Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

U_N_G

Почему удали мой вопрос в теме  Украинская осень

Гоcть

Ваш вопрос выходит за рамки обсуждаемой темы.

U_N_G

Прошу высоко уважаемой администрации простить меня так как я ошибочно полагал что эта тема создана для вопросов к администрации без возможности получить предупреждение по пункту 4.5

Гоcть

Не надо паясничать.
Предупреждение вы получили не за вопрос, а за пререкания, в которые вступили после него.

Alexey

Со вчерашнего дня, форум стал грузить процессор, только у меня такая тема?
Крайности-враг человека!

Сан Саныч

У меня тоже. Наверное реклама прёт...

Шаман

Цитата: Alexey от 14:10, 28 декабря, 2015
Со вчерашнего дня, форум стал грузить процессор, только у меня такая тема?
Возможно скрипт снежинок.
Отключил. Сейчас посмотрите по нагрузке.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Шаман

Политические обсуждения в мире теперь перенесены в закрытый раздел.
В разделе "Политическая жизнь Камчатки" запрещено обсуждение политических событий в мире.
Доступ в закрытый раздел "Политика в мире" открыт не всем форумчанам.
Что бы открыть себе доступ в закрытый раздел "Политика в мире" достаточно обратиться в этой теме или сообщить в ЛС.
Также, по желанию, можно закрыть доступ в раздел "Политика в мире".

4elovek

По-моему, нужно выделить из "разных новостей Камчатки" две темы: про грипп H1N1 и про трагедию на Пограничной.

Гоcть

Цитата: Шаman от 20:46, 08 января, 2016
Политические обсуждения в мире теперь перенесены в закрытый раздел.
Отчетливо вижу позитивные сдвиги.
С одной стороны - вернулись пользователи, которых мы не видели уже давно.
С другой - пропали боты, которые большинству смертельно надоели.

Шаман

Цитата: Planer от 22:47, 02 февраля, 2016
Отчетливо вижу позитивные сдвиги.
С одной стороны - вернулись пользователи, которых мы не видели уже давно.
С другой - пропали боты, которые большинству смертельно надоели.
Planer, я хочу отметить так-же вашу грамотную работу по наведению порядка.
Это тоже является одной из причин возвращения популярности форума...

Божий бык

Ребят, ну нельзя же так. Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. Как было все тихо, спокойно, по провинциальному, так и осталось. Уже не форум. Похоже на милый, провинциальный чатик.
В подполье можно встретить только крыс.

Шаман

ЦитироватьВ подполье можно встретить только крыс.

Моисей

Цитата: Шаman от 03:30, 03 февраля, 2016
Planer, я хочу отметить так-же вашу грамотную работу по наведению порядка.
Это тоже является одной из причин возвращения популярности форума...
Полностью согласен.
Enjoy the ride!

Ной

Вышеуказанный диалог между двумя благородными, нет, не так, между двумя небожителями, мне напомнило общение между нуланд и порошенко ......

Сан Саныч

Я аж прослезился. Шаман, Вам не стыдно?

Шаман

Цитата: Сан Саныч от 15:02, 03 февраля, 2016
Я аж прослезился. Шаман, Вам не стыдно?
Тезка, я тоже сентиментальный. Нет-нет да всплакну...

Ной

мериелице .... а вообще как то уже гордыней пахнет - Форум ! О как. На сегодня это уже не Форум, а городская доска объявлений или лавочка около входа в подъезд  Петропавловска-Камчатского. Ничего личного, просто констатация факта, чтобы не выглядеть смешными

Шаман

Цитата: Ацтек (Ной) от 18:48, 03 февраля, 2016
мериелице .... а вообще как то уже гордыней пахнет - Форум ! О как. На сегодня это уже не Форум, а городская доска объявлений или лавочка около входа в подъезд  Петропавловска-Камчатского. Ничего личного, просто констатация факта, чтобы не выглядеть смешными
Пишите еще, мы с Санычем утираем слезы...

