регистрироваться заново...
Это говорит, что Вы тоже знаете об этой подписи. Факт?

ЗЫ Возможно, Капаец, а может 212... )

Шаман

Капаец уже проявил себя в другой ветке, а Женя, думаю, не способен на такие пакости...

psilo

Цитата: k_rina от 22:03, 08 октября, 2015"Тро́ллинг — злонамеренное вмешательство в сетевую коммуникацию[3], выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения,
Цитата: Vatcek от 16:24, 11 октября, 2015Иногда ещё публично секут розгами.
Вот это троллинг, явный троллинг. Или пропаганда телесных наказаний, как в Шариатских государствах... Унижение, принижение.
Цитироватьа вообще интересен опыт других форумов, там оба варианта очень развиты и отточены, троллей типа псило, гражданина шпаликова и быка отстреливают еще на подлёте к форуму
Что значит отстреливают?! Выражовывайтесь в другом ключе, пожалуйста. "Банят" "не допускают"..

Вот это вот не пакость?! Это нормальное общение?! Почему отсюда люди разбежались, а?.. Я хотел пригласить нормальных, трезвомыслящих интересных людей для общения, вот ruphai есть такой зарегенный пользователь, успел зарегиться. Посидели, почитали.. Знаете, что мне сказали? Мягко говоря, не хотят сюда люди заходить. Не хотят так вот общаться..

Гоcть

Цитата: psilo от 21:29, 17 октября, 2015
Не хотят так вот общаться..
А как хотят?

Шаман

Цитата: psilo от 21:29, 17 октября, 2015
Вот это троллинг, явный троллинг. Или пропаганда телесных наказаний, как в Шариатских государствах... Унижение, принижение.Что значит отстреливают?! Выражовывайтесь в другом ключе, пожалуйста. "Банят" "не допускают"..

Вот это вот не пакость?! Это нормальное общение?! Почему отсюда люди разбежались, а?.. Я хотел пригласить нормальных, трезвомыслящих интересных людей для общения, вот ruphai есть такой зарегенный пользователь, успел зарегиться. Посидели, почитали.. Знаете, что мне сказали? Мягко говоря, не хотят сюда люди заходить. Не хотят так вот общаться..
Вы не опровергли мое подозрение, что вы забанненный ранее Nixo, поэтому согласно Правил п 6.2. - вам бан...