Ной

Цитата: Шаman от 18:56, 03 февраля, 2016
Пишите еще, мы с Санычем утираем слезы...
Вы за себя говорите, Саныч, если что, подключится.
А чтобы слезы не текли при резке лука, маску рекомендуют одевать ... для подводного плавания. Но без трубки.  :blush2:

Soleil

Мальчики не ссорьтесь!  :god: Скажу за себя - вернулась, потому что очень люблю эту невероятную землю, которая зовется Камчаткой. За столь непродолжительное время своего пребывания, очень сильно полюбила людей проживающих на этой земле. А самое главное - я появилась на Камчатке, на 80% благодаря ПК Форуму! Политика не всем по душе, она порой весьма сильно раздражает и вгоняет в депрессию. И политический раздел практически поглотил форум и стал главной его составляющей - это угнетало. Я реально понимаю, что утрата доброй половины форумчан произошла не из-за раздела "Политика". Люди ушли по другим обстоятельствам. Но, желая вернуться и заходя на форум, пользователи не видели ничего кроме украино-русских "кровавых" утопических войн диванных солдат... Желания вернуться и общаться увы не возникало... Это только мое, сугубо личное мнение  :shuffle  Я рада, что не вижу на форуме псевдо-войнушек  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Сан Саныч

Цитата: Soleil от 00:16, 04 февраля, 2016И политический раздел практически поглотил форум и стал главной его составляющей - это угнетало.
Читаю высказывания про страшный Политический раздел и удивляюсь! На форуме куча разделов и немеряно тем и темочек, от Новостей до Секса, в том числе извращенного. На любой вкус информация. 
    А наверху странички есть аватарка участника, а рядом две строчки:
Новые сообщения с последнего визита.
Новые ответы на ваши сообщения.

И если не кто-то не участвует в политических баталиях, и не нажимает "...с последнего визита", то никогда не попадет на эту жуткую тему, а будет смотреть то, что ему нравится в строчке "...ответы на ваши сообщения"..   А если даже случайно откроет первую строчку и увидит, что в в разделе "Политика" появились новые сообщения, но ему это смотреть противно, то какого, пардон, хрена туда лезть? Переходите в дачный раздел. Или ещё куда.
Есть ещё список разделов. И Политика где-то ниже середины.  Как она может кого-то подавлять?! Не тычте в неё курсором и будет вам всем спокойствие и умиротворение. 
   Есть такой анекдот: Жалуется мужик, что из его окна видно окно женской бани, и его очень смущает вид голых женщин. Пришла комиссия, посмотрела, говорят: "Что же вы выдумываете, окно бани видно, но оно наполовину закрашено и никаких женщин не видно!" А мужик говорит: "А вы на шкаф залезьте и оттуда посмотрите!"   
    Прошу модератора отдельно анекдот не удалять, без него всё это сообщение теряет смысл.

Soleil

Саныч.)) Нууу, сорри, отвечу элементарно.)) Воть на это:
Цитата: Сан Саныч от 01:21, 04 февраля, 2016
  А наверху странички есть аватарка участника, а рядом две строчки:

И если не кто-то не участвует в политических баталиях, и не нажимает "...с последнего визита", то никогда не попадет на эту жуткую тему, а будет смотреть то, что ему нравится в строчке "...ответы на ваши сообщения"..   
1. Многие, не зарегистрированные, заходят, как гости и не видят, то, что Вы щаззз написали.)))
2. У каких-то пользователей, сисадмен блюдЁт (по просьбе руководителя) сторонние ресурсы, и они-пользователи, не хотят заходить в рабочее время под своей учеткой и следовательно,  тож не видят
Цитата: Сан Саныч от 01:21, 04 февраля, 2016

Да разные случаи бывают.))) А вот как раз таки те, кто жаждет политических баталий, найдут они свое место для ратных побоищ.))
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Сан Саныч

Soleil, Вы меня извините, но я Вас попрошу, как не очень заинтересованное лицо, объяснить, я что, непонятно выражаю мысль?  Я лишь хочу донести, что если мне не интересна какая-либо тема, то я туда не лезу. И других призываю так поступать. Не интересно, не заходи, Интересно, но смущает содержание, открывай новостные сайты и читай там. А в ответ читаю вот примерно такое, как Вы написали, что кто-то, случайно, по недомыслию... откроет тему "Политика", прочитает пару сообщений и его хватит удар и он упадёт и будет долго дрыгать ногами...  ( Я недаром выделил и подчеркнул слово Примерно, так как я дословно Вас не цитировал, а написал, так сказать, по мотивам, а то некоторые здесь в обморок падают от моих иносказаний и аллегорий... Никакой у них фантазии...).

Шаман

Цитата: Сан Саныч от 02:08, 04 февраля, 2016Soleil, Вы меня извините, но я Вас попрошу, как не очень заинтересованное лицо, объяснить, я что, непонятно выражаю мысль? 
Смысл есть в словах девушки.
Кнопка "Новые сообщения с последнего визита.".
Тут вываливается все со всех тем.
Думаю, большинство пользуется именно этой кнопкой.